![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Krystal ![]() |
Відправлено: Oct 12 2016, 15:33
|
Offline Без смысла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 ![]() |
Я не уверена насчет своей веры в ад или рай. Хотя, скорее я больше верю в ад, чем в рай. Да и, по сути, сейчас, если бы и можно было допустить вероятность, что рай есть - ни один человек бы туда не попал х) А так, я скорее не верю, чем верю. И я думаю, что после смерти нас ждет ровным счетом ничего, забвение, вечная темнота |
|
Падре ![]() |
Відправлено: Oct 12 2016, 16:14
|
||||
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
Вечная темнота — это уже что-то. :morning:
Вот не главное, чего я боюсь — что кто-то действительно может видеть, что я иногда делаю и что иногда говорю. :yn_omg: Но я уверен в том, что рая, ада, чистилища, вечной темноты и других мероприятий не существует. Всегда говорю об этом — если хотите представить, что будет после смотри, просто вспомните, что было до рождения. =cookies= |
||||
|
Krystal ![]() |
Відправлено: Oct 12 2016, 16:19
|
||||
Offline Без смысла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 ![]() |
Вечная темнота без осознания этой вечной темноты. Просто вот раз и конец, просто ничего.
Вот, кстати, да. Это стремно, если кто-то постоянно смотрит на тебя. Даже когда ты сидишь в туалете или в ванне моешься :-E |
||||
|
Падре ![]() |
Відправлено: Oct 12 2016, 16:24
|
||
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
...и не только :yn_unsure: Да даже не учитывая такие вещи. Но я не хотел бы, чтобы умершие родственники знали, что я иногда матерюсь или видели, как я общаюсь с друзьями. Ну, потому что. |
||
|
Krystal ![]() |
Відправлено: Oct 12 2016, 16:51
|
||
Я тут не могу с тобой не согласиться. Это даже немного крипово -_- Интересно, если души из рая могут наблюдать за живыми, а из ада - нет, то это и есть одно из наказаний? Или хватит с бедных вечных пыток? И пытают ли в аду? :vino: |
||
|
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Jul 21 2018, 20:38
|
||||||||||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 ![]() |
ха-ха-ха.....
о поверьте... может быть нааааааамного хуже.....
ну... не все, а кто заслужил, но да, будем.....
я не боюсь улететь Туда, а в городе том САд......
это Ваше тело а Вы??? |
||||||||||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Нова тема |