Сторінки: (22) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Падре |
Відправлено: Nov 16 2017, 21:55
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Как однобоко-то, однобоко-то как :lol: Но заигрывать(sic!!!!) - это, конечно, кошмар. Как посмел-то вообще :drag: |
||
|
Absolem |
Відправлено: Jan 29 2018, 14:54
|
||
Offline Сижу. Курю. Жду перемен. Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 91256 Реєстрація: 11-June 15 |
И это чистая правда. Все время, что учусь в школе называли ботаником, хотя я не обращала внимания. И я, как представитель обсуждаемой стороны, могу вам точно сказать - ботаны - те же люди, только с целью, которой они хотят добиться. Мне это даже нравится. Как-то почетно звучит, хоть сейчас и имеет дурную славу. |
||
|
yspehova7 |
Відправлено: Jan 30 2018, 08:41
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 197842 Реєстрація: 30-January 18 |
Нормально отношусь. сама училась почти на одни 5. А что, они другие люди, что-ли? |
|
MissKisKis |
Відправлено: Mar 14 2018, 10:33
|
Offline Я странный человек, считаю себя странным человеком и люблю, когд Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 198062 Реєстрація: 13-March 18 |
Я, собственно, отношусь к "ботанам". Самая что ни на есть стереотипная, в очках, бледнокожая и стеснительная. Разве только не толстушка. |
|
Cara Stark |
Відправлено: Apr 3 2018, 20:36
|
Offline Новичок Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 198515 Реєстрація: 2-April 18 |
Интересная тема... Я три года назад сменила школу - новая программа, новый класс - все новое. Взялась за учебу. Остался ещё один год. Слышу от выпускников:"Да у вас полный класс ботанов!" Задаюсь вопросом - разве это плохо? Плохо, что у всех 14 из нас есть какая-то цель? Ботаны разные. Кто-то "ботаники", потому что фанатеет от науки, кто-то это делает чтобы порадовать родителей, а кто-то просто хочет в универ своей мечты и т.д. Не судите тех, кто старается учиться, в этом нет ничего плохого) |
|
Ром с топором |
Відправлено: May 24 2018, 18:46
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Я не ботан. Просто выделяюсь на фоне быдла :( есть куча людей умнее и прилежней меня, а я просто схватываю на 25% больше остальных Додано через хвилину Cara Stark, прям плюсую. Меня еще ненавидели в классе, потому что я предпочитала готовиться к егэ, а дз могла делать за двадцать минут :( так все делали, но дружили против новенькой |
|
Annabellie T |
Відправлено: Sep 3 2018, 19:26
|
||||
Offline Профессионал Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 |
а потом эти боты станут ВАшим начальником или собственником предприятия, на котрую Вы захотите устроиться.... не терплю людей, которые говорят потравить можно... Вас бы потравить.... аки тараканов, ага =lol= =rofl= Додано через 10 хвилин тогда получается Гермиона Грейнджер и Волдеморт ботаны???? не??? а почему не?? Додано через 11 хвилин
так это ж в 2018 самая крутая круть..... а не полненькая так вобще зашибись )) |
||||
|
Suicide |
Відправлено: Sep 3 2018, 19:41
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
МАСТЕР ЛИ! =cry1= какая ностальгия. где он сейчас? |
|
Annabellie T |
Відправлено: Sep 3 2018, 19:42
|
||||||||||||
Offline Профессионал Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 |
та не ботаники зазубривают.... но иногда им везёт ... фотографическая память, так там вапще просто.... вау... ))
та не именно так и есть правда.... они просто зазубривают, не вдаваясь в смысл....
ну может не уважать, но относиться так же как и к другим.... :)
ни разу не встречала профессора, читающего лекции с бумажки.... =-O мой папа профессор, горжусь им.... :) ну разве что профффесор.... тогда да... :) =boy_haha= Додано через 19 хвилин
ну так можно ж на СИ++ написать или на Джава..... если учитель шарит, он разберёт, и ему не важно какой язык.... Додано через 22 хвилин
Гермиона Грейнджер стала министром магии... этонаверное и в жизни так... только не те, которые зубрилки, а ходячие энциклопедии... их интересно слушать.... :D |
||||||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 8 2018, 01:14
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Если бы меня спросили, какую супер-силу я хочу, то я бы ответила: фотографическую память. Ребята, а если я всегда училась и получала хорошие оценки, делала домашки на половину предметов, "спасала" класс на специально отведенных мне (лол) предметах, и решала мат. задачи и уравнения в удовольствие - я была ботаном?)) |
||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 | Нова тема |