![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Відправлено: Mar 19 2007, 03:29
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Повідомлень: 25 Реєстрація: -- Попередження: -- ![]() |
Есть ли Ад или рай? И куда мы попадем после смерти???? Кто как думает? Мне очень интересно это знать!!!! |
|
Шыколадка ![]() |
Відправлено: Mar 19 2007, 03:33
|
Offline![]() и этим всё сказано ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 15772 Реєстрація: 28-April 06 ![]() |
Я думаю, что нет ни Рая, ни Ада. Считаю, что когда человек умирает, он никуда не попадает. Может конечно есть такое место, где собираются все души, не зависимо от того совершил он грех или нет. Но я считаю, что душа просто исчезает, стирается и всё. |
|
Волколак ![]() |
Відправлено: Mar 19 2007, 05:22
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Во что веришь, то и будет. |
|
Sway ![]() |
Відправлено: Mar 19 2007, 05:27
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
тоже не верю, вообще не верю во всякое такое... У меня свои представления о жизне после смерти.. |
Феникс Весловский ![]() |
Відправлено: Mar 19 2007, 08:05
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
нет, ну почти все так зашифровались - у каждого, видите ли, свои представления. так делитесь ими %) . или, вообще, не лезьте в эту тему. по теме: Я попаду в ад. |
|
Волколак ![]() |
Відправлено: Mar 19 2007, 10:13
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Да мы и так в аду, куда уж хуже то. А рай это ваще сакс, сидеть вечность заниматся "любимым" делом, при этом запрещено убивать/лгать/красть и т.п. и т.д. И какое же любимое дело? Лежать на диване и смотреть в потолок? Или сидеть за компом безвылазно? ППЦ. |
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Mar 19 2007, 10:59
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
рай и ад-сказочка для людей, которые бояться смерти |
Сёма Семёныч Снейп ![]() |
Відправлено: Mar 19 2007, 13:35
|
Offline Весеннее Буко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 ![]() |
А я верю! Должен же куда-то деваться куда-то человек, еог душа, мысли, стремления после смерти! А если нет рая и ада - тогда еть реинкарнация! |
|
Вдова Сириуса ![]() |
Відправлено: Mar 19 2007, 15:34
|
||
Offline![]() скучающая в вечности... ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 27254 Реєстрація: 28-February 07 ![]() |
Но у тебя же в подписи абсолютно противоположное написано... |
||
|
Shadow Bard ![]() |
Відправлено: Mar 19 2007, 19:53
|
Offline![]() Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 26780 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Не знаю есть ли Рай но Ада не может быть, посколько эта жизнь итак Ад и хуже некуда. Если некто думает что Ад это такое место где тебя кипитят в котелку, то это полная чуш, потому что на Земле есть страдания и по хуже. Это может быть понятно всем кто терял в этой жизни близкого человека. Но остальным не понять...................уверяю - эта жизнь Ад. |
|
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |