Сторінки: (138) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 17 2017, 07:57. Ролевое время: 21 день, 1 час.
|
Погост *Асданта хотела было сказать, что очень сомневается, что это именно она контролирует огненный дождь, а не наоборот. Ведь, хотя стихийная способность и не требовала высвобождения негативных эмоций — это все же происходило, и министру было трудно ручаться за безопасность компаньонов, делая её предидущий "риторический вопрос" шуткою лишь отчасти.* — О...Это не многим сложней парочки фаерболов. У вас тоже получится. Что же до статуй, Хасен, то пока что они нам не слишком мешали... *Отвечая аврору, она пожала плечами.* — Главное, что огненные капли не навредили никому из вас, а то мне бы пришлось долго объяснять в филиале Святого Мунго источник подобных травм. Хм... *Министр улыбнулась попутчикам, и в этот момент заметила стремительно приближающуюся птицу мистера Кетлби, которую она узнала, хоть та и не носила усов.* //Оуч.// *Конечно, удовольствие от приземления когтистой совы на изящное плече было сомнительным, но сам факт доставки корреспонденции от чиновника был явлением скорей позитивным, учитывая ЧЕГО именно она от него ждала. Потому она немедленно взяла письмо в руку, и развернула с намерением прочесть.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 17 2017, 09:18. Ролевое время: 21 день, 1 час.
|
Погост — Спасибо. *Негромко произнесла Мизуки. Вера в неё министра воодушевляла. А де Трангерс тем временем задал первый стоящий вопрос за весь вечер. Удивительно, что его мозг, который был рассчитан лишь на то, чтобы продумывать, как кому-то залезть в трусики (по мнению мисс Лаэн) вообще мог спроецировать нечто подобное.* — Мисс Найтенвей. Если наша операция здесь увенчается успехом, как думаете, может быть, стоит это осветить в «Пророке»? Да, найдутся те, кто скажут, что это было святотатством. Но... Для большинства — это будет успех. Людям нужен сильный лидер, они должны понять, что вы им являетесь. Можно даже вновь оформить это в виде вашей речи. Прошлая... Была весьма трогательная. -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 18 2017, 00:18. Ролевое время: 21 день, 1 час.
|
|||
|
Погост
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 18 2017, 09:22. Ролевое время: 21 день, 1 час.
|
Ворота Кладбища - Что же, мисс Лаэн... Боюсь, что с этой минуты успех операции полностью зависит от таких двух замечательных, и способных авроров, как Вы. *С легкой ухмылкой она приблизилась к молодым людям, и стала так, чтобы обе ее руки лежали на плечах у авроров*. — Да, этого напряжения, витающего в воздухе не заметил бы только слепой. Так что будьте добры...Забыть хотя бы на время о ваших разногласиях, и поработать как команда. *С Этими словами костлявые кисти сдали плечи авроров немного сильней, как бы пытаясь их "сдвинуть"* —... Если вам нужен мотив, то можете считать, что делаете это... Ради меня, или ради общего блага, или же ради премий. Зависит от того, что нужно именно вам. Но, постарайтесь ее завершить. Хорошо? *Уже разжав руки, и отпустив плечи собеседников, она поглядывала в глаза то Хасену, то Мизуки.* — Я должна быть уверена, что не застану тут по возвращении два трупа стражей правопорядка, которые поубивали друг друга ... К стати, по поводу стражей... Наверное, вы могли догадаться, что я оставляю вам обоих горгулий, и хотя меня вызывают отсюда сейчас - думаю, будет к стати, чтобы вы тоже вызвали меня патронусом, если возникнет такая необходимость. — Горгульи. До моего возвращения слушайтесь этих людей, и держитесь подальше от статуй... Всего доброго. *Откланявшись, министр направилась к воротам кладбища, откуда сразу же аппарировала.* Перешел из Погост -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 18 2017, 10:34. Ролевое время: 21 день, 1 час.
|
Погост *Министр обладала удивительной аурой: стоило Асданте только лишь исчезнуть, как вместе с ней исчезло и желание Мизуки работать. При этом их начальница успела исчезнуть так быстро и так стремительно, что не оставила аврорам даже шанса возразить или вставить поправки в её план.* //Такое впечатление, что она думает, что мне больше нечего делать, как сжигать кладбище во имя «общего блага». При чем здесь вообще «общее благо». Я ни с кем ничем делиться не собираюсь.// *Лаэн презрительно посмотрела на де Трангерса. Кого можно было бы вызвать в полночь вместо Хасена? Мэттью? Вряд ли бы вампир захотел бы ради неё расчищать кладбище. Корвин? Это был неплохой вариант, но опять беспокоить аврора, ей не хотелось. Арианна? Подруга могла бы согласиться, но Лаэн не хотела рисковать её жизнью. Мизуки перебирала имена, но ни одно из них не казалось ей достаточно подходящим для подобной операции. Мистик так и осталась стоять молча, смотря на Хасена так, словно тот был куском дерьма, как минимум.* -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Dec 20 2017, 17:26. Ролевое время: 21 день, 1 час.
|
Погост *Неловкое молчание продлилось не слишком долго. Хасен, в отличие от напарницы, понимал, что от их слаженности зависит не только успех расчистки кладбища, но и их собственные жизни. Последнего аврору было вполне достаточно, чтобы попытаться мирно дождаться возвращения министра, продвинувшись еще на несколько метров вглубь погоста. * - Идем? Я не хочу торчать здесь, ожидая пока нас убьют. *Хасен, кажется, впервые за вечер обратился лично к Мизуки. Безусловно, парень чувствовал свою вину перед ней, но вместе с этим и некоторую неприязнь: ее грубая лесть министру была неприятна ему. Как и то, что она решила одеться на дежурство как на свидание. * -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 20 2017, 17:48. Ролевое время: 21 день, 1 час.
|
Погост *Презрение во взгляде Лаэн сменилось легким раздражением: Хасен не был старше её по званию, и поэтому Мизуки не считала, что ему следует льстить, быть с ним вежливой или хотя бы сразу отвечать на поставленный вопрос, а не строить гримасы. Хотя если бы мистик знала, что де Трангерс — это один из кандидатов в заместители мистера Спинелли, то она бы вела бы себя с ним совершенно по-другому. Наверное. Может быть.* — Скорее опасность ждёт нас дальше, здесь миз Найтенвей уже всё расчистила. Жаль, что министр ушла. *Маг сделала шаг вперед, внимательно рассматривая инферналов у часовни (их количество, а также насколько они были похожи на тех немертвых с которыми авроры и исполняющая обязанности главы аврората сражались ранее), а затем, не смотря на своего коллегу задала ему вопрос.* — Нежить ориентируется при помощи зрения. По крайней мере та против которой мы сражались с Мэ... мистером Экви здесь, когда эвакуировали детей. Возможно, стоит надеть мантию-невидимку? Хотя нежити с диагон аллеи на это было плевать. Внимательность — 7 -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 21 2017, 01:16. Ролевое время: 21 день, 1 час.
|
|||
|
Погост
Физ. атака Физ. атака Физ. атака |
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 23 2017, 06:26. Ролевое время: 21 день, 1 час.
|
Погост *Герой Плато среагировала на внезапную угрозу гораздо быстрее коллеги: Лаэн уверенно и четко произнесла фразу* — Горгулии защищайтесь! *И в её голосе не было ни тени сомнения в том, что каменные изваяния могут не послушаться. Одновременно с этим мистик создала огромный фаэрбол и запустила его в рыцаря — ту статую, которая атаковала без поддержки «товарищей», надеясь с ним покончить раз и навсегда. А затем аврор выпила аквамариновую жидкость.* Сколько людей столько и мнений. Ну, точнее сколько горгулий, столько и... Каменное изваяние, которое сражалась против «рыцаря» поняло приказ Лаэн в духе знаменитой фразы о том, что лучшая защита — это нападение. Оно стремительно атакавало парня с мечем своим боком, не жалея сил. Та же горгулия, что сражалась в одиночку сразу против двух противников предпочла отступить, отпрыгнуть от опасности.* Маг. атака Применил артефакт 'Зелье маны' Физ. атака Уворот -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 27 2017, 13:43. Ролевое время: 21 день, 2 час.
|
|||
|
Погост
Физ. атака |
|||
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » | Нова тема |