Сторінки: (138) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 15 2018, 19:28. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Погост //Министр такая добрая// — К сожалению, когда мы нашли его, то для него было всё уже конченно. *Мисс Лаэн тяжело вздохнула. Не то, что бы ей было жаль этого мужчину, скорее не хотелось растраивать Асданту.* — Призраки часовни хотели помешать нам, но Хасену удалось их напугать. По крайней мере ненадолго. *После этих слов, Мизуки принялась разбираться с мантией-невидимкой: артефакт следовало сложить в сумку.* -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 15 2018, 19:40. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Погост — Да, бывает... *Лицо Найтенвей исказила неприятная гримаса, характеризующая её отношение к "овощам", а взгляд серых глаз на миг упал на землю, на которой стояла мисс Лаэн.* — Мы уже встречали похожее позавчера... Если честно - не понимаю даже, зачем такая жизнь. Это ведь, в каком то смысле даже... Хуже смерти. *Послышался вздох. Конечно, сейчас серокожей вспоминался безумный Уэлш, но тот — по крайней мере вполне заслужил свою участь. Не то что... * //Alterius facie, бледная кожа без изьянов, серые глаза// — К стати, о ней — как Вы относитесь к помощи в воскрешении? А то... Так уж вышло, что у меня с Нарволо Атреласом был совместный поход в Академию. Мы немного походили по внутренним помещениям, убили одного из адептов... Случайно, но и мой напарник к сожалению, так же случайно поймал "Аваду кедавру", и я хочу исправить последний факт. *Она вновь пожала плечами.* — Ненавижу чувство вины. Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 16 2018, 13:36. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Погост *Чувство вины. Воскрешение. Эскарина. Корвин. Мизуки поджала губы и прикрыла глаза. От слов министра хотелось почему-то расплакаться, но Лаэн лишь сжала свободную руку в кулак. А затем открыла глаза и не отрывая взгляд от лица Асданты произнесла* — Я рада, что ещё один из адептов мертв, госпожа министр. Надеюсь, вы смогли забрать его тело?.. *Нужно было выразить сочувствие судье миз Найтенвей, но Мизуки не находила подходящих слов.* — Когда... когда мы с К... мистером Маклейном устраивали засаду на одну из анхейтас, то мистер Маклейн её убил. Пронзил тело сосулькой насквозь. Тоже абсолютно случайно. Её сообщник унёс труп. Мне не удалось его остановить, госпожа министр. И её воскресили. Ту, что обманом активировала подавитель. *Разжать руку, тяжело выдохнуть.* — Я могу помочь вам с воскрешением при условии, что это не будет стоить мне жизни, не нанесет непоправимый вред моему здоровью и я не буду проклята после этого ритуала. -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 16 2018, 14:24. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Погост *Хмуро качая головой, она сказала. * — Да, возможность воскрешения есть. Но не в ближайшее время - уж точно. *Она кивнула на розовеющие облака.* — Конечно же, я читала Ваши показания после того, как он был активирован — и Ваши, и Корвина МакЛейна. Принепеиятнейшая история с обманом... Но я - не она. И могу сказать, что в прошлый раз, когда я проводила нечто подобное никто не был проклят. Никто из участников не лишился жизни, и не получил непоправимый вред. //Alterius facie, бледная кожа без изьянов, серые глаза// — Хотя конечно же, мы все в равной мере подвергнемся опасности, но... Думаю, с ней вполне можно совладать *Послышался вздох, но в этот момент она заметила поведенческие признаки у собеседницы, которые по разному можно было трактовать, и маг прикоснулась рукой к плечу аврора.* — ... С Вами все хорошо? -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 16 2018, 18:54. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Погост *Лаэн разжала пальцы, собранные в кулак, покраснела и смущенно ответила министру.* — Да, извините, я просто... устала. Очень долгое дежурство, хочется отдохнуть. Разрешите идти? *Мизуки не очень понравилась информация о том, что у адептов будет возможность воскресить своего коллегу, пусть и не в ближайшее время. Мистику слишком хотелось стереть их с лица земли, однако говорить об этом Асданте она не стала.* Блеф — 13 -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 16 2018, 19:02. Ролевое время: 21 день, 6 час.Технический пост
|
Погост .... Проницательность — 15 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 16 2018, 19:13. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Погост //Alterius facie, бледная кожа без изьянов, серые глаза// — Не ранее, чем я пойму, что Вы решили. *Немного отстраняясь произнесла министр, отпуская плече девушки — Ей не хотелось кого либо принуждать к помощи, по крайней мере... Пока был шанс уговорить оказывать добровольное содействие. * Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 16 2018, 19:20. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Погост *Мизуки невольно слегка приподняла брови: ей казалось, что её решение относительно ритуала очевидно. Впрочем, девушка не сопротивлялась и не пыталась сбросить руку министра.* — Я сделаю всё, что от меня потребуется, чтобы помочь вам воскресить этого человека, миз Найтенвей, в разумных пределах, конечно. Можете не переживать и отправлять патронус или сову, как будете готовы провести ритуал. *Лаэн произносила эту фразу негромко, доверительным полушепотом.* -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 16 2018, 19:55. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Погост — Хорошо, мисс Лаэн. Я запомню Ваши слова. И сообщу, когда будут готовы другие помощники, и выполнены остальные условия, и мы воскресим нашего судью Визенгамотта. //Ещё одного...Alterius facie, бледная кожа без изьянов, серые глаза. Как же надоело скрываться. Но.. Могу ли я быть уверена, что она нормально воспримет мой облик? Может, стоит повременить, и испробовать самоизобличение на ком то менее впечатлительном из числа авроров? Даже если и на ней, то время и место - как нельзя не к стати. .// *Мизуки могла заметить, что согласие такого плана очень важно для собеседницы.* — Может, у Вас есть какие то ещё вопросы по поводу... Грядущего события? Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 17 2018, 11:22. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Погост — Если это возможно, я бы хотела взглянуть на ритуал, чтобы оценить уровень его опасности и подготовиться. Но это не обязательно. *Лаэн тешила себя мыслью, что как бы сложным бы не был ритуал министра, она с легкостью с ним справится, даже без помощников.* — Он будет происходить на кафедре Отдела Тайн? //Пожалуйста, скажи, что нет, только не там, пожалуйста.// -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » | Нова тема |