Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Edelweiss @ Mar 22 2007, 16:09) |
Вообще, я больше атеистка, в Бога не особо верю.А вот в ангелов-очень даже. |
Цитата (ноэль @ Apr 22 2007, 23:25) |
Нет этих ангелов, нету. Иначе почему они не оберегают, когда это нужно?.. ;( |
Цитата (Miss Metal @ May 2 2007, 13:05) |
Да ничего этого нет. Бедный человек... Чего он только себе не придумывает, чтобы скрыть свое одиночество. А от кого скрыть-то? От себя самого. Человеку некому себя посвятить - он придумывает бога или богов. Человеку некому себя отдать и, чтобы думать, что хоть кто-то будет его защищать, он придумывает себе ангелов. Но это всего лишь иллюзии. |
Цитата (Крайтен @ May 2 2007, 19:08) |
Вера в ангелов хранителей - вера слабых, вера тех, кто ничего достичь не может. |
Цитата (Крайтен @ May 2 2007, 21:04) |
"не может достичь сам" |
Цитата (Моля @ May 2 2007, 18:24) |
Это у тебя иллюзия. Как раз таки намного легче не верить, что кто-то может тебя защитить. Ведь тогда не нужно быть обязаным перед кем-то. Что есть то, что твой человеческий мозг может ине видеть, может и не понимать. Это тебя пугает, это тебе не нравится, это тебя раздражает. Как хочешь. Вот только, когда прижмет сильно ты обратишься к той же самой иллюзии. Как ты уже смела выразиться.. |
Цитата (Northern Lights @ May 4 2007, 07:28) |
А я верю в ангелов-хранителей... =smile= Я была спасена от верной гибели много раз... Для меня это уже существенное доказательство. Конечно, это личное дело каждого - верить или нет. Но я думаю, ангелы рядом... Даже если это не духи, то что мешает назвать таковыми близких людей, окружающих нас? |
Цитата (Сахар Детка @ Mar 19 2007, 03:26) |
Духи или Ангелы которые нас оберегают, которых мы мы иногда чувствуем, у кого просим помощи! Есть ли они? |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |