![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
kin_sley ![]() |
Відправлено: Mar 25 2007, 10:09
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 14589 Реєстрація: 25-March 06 ![]() |
я как христианин верю и надеюсь так и есть. Но вот смотрите, за другими религиями нет жизни после смерти или есть реинкарнация, то кто прав? |
|
Reich ![]() |
Відправлено: Mar 25 2007, 10:43
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
Есть такая теория о реинкорнации (вроде правильно написала, точно не помню =\) души. Так вот, это, наверно, наиболее правдоподобная версия, которой я и придерживаюсь. |
kin_sley ![]() |
Відправлено: Mar 25 2007, 11:07
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 14589 Реєстрація: 25-March 06 ![]() |
Rebekka de Monte, так ты думаешь что в следующей жизни будишь бабочкой? и кстати кажеться реинкАрнация |
|
Reich ![]() |
Відправлено: Mar 25 2007, 11:13
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
Кем ты станешь в следующей жизни зависит от того, как ты прожил нынешнюю. Но и то, где-то давно читала, что реинкорнация происходит не постоянно и не со всеми. Тоже существует какая-то зависимость... это я уже не помню.
Я, кажется, написала, что точно не помню, как пишется. Не суть. |
||||
kin_sley ![]() |
Відправлено: Mar 25 2007, 11:33
|
||||
Не со всеми, так что дух проподает насовсем? и интересно как надо жить что б стать человеком?но я слышал что если сомневаться в правильности церкви - то значит ты грешишь.
так я ничего не говорю, я подсказываю...не принимай в штыки |
||||
|
Грязный Гарри ![]() |
Відправлено: Mar 25 2007, 13:43
|
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
реинкарнация, душа, рай, ад, та-та-та.... это все выдумки, хотя может что-то в этом разумное и верное и есть, но вот что не выдумки так это сосновый гроб, черви и кроты. вот в это я точно верю=lol= |
|
Жан Итор ![]() |
Відправлено: Mar 25 2007, 23:53
|
||
Offline![]() монстр с карандашами вместо рук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 ![]() |
Ниверицо што тысячи лет люди врали... Плюс есть такое понятие как экстрасенсы "не мощеники", да и ваще эта теория многое объясняет. Ну а таг, я говорил во что я верю, и на чем я помещан. |
||
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: Mar 26 2007, 06:43
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
волколак, если я получу то во что верю, то мне надо верить что я в любом случае попаду в мир ДнД и не мучать себя этой жизнью Додано через хвилину Волколак, хуже быть может. Вот пойдет дождь из говна Додано через 2 хвилин Как на миня то есть рай для души и реинкарнация для духа. А также есть Вальхалла |
|
Master Lee ![]() |
Відправлено: Mar 26 2007, 06:59
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 15123 Реєстрація: 9-April 06 ![]() |
Мне пофиг...потом проверим)) Когда будем опускаться в могилу или медленно заезжать в топку.. |
|
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: Mar 26 2007, 07:04
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
эмпиризм - это хорошо, но надо иногда и поумничать-попредставлять |
|
Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |