![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Е.Бусинка ![]() |
Відправлено: Jun 29 2007, 08:53
|
Offline![]() Artificial Intelligence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 474 Користувач №: 19987 Реєстрація: 16-August 06 ![]() |
Киевских просили отозваться :) Мну десять лет уже катается. Каждые выходные, когда нет снега :) Сегодня на утренней забежке было совершено первое падение за столь огромный период. Я имею ввиду серьезное падение. Сижу с разбитым в дребезги коленом (защиту не юзаю уже очень очень давно, и как видно, зря) и с фингалом под глазом (пришлось лицом тормозить о ступеньки на весьма приличной скорости), причем под лица в кровь :((((((((( И самое удивительное, целые руки. Даже царапинки нет :((( Вообщем, я в трауре. Но ролики любила, люблю и буду все равно кататься. Просто не нужно терять чувство страха, оно помогает инстинкту самосохранения не допускать таких ошибок. |
LordPro.teus ![]() |
Відправлено: Jun 29 2007, 18:29
|
Offline Sadeness ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
Воробушек, киевский. Отозвался. Когда. Где. Во сколько. |
|
jolene ![]() |
Відправлено: Nov 11 2007, 02:22
|
Offline![]() атчхатшаб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 ![]() |
А более профессионально кто-нить катается??? |
|
LordPro.teus ![]() |
Відправлено: Nov 11 2007, 11:01
|
Offline Sadeness ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
Герми, это как?.. 0_о |
|
Alive ![]() |
Відправлено: Nov 11 2007, 13:57
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 915 Користувач №: 10441 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Ни разу не падал, чтоы не содрать ладони. Катаюсь уже 5 лет, последнее время уже совсем не плохо. ыло пара падений, после которых с трудом ходил, одно когда содрал предплечье почти целиком. Месяца 2 заживало. Но всё таки ролики побезопасней скейтов.. |
||
|
jolene ![]() |
Відправлено: Nov 15 2007, 02:30
|
||
Offline![]() атчхатшаб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 ![]() |
Pro.teus, как это "как"? Артистик слалом, спидскейтинг, фск, агрессив верт или стрит! Ну много чего есть! Я просто хотела что-то спросить у кого-то кто разбирается, только уже не помню что!))) На роликах можно по-разному кататься)) ;) Додано через 4 хвилин
Советую тебе: купи защиту. Я тоже уже почти 10 лет без защиты катаюсь. Начала посерьёзней катать -начались травмы. Упала, и короче руками в асфальт. Результат: запястье мне болит очень часто, хотя уже прошло полгода. Защита нужна даже на фитнесах -мало ли как сложится, ведь упасть можно даже катаясь три метра туда -четыре обратно. Я на новый сезон обязательно куплю защиту, чтоб потом не мучаться всю жизнь.:)) |
||
|
SunBeam ![]() |
Відправлено: Dec 27 2007, 16:05
|
Offline![]() Уть Ють! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 21451 Реєстрація: 29-September 06 ![]() |
у меня подруга проффесианально катается! |
.:Alin4ik HoNeY:. ![]() |
Відправлено: Dec 27 2007, 20:32
|
Offline![]() сладкий мёд с каплей дёгтя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 726 Користувач №: 13153 Реєстрація: 18-February 06 ![]() |
Я обажаю кататься, уже где-то 5 лет катаюсь.))) Но я не просто ездить люблю, а еще разные трюки учусь делать.) ^_^ |
|
SunBeam ![]() |
Відправлено: Dec 27 2007, 20:43
|
Offline![]() Уть Ють! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 21451 Реєстрація: 29-September 06 ![]() |
Я тоже!!!:) |
.:Alin4ik HoNeY:. ![]() |
Відправлено: Dec 27 2007, 20:56
|
Offline![]() сладкий мёд с каплей дёгтя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 726 Користувач №: 13153 Реєстрація: 18-February 06 ![]() |
А ты сколько лет катаешся? |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |