Сторінки: (138) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Nov 26 2017, 17:46. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
|||
|
Заброшенная часовня
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 26 2017, 18:32. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Ворота Кладбища *На кладбище стало чуть темнее после того, как стихийный заступник Хасена рассыпался искрами, а почти одновременно с ним и голем развалился на куски надгробий, из которых был создан. Сам же Хасен, позволив патронусу снова растворится серебристой дымкой, первым из их компании нарушил молчание. * - Думаю, что нам всем нужен небольшой отдых перед продвижением вперед и я пока не буду тратить силы на патронус. Насколько я могу видеть, дементоры нам пока не угрожают. *Аврор, опустив палочку на уровень бедра, подошел к тому, что осталось от последнего инфернала и присел на корточки. Хасен кончиком волшебной палочки, коснулся обугленного праха, пытаясь понять есть ли смысл собрать его для приготовления зелий. * Знание магии — 26 -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 26 2017, 18:43. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Ворота Кладбища *В отличие от де Трангерс мисс Лаэн не была зельеваром, она не была даже начинающим зельеваром, чтобы интересоваться качественным и количественным составам праха. По крайней мере, сейчас желания у неё копаться в нём не было, тем более рядом с Хасеном. Хватило исследований на Диагон аллее.* — Эти, кажется, без амулетов? *Мистик перекрутила палочку в руке. Нельзя сказать, что бой дался ей легко: аврор была практически полностью истощена в магическом плане, хотя она пока что и обошлась без аквамариновой жидкости или магического опьянения.* — Дальше, очевидно, будут ещё сильнее? *Она поджала губы. Ей вновь хотелось попросить о подкреплении, да и боль никуда не исчезла. Навязчиво, настойчиво она поселилась в голове мистика, и Мизуки хотелось убраться с Плато, а также кладбища как можно дальше. Но как это сделать, чтобы Хасен и особенно министр не сочли это за слабость? Ещё раз попросить о подкреплении и отправиться за ним? Нет, её спутники уже отказали ей, да и подкрепление можно было бы вызвать обычным патронусом.* //Они держаться так уверенно здесь! Хотя Хасен ничего и не чувствует...// — Нежить с которой мы с Экви сражались возле приюта выглядела совсем по другому. -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 26 2017, 20:37. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Ворота Кладбища — Похоже на то... *Ответив на реплики авроров весьма неопределенно, Асданта не могла не думать о том, как же ей хотелось снять маску, под которой невыносимо чесался нос. Но что такое зуд в сравнении с поддержанием имиджа? * — Мистер де Трангенс, будьте осторожны, и не собирайте сразу весь прах... *Очевидно, фраза была адресована Хасену, в котором министр ранее не замечала такой уж яркой исследовательской жилки. Но в словах девушки не было злорадства, скорее подвид юмора, который совсем не обязательно кто то бы смог понять* //Хотя, такой интерес даже похвальный... Зелья - интересная тема. Просто будет обидно, если прах окажется подходящим, но ко мне не попадет.// — На самом деле, было бы неплохо раздобыть ещё пару зелий восстановления магических сил. *Она приоткрыла серебристые часы с выгравированной змеей, и сверилась с циферблатом, от чего её отвлекла фраза Мизуки.* *Сверившись с положением часовой стрелки, министр закрыла часы, продолжая свою прошлую мысль.* — Просто, зельевары не слишком то любят держать магазин открытым уже с десяти... //На самом деле, было бы совсем неплохо потом расспросить её о том, как там сейчас// -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 27 2017, 13:22. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Ворота Кладбища *Мизуки Лаэн улыбнулась комментарию министра, относительно аврора де Трангерса. Девушка перевела на него свой взгляд, и её улыбка невольно стала слегка презрительной. * — Когда я ходила в Настойки и яды за слезой феникса, они ещё были открыты. Думаю, они не закрываются даже в столь позднее время. *Мистик слегка наклонила голову на бок.* — Честно говоря, я бы не отказалась прогуляться за зельями, чтобы не оставаться здесь. Если что у меня есть средства на их покупку. Сколько вам нужно?... *Девушка подошла поближе и негромко, но так, чтобы Хасен слышал, произнесла.