Сторінки: (138) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 17 2018, 12:26. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Погост — Думаю, для всех будет лучше, если я в начале перепишу его... С учетом необходимых действий уже от Вас. // Что мне, писать, как нужно расставлять свечи? Или... Она бы смогла убить? Нет, это скорее лучше оставить тем, кто уже связан со мной связью более сильной... Или нет? Конечно, для Них это было бы полезно. Но... Осилят ли?// — Ну и... Пока я этого не сделала — было бы к стати уточнить, где для Вас лежат те "разумные пределы", о которых шла речь. //Alterius facie, бледная кожа без изьянов, серые глаза.// * Выходя из каменных обломков старой горгульи, Асданта бросила задумчивый взгляд на Часовню — будто оценивая, на сколько сильно место изменилось с тех пор, как... И отрицательно покачала головой.*. — Скорее всего он будет проходить на скромном алтаре, в моем саду. Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 17 2018, 13:16. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Погост *Сообщение о том, что во время ритуала не будет мерзких ОТ-ников не могло не радовать. Однако то, что их не будет казалось странным аврору.* //Такой технически сложный ритуал просто обязан контролировать кто-то из отдела. Или миз Найтенвей им не доверяет?// — Ммм... Убийство, а также непростительные заклинания, пытки живых существ... ммм... *Мисс Лаэн явно задумалась, над вопросом министра. Она слегка кочнулась на месте, а затем запустила руку в короткие волосы, растрепывая те. Было бы намного проще, если бы Асданта показала ей изначальный вариант своего ритуала* — ... поступки которые могли бы как-то испортить репутацию моей семьи... это будет за гранью разумного. -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 17 2018, 16:26. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Погост — Хорошо, вам не придется никого убивать. Может только кроме... Существ, которые придут из-за грани. *Спокойно ответила волшебница, кивая аврору. Она сейчас старалась не думать на тему того, что происходило в этой часовне, или как бы отреагировала воскрешаемая тут на новые увлечения дочери.* — Что же до репутации семьи... — единственный, кто в ответе за неё это Вы сама. Или Вы считаете, я напишу статью в Пророк, где начну расписывать происходившее в самых ярких красках? *На губах Асданты заиграла ухмылка, после чего министр уделила миг поддержанию облика - пусть даже она от него уже устала уставать.* //Alterius facie, бледная кожа без изьянов, серые глаза.// Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 17 2018, 21:51. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Погост *Хасен возник будто из неоткуда без характерного хлопка аппарации, который мог бы привлеч к нему излишнее внимание. Аврор отбросил в сторону использованный портал и подошёл к Мизуки и Асданте. * - Рад вас видеть, министр. Ми... мисс Лаэн уже рассказала вам о том, как в ваше отсутствие шло дежурство? *Хасен остановился возле мисс Найтеевей, почти непроизвольно держась от Мизуки на расстоянии. Некоторого напряжения парень, кажется, совершенно не замечал. * - А вы чем были заняты, министр. -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 18 2018, 12:30. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Погост *Мисс Лаэн с раздражением посмотрела на мусорившего на кладбище Хасена. * //Вот только его здесь не хватало.// — В общих чертах. Миз Найтенвей, вы не будете возражать, если я вас оставлю сейчас? *Вообще-то Мизуки подумывала просто развернуться и уйти, однако ей показалось, что это будет категорично неверным по отношению к Асданте.* -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 18 2018, 15:54. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Погост — Можете быть свободны. Я сообщу, когда понадобитесь. *Намеренно ответив девушке чуть более формально Асданта посмотрела на мистера де Трангенса с неким недоумением.* — Все по порядку, де Трангенс... Ваша коллега сообщила мне, что Вы только что здесь нашли с ней мужчину с явными признаками поцелуя дементора. *Она указала взглядом на церковь/часовню* — Так что не смотря на... Каменные потери — считаю, что дежурство прошло вполне успешно, но детали его Вам лучше описать в отчете, и отправить в Аврорат. А чем я занималась — сложная история. Но я, конечно, расскажу вам о ней кое что. Но только если у Вас есть время — дежурством это уже считаться не будет. *Мысленно поддерживая свой облик, министр попыталась скрыть хитрую улыбку (не слишком успешно).* //Alterius facie, бледная кожа без изьянов, серые глаза.// Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 18 2018, 16:13. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Погост *Если бы Хасен умел читать мысли Мизуки, то удивился бы почему та считает отброшенный в сторону камень мусором. Аврор специально создавал такие порталы, чтобы они не привлекали совершенно никакого внимания. Однако он всего этого не знал и лишь сухо попрощался с девушкой. * - До свидания. *Сказав это, Хасен переключил своё внимание на министра, слова которой заинтересовали его. Аврору нравилось работать с ней. * - Дежурный целитель не уверен на счёт причин, вызвавших состояние несчастного. По его словам это может быть «практически что угодно». Если это действительно важно, то я бы мог связаться с больницей через час-другой... Если это не дежурство, то давайте обсудим все в другом месте, мисс Найтеевей. -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 19 2018, 17:29. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Ворота Кладбища *Мисс Лаэн не слышала, что министр ответила её коллеге на его бесцеремонный вопрос в отношении как должностного лица, так и юной девушки, так как аврор поспешно спешила скрыться с глаз Асданты, пока её не нагрузили никакой дополнительной работой. Дойдя до места, где была возможна аппарация, аврор представила свою спальню в Додзё и аппарировала* Перешел из Погост -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 19 2018, 18:34. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Погост // Другом- это каком? // *Возникал закономерный вопрос, но Асданта не стала его озвучивать, вместо этого сосредоточившись на поддержании облика.* //Alterius facie, бледная кожа без изьянов, серые глаза.// — Да, уйдем отсюда... Почему бы и нет. *Министр слегка пожала плечем, и направляясь в сторону ворот, откуда они могли бы аппарировать - так же, как и коллега её собеседника.* — Если будет что то важное - я думаю, скорее всего они и сами свяжутся с Вами. Филиал Мунго. Если же нет - просто передадут в убежище, как и раньше в подобных случаях. Правда, если это действительно так, и встреченный вами мужчина - жертва поцелуя дементора, то я очень сомневаюсь, что кто либо сможет ему помочь. Да и стоит ли пытаться? *Возможно, некоторое равнодушие во фразах Найтенвей и показывало её не с лучшей стороны, но в данный момент это обстоятельство явно не слишком то заботило мага... А может, она просто постепенно уставала скрывать свое истинное отношение к вещам?* Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 20 2018, 06:21. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Погост - Вы правы по поводу пострадавшего, министр. *Говоря это Хасен в большей степени имел в виду перевод незнакомца из филиала Мунго в убежище беженцев. Вопрос министра он посчитал несколько негуманным, хотя и понимал, что высосанную дементором душу врятли получится вернуть в тело. * //А если душу другого человека? // - Для обсуждения можем пройти в ваш кабинет, министр. Если хотите, то я бы мог создать портал: здешний щит их пропускает в обе стороны. -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » | Нова тема |