Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shadow Bard |
Відправлено: Mar 11 2007, 14:20
|
Offline Тень Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 26780 Реєстрація: 14-February 07 |
Часто так бывает, что в школе достают одноклассники группкой одного или один человек весь класс или еще что-то... Вот в моем классе учиться парень. Он всех кто ему так сказать "не подчиняется" постоянно унижает. Но дело в том что не он как бы рожу бьёт тому кто выступит против него, а только всем грозит своей "крышей" и все его бояться. И наш класс поделился на две группы: первая - это те на ком он ездит, а вторые - это те кто ему "подчиняются". Я наверное единственный из первой группы кто не позволяет чтоб он меня унижал. Однажды он ко мне пристал, я дал ему в морду. Вроде недельку ко мне даже не разговаривал. Потом опять это самое, я второй раз в рожу дал. Опять не разговаривал. Но дело в том что этого ему хватает только на недельку. Меня уже задрало та что все мои друзья боятся его. Я уже предлагал им чтоб мы собрались и как то набили не хило по роже и объяснили чтоб он не лез к нам - но они не хотят(бояться). Ни в одном параллельном классе такого нет. Я бы хотел чтоб и в нашем тоже такого не было, но не знаю как это сделать. Что кто посоветует? Ваши мнения как мне быть дальше(а то я уже больше не могу на это смотреть) |
|
Aektann |
Відправлено: Mar 11 2007, 14:25
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Переходи в другой класс, ничего ибо не изменятся, твои друзья-трусы никогда не смогут сделать что-то против него, ты поднять фсех на революцю не сможешь. |
|
Shadow Bard |
Відправлено: Mar 11 2007, 14:28
|
Offline Тень Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 26780 Реєстрація: 14-February 07 |
Пойми что я уже в 9 класе и переходить в другой клас мне уже нет смысла. |
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Mar 11 2007, 14:30
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
так разминайся каждую неделю %) . |
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Mar 11 2007, 14:45
|
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
раз ты один смелый - значит ты избран самой судьбой. предлагаю следуишие вариенты: 1. убить его 2. убить себя 3. убить друзей :anim_clap: гореть бы вам всем в аду... |
|
Aektann |
Відправлено: Mar 11 2007, 14:51
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Shadow Bard, ну тогда терпи. Или избей его, а не в рожу дай. Избей прилюдна, тобиш стрелу забей, он сразу авторитет потеряет. |
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Mar 11 2007, 15:05
|
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
Aektann, а не выход ли это, достойный гопоты? |
|
Firework |
Відправлено: Mar 11 2007, 15:16
|
||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
нет, избить ПРИЛЮДНО и избить КУЧЕЙ - разные вещи. имхо, действительно, надо просто накостылять ему при всех и самому начать крышевать. |
||
|
Пічєнька |
Відправлено: Mar 11 2007, 15:18
|
||
Offline супєрпічєнька Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2214 Користувач №: 21488 Реєстрація: 30-September 06 |
И посесть его место! Отличный план [:-} [:-} |
||
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Mar 11 2007, 15:25
|
||
внезапно! истинный гопник в моих интернетах! ZOMG! |
||
|
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |