![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Святой Абдулла ![]() |
Відправлено: Sep 3 2008, 13:36
|
Offline![]() Святой... Блаженный... Преподобный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 ![]() |
remi, Если не будешь заниматься агрессивным катанием и будешь одевать защиту то итравм серьёзных не будет! |
Святой Абдулла ![]() |
Відправлено: Sep 16 2008, 13:41
|
Offline![]() Святой... Блаженный... Преподобный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 ![]() |
Нашёл классное видео, всем рекоммендую посмотреть! |
Ildebrandol ![]() |
Відправлено: Jan 21 2009, 22:37
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1012 Користувач №: 42734 Реєстрація: 26-September 08 ![]() |
А я не очень люблю. Но подруги заставляют с ним, а я что...иду. Они едут, а я где-то сзади волочусь =drag= |
|
Fluffy Girl ![]() |
Відправлено: Jan 22 2009, 14:39
|
Offline![]() Фелпсы - LOVE ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 ![]() |
Я каталась на роликах, взяла у подружки, мне понравилось. Теперь жду когда на день рождения подарят :) |
|
Hexxie ![]() |
Відправлено: Jan 25 2009, 19:44
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 590 Користувач №: 33930 Реєстрація: 11-November 07 ![]() |
Раньше оч любила кататься на роликах, а сейчас как-то не очень. Во-первых, компании нет. Во-вторых, на дорогах как в нашем городе нужно только на внедорожнике ездить. а не на роликах. Одни ямы и дырки в асфальте. |
|
Zaraki ![]() |
Відправлено: Feb 1 2009, 11:06
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 ![]() |
На роликах катаюсь с самого раннего детства. Часто устраивали гонки по городу, в которых я ещё ни разу не проигрывал. Если сказать для заметки... хорошие ролики продаются в спреднем за 1200 - 1500 рублей. С гелевыми колёсами я лично не советую брать... стираются всё таки быстро. Самые лучшие колюса - полиуритановые. И скорость причём розгоняют больше. Существуют так же специальные, спортивные ролики. А есть вообще с амортизаторами. ^_^ Додано через хвилину Кстати, я вообще катаюсь без тормозов.... в прямом смысле! Оба тормоза открутил, быстрее научился тормозить в экстримальных условиях |
|
Kioko ![]() |
Відправлено: Feb 1 2009, 11:21
|
Offline![]() Мне здесь нравится) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 ![]() |
Я раньше каталась на роликах, очень давно!!!!!!! а сейчас забыла.......как это делается...... |
|
Zaraki ![]() |
Відправлено: Feb 1 2009, 12:06
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 ![]() |
ШаТеНкА, такое обычно не забывается... если каталась раньше то, когда тольок станешь на ролики, всё сразу вспоминается. Я вообще не понимаю, как многие мои знакомые не умеют кататься... это кажется так просто, словно чувство свободного полёта. |
|
trafkoed ![]() |
Відправлено: Feb 1 2009, 13:01
|
Offline![]() Я мстю и мстя моя страшна (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Я тоже катался на роликах с самого раннего детства)Любил это дело да и сейчас люблю, тем более что появились специальные парки для катания на роликах :) |
|
jolene ![]() |
Відправлено: Feb 1 2009, 17:12
|
||
Offline![]() атчхатшаб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 ![]() |
нормальные ролики меньше пятиста гривен(около 2500 рублей походу) не стоят, правд в условиях кризиса я не знаю на сколько цены поднялись, за сколько колеса стираются зависит от жесткости колеса, а не от того, что оно полиуритановое, а скорость увеличивают хорошие подшипники, а не колеса. А ролы с амортизаторами...Оо Ролики с антишоками, разве что. |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |