![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Morphine ![]() |
Відправлено: Jun 14 2007, 20:30
|
Offline![]() Жесть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1826 Користувач №: 6621 Реєстрація: 8-August 05 ![]() |
fenris ulfrsen, ооо.....язычник типа? |
|
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: Jun 14 2007, 20:35
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
Джэйд, это ж ЙА!!! Или ты меня зобыла? Да, я язычник!!! я язычник-синкретист, у меня намешано не одно верование, но тем не менее все логично и упорядочено))) |
|
Morphine ![]() |
Відправлено: Jun 14 2007, 20:44
|
Offline![]() Жесть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1826 Користувач №: 6621 Реєстрація: 8-August 05 ![]() |
fenris ulfrsen, хрен я тебя Фенр забуду...я у тя на новоселье была полтора года назад!!!! |
|
Ану ![]() |
Відправлено: Jun 15 2007, 07:36
|
Offline![]() беззащитный ангел с хамским видом ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 23985 Реєстрація: 9-December 06 ![]() |
Я так думаю, что Рай и Ад - это последняя остановка существования. А как многим нам извесно, что жизнь - это всего-лишь кусочек нашей жизни, зеленная миля, начяло. И смерть - это переход на следующий этап. А Все, что твооится сейчас-уроки, познание. |
|
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: Jun 15 2007, 11:21
|
||||
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
куча неразборчивых идей, противоречащих самим себе. зачем тебе какая-то наука перед окончательным "стоп"? если жизнь только начало, то где середина, если ад ирай - это конец? Додано через хвилину
эх, былые времена... |
||||
|
Almaren ![]() |
Відправлено: Jun 15 2007, 14:16
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
а что такое синкретист? |
||
|
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: Jun 15 2007, 15:00
|
сочетающий различные направления |
|
Almaren ![]() |
Відправлено: Jun 15 2007, 15:40
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
я так и предполагала)) |
||
|
Eleonora ![]() |
Відправлено: Oct 8 2007, 10:36
|
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Я не верю ни в ад, ни в рай. Покажи мне человека, кто без греха. Если пока нет, то скоро будет, поверьте. Я не знаю таких людей, которые живут по Библии. Ни укради, ни убей... что дальше не помню. Я уже украла в детстве шоколадку, убила насекомых, я уже одной ногой в аду. :lol: И многие тоже. Большая часть. Так что нет ни какого ада, а то все бы там были. |
|
Сегун Тинли ![]() |
Відправлено: Oct 8 2007, 13:52
|
||||
Offline![]() Больше света! Дом.ком ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 ![]() |
Однажды к дзенскому мастеру Экидо пришел самурай Его императорского Величества и попросил рассказать, что означает РАЙ и АД. - Кто ты?- спросил Экидо самурая. - Я самурай и служу Императору! - с вызовом ответил воин. - А я думал ты нищий бродяга -пробормотал мудрец. Самурай выхватил меч и занес его над головой мастера. - Сейчас отурываются ворота в АД- сказал Экидо. Самурай застыл, а потом вложил меч в ножны и поклонился ему. - А теперь открываются ворота в РАЙ- с улыбкой произнес учитель. В такие Рай и Ад верим мы с Умищем. Умище сам может постараться так, что не один Отец Церкви не сочинит. Все шесть лок Буддистов, Рай и Ад христиан, Вирий и подземный мир язычников, придумывает ваш Ум. А образы для этого подкидывет ему ваше восприятие. Берегитесь ОбезянЫ УмА. =-O
А зачем сочетать? Если не секрет кэшно. Мы с Умищем например спешим от всякческих трактовок, которые упекают нас в рамки. Он-Умище-(БУ- Сыш Кунжи)- не хочет жить в клетке.
Дело не в грехе(думаю), тут все зависит от того во что ты веришь. Если воспринимаешь христианские Табу как догму, то пожалуй у тебя проблемы. Это потому, что никто в полной мере не соответствует их уровню притязаний на святость и соответственно рай. Небось каятся не успеваете, А? Наш с Вами знакомый Фенрис например собирается в Валхалу, а это значит планирует умереть в бою(или в состоянии блискому к физической схватке). Соответственно,вероятнее всего, в свое время попадет туда куда хочет. Если к тому времени не изменит позиции и не приймет Послух в одном из православных скитов. :-[ |
||||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |