Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вдохновение |
Відправлено: Mar 29 2017, 08:23
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6340 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
А мне все обложки нравятся: и в англоязычном издании, и наши, и старые, и новые, и прекрасные суперобложки. Росмэновские очень люблю, несмотря на их "детскость": они привычны, от них веет сказкой. Обложки от "Махаона" мне тоже очень понравились (и согласна с Куртой, что при переиздании надо обновлять оформление серии) — жаль только, что под ними скрывается перевод Спивак. =lol= |
Incantos |
Відправлено: Apr 20 2017, 19:41
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Обложки от Росмэна, конечно, привычнее и роднее. Но, стоит признать, варианты обложек переиздания от Махаона очень даже симпатичные. Из росмэновских больше всего почему-то нравится пятая книга. Несмотря на однотонность, обложка кажется очень загадочной и привлекательной. И какой-то более яркой по сравнению с предыдущими книгами. Шестая в этом плане тоже очень хороша, но вот седьмая немного не "дотянула". Скучная и не особо примечательная вышла. Из новых махаоновских нравится больше всего обложка первой и четвертой (очень яркая и выделяющаяся) книг. А первая просто очень волшебная и атмосферная.
Вот да, согласна. |
||
|
Мэри |
Відправлено: May 4 2017, 10:46
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Думаю, стоит обновить первый пост данной темы, ибо изображения уже нерабочие. Если по теме: вообще все обложки нравятся, у каждой страны они по своему неповторимы и прекрасны, так и в разном времени, а коллекционные вообще завораживают своими необычными идеями вроде вот таких объемных корочек с артефактами, олицетворяющими содержание. Показати текст спойлеру Ещё очень нравятся задумки фанатов, жаль, что их не используют, ибо некоторые просто потрясающие. |
|
мелмайс |
Відправлено: Jul 27 2021, 14:00
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Обложка США самая узнаваемая, у меня с ней книги от Росмэн. Хотя как по мне Украинские обложки тоже очень красивые и яркие получились, и кажись если их корешки сложить там какой то рисунок должен ещё получится (но это не точно, может с чем то путаю) Ну а германские обложки для меня самые странные, там Гарри очень в старинном стиле нарисован, как то не похоже на детские книги совсем. А у Дании вообще как будто обложка с фильму ужасов, но мне почему-то даже нравится. Ведь инфернальны страшные, потому их так и нарисовали) Наверное чтобы сразу было понятно, что вот эта книга не для самых маленьких)) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Oct 8 2021, 04:40
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ты наверное имеешь ввиду британские, а не США? Сейчас в книжном есть много изданий ГП, все с довольно уникальным дизайном обложек. Хочется взять чисто для коллекции, для бальзама на душу. И одно из изданий я 100% возьму - в том числе с рисунками внутри. Тут можно увидеть выбор изданий ) https://www.barnesandnoble.com/b/harry-potter/_/N-1p38 Вот эту вот я возьму: Показати текст спойлеру |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Oct 8 2021, 04:41
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Она кстати офигенная в жизни, твердый переплет, и внутри красивенная |
||
|
Вик |
Відправлено: Oct 8 2021, 05:38
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
К 20-летию обложки неплохие, а Россменовские не очень, потому что сделаны из суперобложки и часть рисунков потеряна. |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Nov 3 2021, 14:36
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Я тут подумал сделать арт на обложки книг. Как думаете, стоит ли Хагрида добавлять на обложку первой? |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Nov 3 2021, 15:55
|
||
Конечно. Он очень важный персонаж в первой книге ) |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] | Нова тема |