![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
jolene ![]() |
Відправлено: Jul 31 2008, 21:11
|
||||
Offline![]() атчхатшаб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 ![]() |
нда, неправильно тебе подобрали мегоприз.
чщерт, это похоже на сказку про сороконожку, которую спросила как она на сорока ногах ходит, она задумалась и разучилась. :lol: но походу я, если без выпендрежа или каких-то проблем с асфальтом, отталкиваюсь по очереди. хотя вполне возможно и одной ногой отталкиваться, но как по мне это не так уж и удобно по сравнению с двумя. |
||||
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Jul 31 2008, 23:11
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
в младших классах постоянно ездила на роликах, потом как-то забила и забыла, а потом стали модные гелевые колёса. никак руки не дойдут поменять, а на таких кататься не в кайф, хотя знакомые берут "напрокат" |
|
Эмма Д'арк ![]() |
Відправлено: Aug 1 2008, 07:09
|
Offline![]() Истиный Равенклоиц ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 41382 Реєстрація: 31-July 08 ![]() |
Я обожаю ролики и занималась в специальной секции три года, нас там учили выполнять всякие сложные трюки, ходы и т.п. Но потом мне надоело туда ходить и летом я ушла, вот теперь очень часто на них катаюсь, чтобы непотерять навыков вдруг осенью передумаю и вернусь. |
|
Santjaga not flet ![]() |
Відправлено: Aug 1 2008, 07:57
|
Offline![]() Addicted to bitches. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 ![]() |
Святой Абдулла, у меня есть и фитнеса и агрессы .. чередую- но фитнеса мне больше по вкусу (: |
|
jolene ![]() |
Відправлено: Aug 1 2008, 10:49
|
Offline![]() атчхатшаб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 ![]() |
а я вчира купило фристкейтинговые новые, слава кну, дождались. |
|
Триона Крэйст ![]() |
Відправлено: Aug 1 2008, 18:06
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 41423 Реєстрація: 1-August 08 ![]() |
Я очень люблю..Только считаю,что Украина страна героев-только герои могут кататься по таким дорогам... |
Santjaga not flet ![]() |
Відправлено: Aug 3 2008, 14:03
|
|||
Offline![]() Addicted to bitches. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 ![]() |
Триона Крэйст, Доооо рассмешила (: увидев наши дороги ваши покажуться дебе дивной сказкой с тобой в главной роли (:
Це повідомлення відредагував Игорь ван де Бюз - Aug 5 2008, 09:22 |
|||
|
Frine ![]() |
Відправлено: Aug 26 2008, 11:14
|
Offline![]() На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Люблю свои ролики, жаль только что не так часто имею возможность на них покататься. х) А насчет дорог - так они везде малость... неровные. Кхэх. |
|
El Encanto ![]() |
Відправлено: Aug 26 2008, 12:12
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 ![]() |
Да... правы вы насчет дорог. Вот я однажды в лагере в Англии была - там один праздник нам устроили - весь день катались, трюки разные выделывали... Вот это был асфальт! Катались-то не по специальному покрытию, а по самой территории колледжа... Сразу понимаешь - Европа! :) //еще бы раз так покататься... А лучше два)// А вообще я тож оч люблю кататься... Правда, в последнее время особенно и не с кем( |
|
Heathcliff ![]() |
Відправлено: Aug 29 2008, 06:34
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 41816 Реєстрація: 19-August 08 ![]() |
я пыталась научиться,потом бросила. не хочу себе кости переломать,боюсь травм . |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |