![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Проходи в кухню ![]() |
Відправлено: Mar 27 2007, 06:24
|
||
Offline![]() Осоголовый Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 ![]() |
В этом я согласна с Волколаком.Вот свидетели Иеговы считают что душа смертна.Так вот их души действительно умрут. Мне очень понравилась фраза из фильма "Куда приводят мечты":Ад-это необязательно огненный провал и кипящая смола.У каждого из нас свой ад. Я думаю что после моего сегоднешнего воплощения я пойду дальше реинкарнировать(как впрочем было до этого) потом возможно меня возьмут в ад или рай.Но только на время.Долго не задержусь.А затем снова в новое тело.Так понимаю путь своей души. |
||
|
Оріон ![]() |
Відправлено: Mar 27 2007, 08:21
|
Offline![]() ex lux tenebris... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 18283 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
Як на мене, рай і пекло існують на землі. У кожного в голові може бути своя земля обітована, а може і власна камера тортур. Сумнівними для мене виглядають твердження про фізичні пекельні муки грішників після смерті, на мою думку, це середньовічне доповнення до Книги Апокаліпсису. Насправді, якщо говорити про християнський погляд на дане питання, слід врахувати, що за 2000 років до писання додали не мало 'нового', і сприймати його як першоджерело не варто. |
|
Lia Liadon ![]() |
Відправлено: Mar 27 2007, 10:31
|
Offline![]() Dum spiro spero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 14832 Реєстрація: 30-March 06 ![]() |
лучше настраивать себя на то, что нет ни того, ни другого, чтобы не мучаться вопросом: "А куда я попаду после смерти?". Как говорится, "живем один раз" |
|
неожиданность ![]() |
Відправлено: Mar 28 2007, 12:08
|
Offline![]() [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 ![]() |
верю.в Дантевскую модель. |
|
allloveme ![]() |
Відправлено: Mar 29 2007, 13:22
|
Offline![]() верный друг ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 27749 Реєстрація: 27-March 07 ![]() |
Я верю в жизнь после смерти, но я и представить себе не могу какая она может быть! да и любые наши представления все равно не оправдаются! а если ужпро ад или рай...я наверное, в рай....:))) |
|
Lithium ![]() |
Відправлено: Mar 29 2007, 14:09
|
Offline![]() Девушка "V" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
Большая часть того что придумано людьми, в том числе Рай, Ад - это сказка, но в которой есть весомая доля правды. Я думаю, на самом деле всё намного сложнее, а для масс всё это поставлено в таком свете, в котором это будет необходимо власть имущим чтобы держать людей под контролем. |
Morphine ![]() |
Відправлено: Jun 14 2007, 20:04
|
Offline![]() Жесть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1826 Користувач №: 6621 Реєстрація: 8-August 05 ![]() |
хехе....я навеки в ад....кстати заметили что думаю про ад столько всего представляешь....а думая про рай только белые сады и что на яблоки строжайший запрет.... |
|
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: Jun 14 2007, 20:16
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
насколько примитивное представление о загробной жизни... я поражаюсь... разве не понятно что в загробной жизни восприятие совершенно иное - у вас нету тела, то есть нету глаз, ушей, кожи, носа. а про яблоки, сады и чертей думать и подавно не дано |
|
Morphine ![]() |
Відправлено: Jun 14 2007, 20:19
|
Offline![]() Жесть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1826 Користувач №: 6621 Реєстрація: 8-August 05 ![]() |
fenris ulfrsen, хе...у каждой религии свое понимание загробной жизни....католики например еще и Чистилище припахали.... |
|
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: Jun 14 2007, 20:22
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
Semidarkness, а у меня Вальхалла, ну и что? в любом случае я уверен что после смерти медвяное молоко пить не буду - мой рот будет гнить в деревяном пирожке. Я скорее всего просто стану частью чего-то задорно-агрессивного, могущественного... |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |