Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогсмидовское кладбище

, Природная локация

Хогсмидовское кладбище

Опис: Кладбище находится на самом краю Хогсмида. Когда-то оно располагалось чуть дальше, но после таинственного проклятия, еженощно поднимавшего похороненных в виде нежити, кладбище перенесли. Это случилось всего полвека назад, но уже сейчас кладбище кажется старым. Прошлые годы были полны потерь, и кладбище заполнено сотнями могилок. Нередко — безымянных.
Покосившаяся часовня, сейчас служащая пристанищем сторожа, уже заброшена, а среди магического населения кладбище пользуется весьма дурной славой.
А несколько гуляющих ночами призраков, тоже не улучшают атмосферу кладбища.
Склеп
Небольшая постройка — переходящая в катакомбы, находится на краю кладбища. В отличии от Склепа на Древнем кладбище, тут здание довольно новое, и сделано почти впопыхах. Нет смысла искать тут что-либо кроме праха умерших. Но по крайней мере, тут нет нежити.

Перемещение по микролокациям:
Ворота Кладбища — Погост — Склеп
Ворота Кладбища — Погост — Путь к Древнему Кладбищу
Ворота Кладбища — Заброшенная часовня

Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЙ ЩИТ кроме "ворот кладбища".

Путь от ворот до часовни покрыт выжженной землей и потемневшими от гари надгробными камнями. Вдалеке движется пара неупокоенных фигур, но вход свободен.

Мікролокація: Заброшенная часовня, Путь к Древнему Кладбищу, Погост, Ворота Кладбища, Склеп
Поточний мастер гри: Smit
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jan 25 2018, 16:33. Ролевое время: 21 день, 4 час.

Погост
— Надеюсь, мы не помешали какому-то важному совещанию министра.
*Несмотря на то, что время близилось к утру, Лаэн было сложно представить миз Найтенвей спящей, мистик считала, что Асданта такая же, как Корвин — отдать всего себя, ради дела которое считаешь важным. Иначе зачем ей лично сопровождать авроров во время зачистки кладбища. Нет, их министр предпочитала держать руку на пульсе событий, и Мизуки это в ней импонировало.
Сотрудница отдела правопорядка поправила свою мантию-невидимку так, чтобы вновь стать незаметной для посторонних взглядов. Им предстоял штурм часовни, но вначале необходимо было дождаться ответа начальства или хотя бы восстановить свои силы.*

--
Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jan 25 2018, 19:59. Ролевое время: 21 день, 4 час.

Погост
*Ориентируясь по голосу, Хасен чуть приблизился к Мизуки: расстояние между коллегами теперь составляло около шага. Аврор надеялся, что на этот раз его приближение девушка воспримет адекватно. Прикасаться к мисс Лаэн он больше не смел. *
- Как видишь, я действительно дерусь лучше, когда не отвлекаюсь на твои ноги.
*Хасен позволил себе шутку, не то чтобы он старался с помощью ее разрядить обстановку, скорей он просто в очередной раз безобидно поддел Мизуки. Возможно, парню просто хотелось, чтобы та обратила на него чуть больше внимания. *
- Если министр задержит подкрепление, то придется идти вдвоем. Может быть мне стоит заглянуть в окно, обернувшись воробьем? Риск для меня минимальный, но мы хотя бы примерно поймем что нас ждет.

--
Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jan 25 2018, 20:22. Ролевое время: 21 день, 4 час.

Погост
//Он так говорит будто министр нам обязана выслать это подкрепление. На месте Асданты я бы послала нас куда подальше и пошла бы нежиться в ванной с ароомаслами и морской солью, а также ароматной пеной. Хорошо, что я не министр. Ванная. Эх.//
*Лаэн не спешила отвечать на комментарий аврора относительно её ног, вместо этого предпочтя оспорить его стратегию. Просто потому что она была его.*
— Если за часовней наблюдают, то воробей станет легкой добычей по-сравнению с волшебником. Да и сейчас темно. Эффективней будет использовать мистицизм.
//Но мне бы не очень хотелось это делать здесь//

*Вряд ли фон этого места более дружелюбен к мистикам, чем аномальный фон Диагон Аллеи. Лаэн прекрасно понимала, что осколки эмоций дадутся ей здесь не легко.*
— Они доносят определенный фон разговоров из прошлого. Это позволит убедиться в том, что здесь нет разумных противников. По крайней мере, я на это надеюсь.
*Хасен не мог этого увидеть, но она поджимала губы и колебалась: что если их ждет засада? Что если противник молчит? Что если их патронус услышал какой-нибудь продажный чиновник? Мизуки хотелось покинуть это кладбище как можно скорее и вернутся домой. В Додзё. Её ждало ненаписанное письмо отцу. И маме.*

--
Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jan 25 2018, 20:36. Ролевое время: 21 день, 4 час.

Погост
- Использование мистицизма опасно для тебя. Воробей не привлечет внимания, даже если его увидят. Да и кто заметит маленькую птичку в темноте?
*Хасен поспешил возразить Мизуки по тому, что... на его взгляд он предложил более выгодную стратегию. Он боялся, что от мистиков здесь вполне могут быть наведены соответствующие чары. *
- Я боюсь, что "разумные противники" здесь есть: нежить не будет защищать дверь заклинанием.
*Несмотря на спор, аврор старался говорить тихо. Он боялся не столько того, что их подслушают; сколько, что они ненароком привлекут внимание инферналов или более опасных существ. *

--
Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jan 25 2018, 20:51. Ролевое время: 21 день, 4 час.

Погост
//С чего он вообще взял, что там есть заклинание//
— Я расскрою тебе тайну, Хасен. Человек, скрытый мантией-невидимкой, привлекает гораздо меньше внимания чем воробей, который внезапно появился изнеоткуда.
*Она говорила так же, как и коллега — шепотом, стараясь, чтобы её не было слышно.*
— Смотри. Мистицизм. Потом я восстанавливаю силы, а ты создаешь голема. Тот выламывает дверь и если противники там есть, они нападут в первую очередь на него, как нападали до этого на горгулий.
*Мизуки ненадолго задумалась, а потом добавила*
— Хотя лучше создать стихийного заступника: магия огня будет освещать нам путь и она более эффективна против нежити.

--
^
Asdanta
Відправлено: Jan 26 2018, 17:48

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Погост
Молодые люди все так же находились у часовни, возле которой больше ничего не происходило. Почва под их ногами была устлана пеплом убитой нежити, а изнутри.. Наружу, кажется никто не рвался.
Бросок на слух. Можно техпостом.

^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jan 26 2018, 19:04. Ролевое время: 21 день, 4 час.

Погост
- Согласен.
*Хасен прислушался к мнению Мизуки: узнать что их ждёт было необходимо, но предложенный им вариант, действительно, был слишком опасным. Аврор коротко ответил коллеге и, за отсутствием необходимости в активных действиях, так и остался стоять рядом с ней. *
- Главное, чтобы сломать дверь получилось без особых проблем. На ней явно какое-то заклинание.
*Несмотря на то, что они были заняты спором, Хасен постоянно прислушивался, надеясь хотя бы так заметить что-нибудь важное. *

Слух — 6

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jan 27 2018, 19:06. Ролевое время: 21 день, 5 час.

Погост
*Мизуки постаралась почти беззвучно вздохнуть. Ей не хотелось применять мистицизм. Применять его в таких местах почти тоже самое, что брать острый нож и полосовать собственные запястья. У Лаэн никогда не было склонности к подобному и даже будучи подростком девушка никогда не умышленно не причиняла себе вред таким способом. *
//Хорошо, что он не увидит моё лицо.//
*Мистик прикрыла глаза, а затем открыла их вглядываясь в пустоту в которой должен был находиться Хасен и которого не замечало её зрение. Но магия намного сильнее обычных глаз. Ментальные нити в воображении волшебницы охватывали, укутывали окружающее пространство. Они игнорировали стены часовни, запертые двери, они стремились в скрытые мысли, в чью-то приватную жизнь.*

//Я должна знать всё, чего бы мне это не стоило.
Нет не так.
Я готова заплатить разумную цену за важную для меня информацию.//

*Зрачки Мизуки расширились, а сама мистик стала смертельно бледной: Лаэн привычно не жалела себя, используя абсолютно все ресурсы собственного тела для достижения желанного результата.*

Маг. атака

Слух — 16

--
^
Asdanta
Відправлено: Jan 27 2018, 19:25

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Погост
-15 фм от осколков
*Использовав осколки эмоций, Мизуки ощутила привычную слабость, как и в предыдущие разы, когда ей доводилось использовать эту способность на Плато Лунного Холода. Но, помимо этого ей удалось услышать... Шерохи, скрипы, и даже стенания, явно происходящие за этой массивной дверью, которую кто то, зачем то запер..
—*Кашель, перемежающийся со всхлипами.*
— Ну, почему. Ведь я же...
*Слышались женские всхлипы*
— А он похож..
*Слышался мужской голос, переходящий в кашель.*
И, хотя особо осмысленного ничего услышать не удалось, определенные слова все таки сложились в цепочки, но более напоминали зацыкленный круг. Кажется, девушке слышалось несколько голосов, из-за двери будто сочилось невидимое отчаянье.
___
До Хасена-же доносились лишь отдельные звуки, не складывающиеся в сколько нибудь осмысленные слова.

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jan 28 2018, 08:12. Ролевое время: 21 день, 5 час.

Погост
*Мисс Лаэн продолжала концентрироваться на словах, произносимых в часовне, не прерывая свою способность «осколки эмоций», однако это не помешало ей кратко обрисовать ситуацию для де Трангерса.*
— Двое. Мужчина и женщина. Женщина скорее всего заложник. Но это не точно.
*Чтобы сказать точнее, нужно было вслушиваться. Возможно, это бы стоило жизни жертвы, но их аврорское задание от Министра было вовсе не спасти всех из часовни, их задание звучало как «расчистите для меня кладбище», поэтому Лаэн не спешила.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0888 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:10:22, 15 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP