Сторінки: (138) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Aug 17 2015, 22:24. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Ворота Кладбища //Ага, значит, это всё-таки нужный мне человек!// *успела подумать Кэтрин перед аппарацией. В следующий миг она уже обнаружила себя у ворот не слишком приветливого кладбища. Полнолуние над головой тоже не внушало оптимизма.* — Ну... Идём искать Мэта? *почему-то шёпотом спросила девушка. Вот теперь ей стало по-настоящему страшно. И хотя фраза Фредерико про "как обычно" слегка утешала, Кэт всё ещё не была уверена, что эта переделка может относиться к банальным будням Экви.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Светло-зелёная клетчатая рубашка, светлые джинсы, зелёные кроссовки. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Aug 17 2015, 23:43. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Заброшенная часовня - идем-идем. *Фредерико перешел на шепот, правда, на драматичный. По-другому он разговаривать шепотом не умел.* - Прекрасная Кэтрин. А что еще говорил Кристиан, что произошло, детали бы мне, а? *Ди Тровато слегка вытянул шею, поглядывая в сторону кладбища и гадая, не появится ли здесь еще какая нежить в самый неподходящий для этого момент. Тупые хогсмидовские вурдалаки совсем страх потеряли и нападали даже на высших существ, к коим себя причислял Рико* - рассказывай быстро и я тут спрячусь в засаде. Внимательность — 20 -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Aug 18 2015, 16:55. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Заброшенная часовня — Ээ... *немного потерялась девушка.* //Ну не могу же я сказать, что у меня тогда ужасно болела голова, и из-за этого я могу что-то забыть.// — Ну, он сказал, что мне нужно передать вот это похитительнице... *из кармана она достала поддельное ожерелье* — А потом, пока она будет проверять его подлинность, оглушить её, обездвижить и всякое такое, ну и спасти Мэта. *из второго кармана появилась волшебная палочка. Возможно, было не слишком вежливо встречать похитительницу с палочкой в руке. С другой стороны, Кэтрин ну никак не хотела стоять перед опасным вампиром безоружной.* — Что произошло — понятия не имею. Мэта похитили, просит ожерельку, если я бы её не принесла — она оторвала бы ему голову. Ах да, ещё Кристиан сказал, что с ней разберётесь вы сами. Но обездвижить всё-таки надо. После того, как я передам ожерелье. Вот. *К концу фразы она почувствовала, что вот-вот запутается в порядке действий, и замолчала. Сказывалось волнение.* //Наверное, обездвижить надо всё-таки помочь, а потом заняться Мэтом. Если всё закончится хорошо.// Перешел из Ворота Кладбища -- Облик: Светло-зелёная клетчатая рубашка, светлые джинсы, зелёные кроссовки. |
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Aug 21 2015, 00:31. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Заброшенная часовня - так, все, понял. Я прячусь, а ты иди там. Я подстрахую. Но смотри в оба, может, она тоже кого приведет. *он сделал жест руками, мол, возвращайся к воротам, а сам, воспользовавшись темным временем суток и густыми тенями заброшенной часовни, скрылся во мраке* бросок на внимательность, слух Скрытность — 22 -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Aug 22 2015, 22:58. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Ворота Кладбища — Хорошо. *Девушка кивнула и вернулась к воротам, пытаясь двигаться как можно тише. Она совершенно не понимала, что делать дальше. Кладбище выглядело пустым и заброшенным. Не было признаков ни неизвестной вампирши, ни Мэта. Она нервно вздохнула и осмотрелась. Поддельное ожерелье мешало, хотелось побыстрей его отбросить, отдать, в общем, как-нибудь от него избавиться.* //Чёрт, где же она. Может, она обманула Кристиана? Может, вместо того, чтобы ждать нас здесь, она сейчас где-нибудь разбирается с ним?// *На Кристиана ей было, по большому счёту, плевать. А вот на Экви... Кэтрин прислушалась в надежде уловить хоть какие-то звуки, которые мог бы издать человек. Ну или вампир.* Внимательность — 6 Слух — 11 Перешел из Заброшенная часовня -- Облик: Светло-зелёная клетчатая рубашка, светлые джинсы, зелёные кроссовки. |
|
Serna |
Відправлено: Aug 25 2015, 18:43
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Aug 30 2015, 19:23. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Ворота Кладбища *Ничего интересного не происходило. Слух то ли подводил девушку, то ли и правда слушать было нечего. Кэтрин усиленно вглядывалась во тьму, но ничего и никого не видела. На всякий случай отыскав ближайший куст, она полезла туда прятаться.* //Если эта стерва хочет застать меня врасплох, то пусть лучше я сама застану её врасплох.// *Секретная и опасная миссия уже не казалась столь опасной, всё было слишком уж тихим и унылым. Возможно, причина была в том, что у девушки вообще не было опыта участия в подобных приключениях. А, может, Мэта и Натальи здесь правда не было.* Скрытность — 7 -- Облик: Светло-зелёная клетчатая рубашка, светлые джинсы, зелёные кроссовки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 1 2015, 21:29. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
|
Ворота Кладбища Вампирша появилась за пределами церкви, прямо у входа на кладбище... и по роковому стечению обстоятельств — прямо возле Кэтрин. Ехидно улыбнувшись, Наталья бросила на ведьму снисходительный, особенно оттого, что сверху вниз, взгляд. — Это все, на что хватило Кристиана? Засада; а в главной роли школьница? Тебя в Хогвартсе еще не хватились? Женщина демонстративно завертела головой. — Ты что же, одна сюда пришла? Софакультетников-то хоть притащила? Внимательность — 16 |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Sep 2 2015, 10:34. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Ворота Кладбища *Кэтрин подпрыгнула от неожиданности.* //Ну чёрт, шпионка недоделанная.// *Она мельком взглянула на новоприбывшую и отвела взгляд, будто бы от страха. На деле же девушка решила не смотреть ей в глаза — мало ли какими гипнотическими способностями обладают вампиры, да и банальной леггилименции ей сейчас не нужно.* — Нет, я... Я тут не от вас... *она прокашлялась, выигрывая несколько секунд, и попыталась взять себя в руки.* //Да успокойся же. Эта тварь мучила Мэта, а ты мямлишь перед ней, будто какая-то третьеклассница.// *Злость помогла голосу девушки набрать силы и стать почти обычной громкости.* — Побойтесь Мерлина, леди. Куда уж "школьнице" вроде меня прятаться от вас? Я получила совершенно чёткие инструкции насчёт передачи вам ожерелья, а пряталась только потому, что недавно к нам с этого кладбища пришли зомби. С ними разделался Мэт. Здесь же я Мэта не наблюдаю, я вообще здесь никого не наблюдала долгое время — ни вас, ни других существ. Но возможность зомби не исключаю, так что... *Она кивнула на куст и пожала плечами.* — Кстати, про Мэта. Было бы замечательно, если бы я его тут всё-таки нашла. Если я не ошибаюсь, в обмен на ожерелье вы нам обещали вернуть живого и здорового Экви. -- Облик: Светло-зелёная клетчатая рубашка, светлые джинсы, зелёные кроссовки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 2 2015, 12:19. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
|
Заброшенная часовня — Было бы замечательно, если бы ты мне отдала ожерелье. Для начала. *Наталья сладко улыбнулась, нетерпеливо протянув ладонь. Ей ужасно не хотелось вступать в полемику с девчонкой. Тем более, с такой языкатой* //Ну у Экви и подружка. Ни вкуса, ни ума.// *Вампирша продолжала следить за каждым движением Кэтрин. Кто знает, чего ждать от таких вот куколок* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |