![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Mar 19 2007, 21:20
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Shadow Bard, ну а для кого то рай... По мне так глупо верить в древнюю мифологию... вы случаем в Зевса не верите? |
Tancha ![]() |
Відправлено: Mar 19 2007, 22:18
|
Offline![]() прям звэрюга (с) Лемурчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 719 Користувач №: 15004 Реєстрація: 5-April 06 ![]() |
Shadow Bard, ну не знаю не знаю, уж вечно гореть в котле меня не прельщает =crazy1= тоска по человеку, которого потерял, все таки уходит...постепенно. Если верить в то, что говорят, то в аду все страдания длятся вееееечноооо =girl_prepare_fish= Хм....мне сложно ответить, т.к. моя семья воспитывает во мне верующего человека.. Хм...но вот так сказать, что Бога нету, я не могу хотя это и не относится к теме =crazy1= По темею Нет, думаю что нет. Правильно сказала Aaliyah, , что рай и ад - это сказка для тех, кто боится смерти. Это, т.к. сказать стимул, чтобы человек меньше грешил. Мол, не будешь грешить, попадешь в рай. =crazy1= И вообще, представление об Рае , мол там делаеь только что ты хочешь, не совсем правильное. Религия, вещь сложная. Не каждому её понять, смысл. Признаться, и я не всегда понимаю =crazy1= Тут нужно долго думать и надо обрести, так сказать духовную гармонию =crazy1= Та ну, поскольку в рай попадают только чистые люди, то они там, вечно молятся и т.д. =crazy1= Может, что-то и существует. Но это и вправду похоже на сказку, на надежду. Ведь каждый боится смерти. Не надо тут доказывать в обратном. Слова....вещь такая...на деле все может сказаться по другому. Человек чтото придумывает и вот.. Я думаю, что не могу отрицать существование Рая и ада только потому, что это поверье существует уже много тысяч лет. |
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Mar 19 2007, 22:40
|
||
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
наверно дело в зыбкости изучаемой материи, а так же в отсутствии хоть каких то фактов... Я, к сожалению, не верю во всё это, хотя и читала библию(люблю мифологию читать), но своего ребёнка я буду воспитывать с верой в дед мороза и в ад и рай, потому что это помогает не бояться смерти и дисциплинирует человека. |
||
Кора ![]() |
Відправлено: Mar 19 2007, 23:08
|
Offline![]() Дикая, но симпатишная ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 27553 Реєстрація: 13-March 07 ![]() |
Верю, но не в таком представлении, какое бытует. Тк если так, то ни один человек не попадет в рай. тк все грешны, даже священники и все церковносужители. |
|
Meteora_Kate ![]() |
Відправлено: Mar 23 2007, 14:05
|
Offline![]() crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 ![]() |
думаю что есть, хотя кто знает, я там не была, по-этому и не знаю |
|
Грязный Гарри ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 23:48
|
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
Я верю, что после смерти попаду в гроб. |
|
Жан Итор ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 23:59
|
Offline![]() монстр с карандашами вместо рук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 ![]() |
Лично я твердов верю в то, что после смерти всем мы будем сидеть на облаке, и разговаривать о море... ну и о закате =tee= =smile_cry= |
Феникс Весловский ![]() |
Відправлено: Mar 25 2007, 00:33
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Перомаша, чё-то тебя на ностальгию пробило ;( ? поздравь меня немедля %) . |
|
Жан Итор ![]() |
Відправлено: Mar 25 2007, 00:53
|
Offline![]() монстр с карандашами вместо рук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 ![]() |
Не от мира сего, Мну на ностальгию?! та не... я реально в это верю! =this= Кстати, поздравляю тя... Пусть и не совсем в курсе, с чем... знаю что тормоз, а че поделать?! =sarcastic_blum= |
Alex De Avent_mult ![]() |
Відправлено: Mar 25 2007, 00:59
|
Offline![]() Тёмная всадница ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 44 Користувач №: 27712 Реєстрація: 25-March 07 ![]() |
Я, чисто в ад или в рай не верю тоже, но думаю что есть что-то между...Даже не знаю как выразить...как связуюющее звено, какая-то пустота...Но это не и чистилище. |
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |