![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asayo ![]() |
Відправлено: Jul 25 2009, 06:06
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 96 Користувач №: 41745 Реєстрація: 15-August 08 ![]() |
Я тоже очень люблю кататься на роликах. Почти каждый день хожу кататься! |
|
Zaraki ![]() |
Відправлено: Mar 1 2011, 13:21
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 ![]() |
На ролики подсел с самого детства и, надеюсь, на всю жизнь =lol= сейчас сижу, жду нормальной весенней погоды - кататься уже невтерпёж. Летом решил съездить в Одессу, а там заодно прикупить новые ролики. Пока что 1200 грн. = 6000 рублей на эту роскошь накопил. Можно бы наскрести на дешёвые беговые ролики (которые считаются самым дорогим видом из всех), хотя в нашем городе на них и кататься-то негде... |
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Aug 23 2011, 22:13
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Ролики это спорт? ок :lol: |
|
Ned_Faul ![]() |
Відправлено: Sep 5 2011, 19:23
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 63294 Реєстрація: 25-August 11 ![]() |
Малый, Ну да) Точнее название спорта - Rollerblading) типа экстримальный спорт. Я сам тоже катался, только вот по причине перелома, да и из-за уроков уже год как не катаюсь. Как поступлю, снова буду) Сам я фрискейтер. Друг - агрессор. |
|
Mr. Meeseeks ![]() |
Відправлено: Oct 26 2011, 09:14
|
Offline![]() Existence is pain! ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 ![]() |
я просто обожаю!!!я катаюсь как опытная получившая ни одну медаль девушка на роликах...ну я пока только 3 золотых и 1 серебряную получила... =beaver= |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] | Нова тема |