Сторінки: (138) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Feb 5 2018, 10:24. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
|||
|
Заброшенная часовня *Пока призрак женщины, противно и громко хныкая, скрывался сквозь стену - призрак мужчины так же попятился назад, напоследок заявив.* — Да, мы уйдем, но... Лучше бы вам ничего здесь не трогать. *И так же улетел сквозь заднюю стену Часовни, скрываясь в каменной кладке, за алтарем*.
Проницательность — 13 |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 5 2018, 11:42. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Заброшенная часовня — Боже, неужели от тебя может быть какая-то польза? *Спросила Мизуки, когда призраки удалились. Она обошла мужчину и задала коллеге ещё один вопрос, который уже не был риторический.* — Попробуем привести мужчину в сознание? Кажется, на нём наручники антимагии?.. -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 5 2018, 16:23. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Заброшенная часовня *Голем Хасена тупо остановился возле стены, охраняя своего создателя и его коллегу от нового вторжения теней душ, покинувших землю. Сам же аврор, так и оставаясь частично скрытым под мантией-невидимкой подошёл к Мизуки, которая стояла возле несчастного. * - Да, только старые. Не думаю, что у нас получится отпереть их нашими ключами... Впрочем, давай наконец-то побробуем привести его в чувство. *Хасен коснулся груди пленника волшебной палочкой и прошептал заклинание, стандартное для подобных ситуаций. * - Ennervate! //Призраки это не просто существа, которые «просвечивают». Насколько я знаю, волшебник должен принять решение вернуться в этом облике. Вернуть его постороннему человеку очень сложно, да и нет смысла, результативней создать марионетку-инфернальна... Только вот кто и зачем заставил этих мучить несчастного. Приковать они его ведь сами не могли... // Маг. защита -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 7 2018, 12:05. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
|
Заброшенная часовня *Сразу, как человека привели в чувство заклинанием - тот открыл глаза, но так и смотрел перед собой, не произнося не слова. Не один мускул не дрогнул на его лице. Хасен мог припомнить, что похожее выражение он видел у женщины, с которой недавно перемещался на Озеро по просьбе министра.* |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 7 2018, 12:29. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Заброшенная часовня - Кажется его... у него... *Хасен был почти уверен, что мужчина подвергся цецелую дементора, но это открытие было настолько страшным, что парень не рискнул озвучить его. Аврор смотрел на несчастного, пытаясь понять что ещё могло вызвать такие симптомы. * //О той женщине я знаю только со слов ее мужа. Вполне возможно, что это не поцелуй, а просто какое-то проклятье. // - Кажется нам придётся допросить наших призрачных друзей более основательно... *Последнее было сказано таким тоном, каким люди обычно говорят сами с собой. Сейчас Хасен было совершенно все равно, что подумает о нем Мизуки. * Знание магии — 17 Применил артефакт 'Амулет ЗМ' -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 7 2018, 13:21. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Заброшенная часовня *Мисс Лаэн слегка скинула мантию-невидмку, чтобы наклонить свою сумку с вещами на бок и достать оттуда часы на серебряной цепочке. Мистик бегло глянула на циферблат, тяжело вздохнула и положила вещь назад.* — Мне не очень хочется с ними разговаривать. И думаю, что это бесполезно. Если честно это дежурство неплохо было бы уже и закончить. *Мистик поднесла левую руку к лицу мужчины (но так, чтобы он не мог дотянуться до неё зубами) и щелкнула пальцами, проверяя реакцию потерпевшего.* — Я предлагаю этого в Мунго, убиваем ещё каких-то трупов и я спать, а ты сдашь отчет, потому что я дежурю с самого утра. *На самом деле мисс Лаэн не была уверена, что она дежурит с самого утра, но усталость, слишком уж однотипным было её дежурство в котором приходилось бесконечно сражаться. Мизуки не было никакого дела до прикованного мужчины, он казался ей кем-то вроде тех отбросов с Плато, аврор даже не желала к нему прикасаться.* Знание магии — 24 Применил артефакт 'Амулет ЗМ' -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 7 2018, 19:12. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
|||
|
Заброшенная часовня
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 9 2018, 10:22. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Заброшенная часовня - Давай вместо трупов попробуем разогнать здешних призраков. Заодно выясним что они тут затеяли. Однако сначала... *Хасен направил палочку на то место, где цепи были прикреплены к стене: металл этим заклинанием (даже ржавый) разрушить было практически не возможно. * - Diffindo! -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 9 2018, 17:59. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
|||
|
Заброшенная часовня
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 9 2018, 19:00. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Заброшенная часовня *Лаэн презрительно улыбнулась, наблюдая за неудачей Хасена. Аврор явно не собиралась ему помогать.* — Знаешь, что отличает хорошего аврора от мертвого аврора? Последний не умеет адекватно оценивать свои силы. Ты видел этих призраков? Что ты собираешься с ними делать? Закидаешь фаэрболами? *Мизуки сжала волшебную палочку, становясь в стойку для заклинания.* — Нет, тут нужен специалист из отдела тайн. Если хочешь [цензура] с этим, [цензура], а я вызову Корвина или Мэттью и мы зачистим это [цензура] кладбище. *Но вначале. Хасена нет здесь. Кладбища нет. Нет этой навязчивой мигрени. Этого отвратительно подавителя. Есть Додзё. Есть мистер Лаэн, который гранит, что любит её. Любит, несмотря ни на что. Потому что он её отец, как же ей с ним повезло.* — Expecto Patronum. //Миз Найтенвей, извините за беспокойство, но вы не ответили на наш патронус. С вами всё в порядке? Вам не нужна помощь?// Маг. защита -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |