Сторінки: (138) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jan 13 2018, 00:29. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
|||
|
Заброшенная часовня
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 13 2018, 07:45. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Погост *Когда последний противник был повержен, мистик сочла, что настало время разобраться с собирателем праха нежити, но сначала...* — Горгулия игнорируй приказы де Трангерса! Защищай меня. *Меня, а не нас. Лаэн произнесла этот приказ достаточно чётко, не сводя глаз с коллеги. Колеги, способного создавать големов.Могла ли это быть заранее подотовленная ловушка?..* — Какого [цензура] Хасен?! Что это [цензура] такое тут было?! -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 13 2018, 14:52. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Погост — Я сам до конца не понял... *Немного угрюмо сказал молодой аврор, не желая отвечать Мизуки в том же тоне.* — Но ведь, главное что все обошлось? *Хасен постарался перевести происходящее в шутку, ведь он сам не понимал, как именно это все обьяснить* — Правда, горгулий немного жаль. Придется нам придумать, как обьяснить мисс Найтенвей их поломку. Хотя, если бы она не превидела, что они сломаються, то и не оставляла бы их нам, разве нет? *Он задал вполне очевидный вопрос, желая как то отвлечь коллегу, хоть и не был уверен в результате.* -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 17 2018, 15:33. Ролевое время: 21 день, 4 час.Технический пост
|
Погост Тех пост Дипломатия — 27 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 17 2018, 15:36. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Погост Технический пост Проницательность — 14 -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 18 2018, 07:19. Ролевое время: 21 день, 4 час.Технический пост
|
Погост //ЧТООООООО?!// *Мисс Лаэн ошарашенно посмотрела на своего коллегу. Затем Мизуки поджала губы. То есть зафейлил он, а оправдываться перед Министром нужно будет им обоим.* //А может он просто претворяется, чтобы потом нанести удар в самый неподходящий момент? Или он хотел убить, но передумал?// — Уверена, что миз Найтенвей не поймет разрушения её горгулий, если мы не сожжем до тла это кладбище. *Вообще, мистик хотела бросить Хасену в лицо всё, что она о нём думает, а затем уйти, но фамилия министра подействовала на аврора отрезвляюще.* //Если Хасен вновь буде творить чёрт знает что, то я выдерну Экви, где бы он не находился...// -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 18 2018, 08:13. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Погост - Про гаргулий я все объясню, когда министр вернётся. *Хасен сказал это несколько суховато, лишний раз укоряя Мизуки за ее лесть. Ему не нравилось то, что девушка больше заботится о своём облике в глазах начальства, чем о их общем деле. * - А сейчас пошли выжигать до тла кладбище. Ты правильно заметила, что это поможет нам избежать гнева министра. *Все таки чувствуя свою вину, Хасен перевёл тему. Тем более, что стоять у всех на виду было не лучшей идеей. * - Что ты там говорила про мантии-невидимки? -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 18 2018, 08:57. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Погост *Лаэн тяжело вздохнула: с одной стороны, это неплохо, что ей не придется объяняться перед Асдантой, но с другой аврору хотелось бы отчитаться о грандиозном успехе, а не о почти успехе или даже провале* — Я предлагала их надеть. *Сухо ответила мистик, а затем в привычной для себя манере принялась объяснять очевидные вещи.* — Некоторые виды нежити ориентируются на зрение, да и если нашим противником будет человек... Это даст нам небольшое, но всё же преимущество. -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 18 2018, 09:41. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Погост - Хорошо. Давай наденим. За одно я не буду отвлекаться на твои ноги *Это было грубовато, но Хасен уж очень хотелось как-то упомянуть необычный для дежурства внешний вид Мизуки. Конечно девушка вызывала у него смешанные чувства, но он врятли бы смог совсем не обращать внимания на ее внешний вид. * - Надо только постараться и не потерять друг-друга, пока мы будем под мантиями. *Хасен достал свою мантию-невидимку, как смог расправил ее и набросил на плечи, буквально растворившись в воздухе. * Применил артефакт 'Мантия-Невидимка' -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 18 2018, 15:27. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Погост //Вот же [цензура] кобель!// *Подумала Мизуки, однако вслух мистик произнесла совершенно другую фразу, она не несла в себе прямого оскорбления, как её мысли, однако девушка желала, чтобы Хасен понял, что он ей противен. Ну, или что она желает, чтобы он думал, что противен ей.* — Надеюсь, что в объяснениях для миз Найтенвей не будет фразы: «Я не смог вовремя среагировать на противника в бою, потому что был занят рассматриванием ног аврора Лаэн». *Сотрудница отдела правопорядка не спешила доставать мантию невидимку, вместо этого маг приставила свою палочку к шее, чтобы восстановить силы, потраченные на магическое опьянение.* — Santino. Мы можем выбрать конкретное направление, чтобы не потерять друг друга, в нём же я отдам приказ двигаться горгулии. Маг. защита -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » | Нова тема |