* — Это, конечно, не моё дело, но может быть стоит выдать мистеру де Трангерсу премию? По окончанию этой миссии... Ему явно не хватает денег на его новую молодую семью, раз он так усердно копается в прахе. -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 27 2017, 13:39. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Ворота Кладбища — Да, конечно. Я выдам вам премии... Даже, если Джэйн, или мистер Спинелли окажутся против. Все действия во благо жителей Хогсмида должны быть вознаграждены... Но пока до условного завершения миссии еще далековато - разрешите оплатить зелья хотя бы себе. *С этими словами девушка протянула Мизуки небольшой мешочек с галлеонами, одобрительно произнеся.* — Хорошо, что вы вызвались...И хорошо, что один из вас останется тут... Тогда есть надежда, что мы сдержим нежить в случае, если она вдруг решит подойти. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 27 2017, 18:31. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Ворота Кладбища *Мизуки покраснела. Она хотела подколоть Хасена перед министром магии, однако вовсе не собиралась выбивать себе премии или какие-либо другие материальные поощрения не выраженные галлеонами.* — Да, конечно... *Расстерянно произнесла мистик, мысленно прикидывая, что нужно купить.* — Парочку зелья восстановления сил для вас, три зелья восстановления сил для нас с Хасеном и на всякий случай два зелья здоровья?... Может быть, что-то ещё? Если что у меня есть по зелью здоровья и восстановления сил сейчас с собой... А также другая аврорская экипировка, вроде перуанского порошка или там наручников антимагии... -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 27 2017, 22:48. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Ворота Кладбища *Асди кивнула, снимая маску. К счастью, они с Мизуки стояли не слишком то близко, да и на улице была глубокая ночь. Так что министр надеялась, что её нездоровый тон кожи не будет бросаться в глаза.* — Да, наручники это хорошо. Если вдруг мы встретим кого то... Живого, но не слишком то дружелюбного - они очень пригодятся. Всегда снижают вероятность получить удар в спину. *Слегка усмехнувшись от нахлынувших воспоминаний, маг огня добавила.* — По зельям - пускай будет так.. Чтобы потом туда сюда не ходить. *После чего волшебница зыркнула в сторону Хасена, дементоров и нежитевидных существ* — И все таки, те дементоры ведут себя очень странно. В смысле. Почему они не летят к нам? Вполне вероятно, что они находятся здесь по приказу. Охраняют, что ли... *Озвучив вывод умозаключения, министр не стала вдаваться в детали.* //Что было бы крайне логично, учитывая вероятную связь некромантов с Анхейтас. Ведь ныне покойный Адепт командовал именно искусственно созданной нежитью. Так что скорее всего тогда, в Холле Академии, речь шла именно о них. // *За последние пару дней она научилась неплохо темнить, и не слишком переживала по поводу возможных расспросов. Куда больше девушку сейчас волновал вопрос, что делать, когда мисс Лаэн уйдет за зельями. Например: стоит ли ей присесть отдохнуть на одно из надгробий, или все же лучше тоже пойти взглянуть на прах тех необычных существ, пока им не помешали.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 27 2017, 23:34. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
|||
|
Заброшенная часовня
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 28 2017, 07:02. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Ворота Кладбища - Phasere Excassus флакон! *Хасен сгреб необычный прах в только что созданный флакон, закупорив опустил его в карман мантии, и поднялся на ноги. Еще было не слишком темно и его спутники могли заметить плохо скрываемую улыбку: парню понравилось, как мисс Найтенвей, переведя тему, тонко осадила Мизуки после ее шутки про молодую семью. * - Странный он какой-то... Как я и думал, для большинства зелий не подходит. *Это было сказана Хасеном, в большей степени для министра, которую его наблюдения могли бы заинтересовать. Аврор стер остатки праха с пальцев о форменную мантию. * - Постарайся вернуться побыстрей: нам может понадобится твоя помощь. -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » | Нова тема |