![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rikku ![]() |
Відправлено: Jan 2 2008, 21:43
|
Offline![]() Маленькая проказница ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 35407 Реєстрація: 1-January 08 ![]() |
Очень люблю ролики, хотя кататься меня отродясь никто не учил. Да и чему там учить-то? Встал да поехал, вот и вся наука. Конечно. до уровня профи мне далеко, но я к этому и не стремлюсь. Мне оно не надо. |
|
jolene ![]() |
Відправлено: Jan 2 2008, 23:01
|
Offline![]() атчхатшаб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 ![]() |
Фэ, а я катаюсь уже почти девять лет! =tongue= |
|
Eclectic ![]() |
Відправлено: Jan 2 2008, 23:41
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 ![]() |
Катаюсь с 7 лет. У меня подруга катается с 4 лет, ну, мы когда подружились, она мне начала давать свои ролики и учить меня. Ну, а потом родители купили мне ролики. Ну, короче, катаюсь для среднего уровня. Не профессионально, но знаю многих роллеров, которые занимаются серьезно. |
|
Hoopsy ![]() |
Відправлено: Feb 21 2008, 20:36
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 36484 Реєстрація: 22-January 08 ![]() |
я дома научилась,по коридору ездила туда сюда,только вот не научилась тормозить :nya_shock: не подскажете как научиться тормозить на роликах |
|
jolene ![]() |
Відправлено: Feb 21 2008, 20:43
|
Offline![]() атчхатшаб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 ![]() |
хы, один из великолепных способов -покупать ролики с тормозом. А если его нету -купить тормоз и прикрутить. А если и так не подходит, то можно тормозить, резко разворачиваясь. Я делаю последнее. Можно постепенно тормозить, одну ногу сзади ставя перпендикулярно линии езды, но тогда сотрешь колеса. |
|
Aquatique ![]() |
Відправлено: Feb 21 2008, 21:20
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 ![]() |
Катаюсь уже 7 лет.Где-то на среднем уровне, проффесионально не занимаюсь.Пару раз в неделю, в парке... |
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Відправлено: Feb 23 2008, 08:55
|
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
каталась пару раз в жизни)) но до этого каталась на коньках и на роликах получилось нормально)) помню у бабушки просила лет 7 назад купить, они еще стоили где-то рублей 400-500... так и не купили...((( |
|
NAFaNYA_mult ![]() |
Відправлено: Feb 26 2008, 09:15
|
Offline![]() NAFaNYA ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 98 Користувач №: 37502 Реєстрація: 23-February 08 ![]() |
Люблю кататся на роликах))) Катаюсь уже давно, но не профисионально етим занимаюсь...так иногда на улицу выхожу покататся... |
|
Anne Hathaway ![]() |
Відправлено: Mar 1 2008, 13:14
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 ![]() |
Я на роликах с детства,впрочем как и на коньках..Катаюсь хоршо,даже отлично!Опять же-как на коньках... |
|
Аляска Кид ![]() |
Відправлено: Apr 23 2008, 14:55
|
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
Раньше очень хотела купить ролики и кататься. Сейчас такое желание уменьшилось, но интерес к роликам не пропал. Хотя больше люблю кататься на коньках. |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |