Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Грязный Гарри |
Відправлено: Mar 11 2007, 15:36
|
||
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
он дело говорит. а что терпеть надо потвоему и быть лохом позорным? |
||
|
Вельзевула |
Відправлено: Mar 11 2007, 15:56
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
автор темы молодец - не дает себя в обиду! переходить в другой класс - тоже самое, что признать себя проигравшим! на твоем месте, я бы: 1. разговор с друзьями-трусами о вопросу "чего вы боитесь, ведь он- пустослов" 2. разговор (не знаю ставить ли ковычки) с этим парнем на тему - либо отстань от меня, либо я каждую неделю буду ставить тебя на место, пока мы с тбой не законцим школу. в любом случае, он только пугает совей кришей, и ничего толком сделать не может! а еще, можно поработать на публику - и настроить большинство против него. ты - его достойный противник. и, если этов твоих силах, уничтож его! я не говорю о физическом уничтожении)) но ведь можно сделать так, что б его репутация потерпела крах, а на его понты больше никто не обращал внимание. |
|
Aektann |
Відправлено: Mar 11 2007, 16:27
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Вельзевула Патнем, разговоры фигня. Вдруг тот ваще ахомеет и в рожу сам даст?) |
|
Арриведерче |
Відправлено: Mar 11 2007, 16:39
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
он даже ударом по морде не понимает, а ты говоришь "разговор"! :-E Тут надо реально надавать, и так, чтобы одноклассники всё это видели! |
||
|
Shadow Bard |
Відправлено: Mar 11 2007, 17:02
|
||
Offline Тень Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 26780 Реєстрація: 14-February 07 |
Ладно, я понял. Спосибо что поддержали и высказали свое мнение. Просто вариантов было очень много но я не знал какой. Кстате:
Этот вариант отпадает потому что я не хочу быть как он - такой же наглый самоуверенный нахал. |
||
|
Aektann |
Відправлено: Mar 11 2007, 17:28
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Shadow Bard, ну тогда я не верю что ты дал ему в рожу, придумываешь отмазы какие-то левые. Хочешь найти альтернативу, чтоб тебе бедному по роже не дали, может маме поплачешься? В том случае самое то. |
|
Shadow Bard |
Відправлено: Mar 11 2007, 17:34
|
Offline Тень Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 26780 Реєстрація: 14-February 07 |
Не хочеш не верь, я не заставляю тебя верить. А насчет отмазок, то это не отмаза я просто сказал что если ястану на его место то я же стану как он. Власть заслепляет людей, поверь. И насчет рожы - этот хлюпик ниже меня на голову и по роже он мне не даст, силёнок маловато будет. Или ты думаеш почему только я против него виступаю. |
|
Falecitas |
Відправлено: Mar 11 2007, 17:52
|
Offline Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 978 Користувач №: 21182 Реєстрація: 19-September 06 |
Shadow Bard, стань лидером. Ты уже его антипод! Осталось только открыто это заявить. Объедини своих друзей вокруг себя, пусть так открыто, как и ты, противостоят ему. Ну а если что, сам же говорил, накостыляешь ему, чтобы твоих никто не трогал. А вообще, лучше учись! не факт, что вы будете вместе учиться после 9-го класса. |
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Mar 11 2007, 20:12
|
||
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
а почему бы и нет %) если тому битарду уже 2 раза дали вморду, то он никакой не афтаретет. проста вы невидели нормальных гопников. |
||
|
Грязный Гарри |
Відправлено: Mar 11 2007, 21:26
|
||
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
он ему плохо в морду дал. тот васинька реальный лох если после того как получил по кабине дальше продолжает кидать пустые понты. просто надо довести дело до конца. тот фраер будет так себя вести пока его шохи видят в нем авторитета, а они в нем его внатуре видят ибо кто там знает о том, как герой сей темки ввалил фраера в каком-то темном углу, что об этом никто и не знает. надо его опустить при всех, чтоб все видели кто он и что он и проблемы больше не будет. уже реально пол дела сделано. |
||
|
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |