![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: May 5 2016, 21:44
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: ![]() Група: Супермодератор Повідомлень: 30290 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Отправь смс на номер 4653, расскажи десятерым друзьям, напиши имя пенис под подушку и ляж спать пораньше и это обязательно сбудется Если еще и Пэрис так сделает. |
||
|
Ferdinanda ![]() |
Відправлено: May 5 2016, 21:45
|
Offline![]() Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 ![]() |
Арфей, причем тут имя пениса к Хилтон? Не, мне идея нравится, но... %) Асданта, это всё весело, но рай и ад представляются религиями как существующие, а не частные формы шизофрении. |
|
Asdanta ![]() |
Відправлено: May 5 2016, 21:51
|
Offline![]() you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- ![]() |
МОжет быть ими они и представляються таким образом, но представляються они такими в основном для живущих). "Будь хорошим,твори бобро"-и пришлют тебе рай...Потом. Может быть. Или уступай место бабулькам в метро, иначе будут вечно кипятить с огурцами и такими-же, кто притворялся спящим. Тоесть я бы сказала, что это все такие психологические способы воздействия для того, чтоб человек становился "лучше" и более приемлемым было его поведение в обществе ... Из страха педед мифической гиенной огненной. |
|
Erinny ![]() |
Відправлено: May 6 2016, 16:59
|
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
Трепещщщите, ибо сейчас будет мое мнение %) Нет ни ада, ни рая. Не существует ничего сверхъестественного. Есть мозг и сознание, а после смерти наступает тление-гниение или, если повезло и вас кремировали, - нежное разлетание праха на ветру на фоне романтического заката. Атомы вашего тела возвращаются в окружающую среду, откуда и были взяты вашими родителями и потом вами для поддержания вашего тела. И нет, я не боюсь, что, возможно, я неправа и всё это существует и я попаду в ад за атеизм. Потому что его нет %) |
|
Ferdinanda ![]() |
Відправлено: May 6 2016, 17:18
|
Offline![]() Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 ![]() |
Трепещщщимм.... Спасательный Жилетик, а реинкарнация там всякая? Ад и рай, возможно, существуют, но не столь буквально. |
|
Erinny ![]() |
Відправлено: May 6 2016, 17:27
|
||
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
Да я ж вообще прожжжженная атеистка, меня можно не спрашивать %) |
||
|
Албус ![]() |
Відправлено: May 8 2016, 05:18
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Адъ и Рай - понятия, скорее всего, метафорические. Саму эту доктрину не следует понимать так уж буквально. Вот есть условная Дания и условное Зимбабве. Вот вам ад и рай. Точно так же обстоят дела и с многочисленными мирам: всякие есть. Уютные и не очень. Вопрос в том, как отбираются для них посетители. Вот это на самом деле загадка загадок. "Куда по смерти душу примут Я с Богом торга не веду. В раю конечно лучше климат, Но лучше общество - в аду."(с) И. Губерман. |
|
Три рубля ![]() |
Відправлено: Jun 17 2016, 10:37
|
Offline![]() До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 ![]() |
Ад есть состояние отверженности от Бога. |
|
Hale-Prince ![]() |
Відправлено: Jun 17 2016, 17:27
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 94324 Реєстрація: 17-June 16 ![]() |
А я сторонник теории биоцентризма. Смерть, какой вы ее представляете, это иллюзия, которую создает ваше подсознание. |
|
Алира Люксор ![]() |
Відправлено: Jun 25 2016, 15:22
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 94286 Реєстрація: 11-June 16 ![]() |
В целом, я не уверена верю ли я в рай и ад. Но мне намного проще представлять, что РАЙ (именно рай) есть. Я потеряла много близких мне людей. И мне намного проще думать и верить в то, что сейчас они сидят где-нибудь на облачке и смотрят на меня дурилу, смеются надо мной O:-) O:-) O:-) |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |