Сторінки: (22) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля |
Відправлено: Mar 15 2015, 08:40
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Ну, это самый неуважаемый типаж. Однако есть люди, которым это самое "неинтересное" интересно, и плевали они на самоутверждение(-: |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Mar 15 2015, 21:49
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
каждый себя проявляет в том, в чем может. если он не может реализоваться в других сферах - он ботанит. Ну так чаще всего происходит. Бываю ботаны - разносторонние личности, но это редко. |
||
|
Mystique |
Відправлено: Mar 16 2015, 08:36
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Вовсе не обязательно. Все зависит еще от того, что каждый из нас вкладывает в понятие "ботан". Я знаю очень образованных и грамотных людей, которые и в школе и в институте учились подобно машинам, но при этом имеют широкий круг интересов, который начинается с художественной литературы и заканчивается спортом, конструированием и т.д. |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 14 2015, 20:45
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Mystique, вроде здесь мы не говорим об умных и развитых людях, здесь мы говорим именно о ботанах, те, у которых вся жизнь в книжках, науке, и больше нигде себя не проявляют) |
|
bgs_kiev_ua |
Відправлено: Apr 15 2015, 12:14
|
Offline Золотое кольцо Стать: Група: Забанені Повідомлень: 3 Користувач №: 90788 Реєстрація: 15-April 15 |
Замечательно! Есть замечательные экземпляры!! |
Madira |
Відправлено: May 2 2015, 15:18
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Shizuma, а где же эта невидимая грань между ботаном и просто человеком, который стремится ко знаниям. Я сама отличница и чтобы показывать лучшие результаты, мне приходится учить просто огромное количество материала. Но мне нравится это; можно даже сказать, что я ловлю кайф от учебы! ;) Так кто же я? Ботанка или человек, который интересуется окружающим миром и различными науками? |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: May 2 2015, 16:42
|
||||
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Умственный труд для думающего человека не труд, а удовольствие. Понимаю тебя. Иногда подступится к учебе сложно, но после возникает чувство удовлетворения.
Конечно, второе. |
||||
|
Mushu |
Відправлено: May 2 2015, 17:07
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
И да, непонятно, что имел в виду автор темы. В слово "ботан" обычно вкладывают значение человека, который не умеет думать без книг и шаблонов. Тот, кто зубрит. У кого не хватает мозгов строить цепочки самостоятельно. Ну, ладно, это не обычно, это то, как я понимаю это слово. Ещё ботаном можно назвать человека, который цепляется за свои оценки и учит эту всю кипу информации только ради них. Вот как-то так. То есть, интеллектуально продажный, хех. Это мерзко и скучно. |
Адажио |
Відправлено: Jul 17 2017, 08:26
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Нормально отношусь. У человека есть какая - то цель. Он к ней идет. Никому своим ботанством не мешает. А уж хочет быть лучше всех, самоутверждается, хочет золотую медаль или поступить на первой волне в вуз, знать все или просто интересно а может память фотографическая, посторонних волновать не должно. Ботанит и ботанит. Собой займитесь и не осуждайте. Имеет право быть ботаном. |
|
Нина Мракс |
Відправлено: Oct 26 2017, 00:49
|
Offline Чтобы разгромить врага, сначала изведи его союзников. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 196486 Реєстрація: 21-May 17 |
Не люблю. Они сволчи и зануды. Один ботан вообще пытался со мной заигрывать. o_O =-O |
Сторінки: (22) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |