Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогсмидовское кладбище

, Природная локация

Хогсмидовское кладбище

Опис: Кладбище находится на самом краю Хогсмида. Когда-то оно располагалось чуть дальше, но после таинственного проклятия, еженощно поднимавшего похороненных в виде нежити, кладбище перенесли. Это случилось всего полвека назад, но уже сейчас кладбище кажется старым. Прошлые годы были полны потерь, и кладбище заполнено сотнями могилок. Нередко — безымянных.
Покосившаяся часовня, сейчас служащая пристанищем сторожа, уже заброшена, а среди магического населения кладбище пользуется весьма дурной славой.
А несколько гуляющих ночами призраков, тоже не улучшают атмосферу кладбища.
Склеп
Небольшая постройка — переходящая в катакомбы, находится на краю кладбища. В отличии от Склепа на Древнем кладбище, тут здание довольно новое, и сделано почти впопыхах. Нет смысла искать тут что-либо кроме праха умерших. Но по крайней мере, тут нет нежити.

Перемещение по микролокациям:
Ворота Кладбища — Погост — Склеп
Ворота Кладбища — Погост — Путь к Древнему Кладбищу
Ворота Кладбища — Заброшенная часовня

Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЙ ЩИТ кроме "ворот кладбища".

Путь от ворот до часовни покрыт выжженной землей и потемневшими от гари надгробными камнями. Вдалеке движется пара неупокоенных фигур, но вход свободен.

Мікролокація: Заброшенная часовня, Путь к Древнему Кладбищу, Погост, Ворота Кладбища, Склеп
Поточний мастер гри: Smit
Кэтрин Палмер
Відправлено: Sep 2 2015, 13:50. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Ворота Кладбища
*Кэтрин спрятала руку с ожерельем за спину, но и палочку поднимать не стала. Нечего было нарываться на конфликт вот так сразу, тем более, она здесь играла роль, скорее, отвлекающую.*
— Было бы замечательно знать, что я отдаю ожерелье не просто так. Всё, что я пока знаю о здоровье Мэта — это то, что сейчас он испытывает трудности со зрением, потому что его очки вы сломали. И где гарантии, что только очки?
//Вот я щас нарвусь, она и мне что-нибудь сломает. Петрификусом её, что ли, сразу...//

--
Облик: Светло-зелёная клетчатая рубашка, светлые джинсы, зелёные кроссовки.
^
Безымянный
Відправлено: Sep 2 2015, 14:41. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Ворота Кладбища
*Вампирша опять скривилась. В протянутой руке появилось перо, с которого капала какая-то темная жидкость. Наталья перехватила его и недовольно поинтересовалась*
— Где подписать?
^
Кэтрин Палмер
Відправлено: Sep 2 2015, 18:48. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Ворота Кладбища
*Девушка хмыкнула*
— Я не сильна в бумажных договорах, а для нерушимой магической клятвы нас здесь слишком мало. Рада, что вы с такой готовностью собрались подписать что бы там ни было. //И не поверю тебе ни на йоту.// — Для начала достаточно будет просто узнать место пребывания Мэта. //Потому что если он не в порядке или мёртв, я тебе сама голову откручу, не знаю, как и когда, но я уж постараюсь.//
*Она всё ещё готова была выстрелить Петрификусом в ответ на любое подозрительное движение со стороны Натальи, но то, с какой ловкостью вампирша доставала из воздуха желаемое, мисс Палмер совершенно не понравилось. Слишком уж демонстрировало отличные магические способности.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Sep 2 2015, 20:00. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Ворота Кладбища
*То, что девушка поняла ее намек, почему-то огорчило Наталью. Ведь она так хотела покрасоваться, разжевать свою элементарную шутку. Увы, подружка Экви оказалась не настолько тупой, как ожидала вампирша.*
— Я щелкну пальцами и твой драгоценный Мэттик умрет в страшных муках.
*Перо исчезло так же быстро, как и появилось. Наталья положила свою цепкую руку Кэтрин на плечо*
— Так что лучше отдай мне ожерелье и симпатяжке Мэту ничего не будет угрожать. А торговаться со мной... я бы тебе не советовала.
^
Кэтрин Палмер
Відправлено: Sep 2 2015, 20:15. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Ворота Кладбища
— Я бы себе тоже не советовала... *почему-то вслух пробормотала девушка. Тянуть дальше становилось слишком опасно. Она могла лишь надеяться, что Фредерико не заснул и вообще в порядке.*
— Ладно. Экви мне ещё нужен. Вот ваше ожерелье. *Помня, что ей было сказано всё-таки передать украшение, и начать действовать лишь после того, как дамочка начнёт его проверять, Кэтрин протянула подделку Наталье. А следующая мысль заставила её похолодеть от ужаса.* //А что мешает ей, не проверяя особо ожерельку, оторвать мне голову прямо сейчас?//

--
^
Безымянный
Відправлено: Sep 2 2015, 22:15. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Ворота Кладбища
*Глаза Натальи заблестели от предвкушения. Она схватила то, что протянула Кэтрин и поднесла к глазам*
— Моё-моё. Еще как моё.
*Бормотала она, словно пьяная. А потом вдруг замолчала. Не по-доброму замолчала*
^
Кэтрин Палмер
Відправлено: Sep 2 2015, 22:33. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Ворота Кладбища
*Кэтрин не стала даже допускать мысли о том, что молчание Натальи могло значить что-нибудь ещё. Их ложь раскрыта, а Фредерико всё ещё прячется где-то у часовни. Девушка сделала большой шаг назад, направила палочку на Наталью и крикнула:*
Ступефай!
*Левую руку Кэт направила на вампиршу и призвала некромагическую нить. Ранее она делала это, скорее, несознательно. Теперь же девушка буквально приказала нити появиться — и у неё, кажется, получилось.*
Маг. атака
Маг. атака

--
^
Безымянный
Відправлено: Sep 3 2015, 12:36. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Ворота Кладбища
*Итак, у нее в руках подделка а эта маленькая дрянь подумала, что сможет ее обмануть. Лицо вампирши вновь перекосила гримаса гнева.
Поддавшись ярости, Наталья вскинула волшебную палочку и выкрикнула*
- Capere Decederum!
*Из палочки вырвался сгусток бледно-зеленоватого пламени, и, не смотря на то, что вампиршу трясло от злости, направился прямо в голову нахалке*
Маг. атака
^
Фредерико ди Тровато
Відправлено: Sep 3 2015, 23:07. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Раса: Вампир

Заброшенная часовня
*Фредерико, издали наблюдая за этой картиной при лунном свете запоздало сообразил, что барышни выбрали для встречи слишком далекую от него точку. Импозантный вампир рванул со своего места уже в тот момент, когда Кэтрин использовала первое заклинание... Добегая в духе маггловского героя Джека Воробья до места событий, он на бегу достал свою волшебную палочку и выкрикнул, целя в Наталью.*
- Vectatio modus!
Маг. атака

--
Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость.
^
Безымянный
Відправлено: Sep 7 2015, 14:55. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Ворота Кладбища
*Засада была и со стороны Натальи. Ее протеже, очухавшийся еще позже Рико, выскочил из-за одного из постаментов и из-за испуга забыл все заклинания. Впрочем, подобная рассеянность не помешала ему быстро сориентироваться и выпустить на ди Тровато крепкую шипастую лиану*

Маг. атака
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0921 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:34:21, 14 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP