Сторінки: (17) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Night Sun |
Дата Mar 9 2007, 20:31
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Ну вот-вот)))) Я бы удивилась, елси бы ты сказал обратное ^_^ |
||
|
Элджернон |
Дата Mar 10 2007, 09:40
|
Offline delayed Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 446 Користувач №: 17439 Реєстрація: 6-June 06 |
Не привык не перед кем пресмыкаться без собственной воли. Если мои собственные мнения совпадают с мнением стада, то иду с ним, если нет, то иду против. Всегда найдутся единомышленники. Конечно все это в рамках моральных норм и гос. законов, которые сформировало во мне это общество. |
fenris ulfrsen |
Дата Mar 10 2007, 17:50
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
У тебя плохое понимание сарказма. у меня есть мое стадо, просто оно критически мало |
||
|
Феникс Весловский |
Дата Mar 10 2007, 19:39
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
просто ты пытаешься казаться умнее, чем есть на самом деле ;) . |
|
Night Sun |
Дата Mar 10 2007, 19:56
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Ну "твое стадо" было бы в том случае, елси бы ты жил на острове вдали от всех. А так это твоя компания или там круг общения, но в любом случае другие люди, срества массовой информации и т.п. на тебя влияют. И стадный инстинкт это не обязательно делать так, как твои друзья, есть еще куча народу. |
||
|
Хочу_в_Ереван |
Дата Mar 10 2007, 22:18
|
||
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
скорей выберу эти варианты, чем буду доказывать чтото иное...разве не есть стадо те, кто ответили: "Никогда, это унижает меня - лучше быть белой вороной, чем бараном в стаде. [ 10 ]" ? %) вы все сгорите в аду |
||
|
Vierge |
Дата Mar 11 2007, 08:51
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Есть позитивные стороны: моральные нормы и духовные законы. Они сдерживают "стадо". Если все будут поступать как им лично взбрело в голову, не правда ли начнется хаос?.. А чем он грозит?.. Народ всегда был стадом. Его еще и делали таким, отупевали. Потому что "серой массой" легче управлять. Но куда от этого деться?... Вижу один полноценный выход: уход от этого самого мира, общества. Есть же такие люди: странники, пустынники, отшельники. И они ведь мудрые, чаще всего великие люди. Меня раздражает примитивизм "толпы". Стараюсь отделяться. |
|
Феникс Весловский |
Дата Mar 11 2007, 10:17
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
Vierge, я имела ввиду не социальные законы (конечно, среди них есть весьма полезные), а именно стадность. приведу ОЧЕНь простой пример. школа. класс. ученики. есть один ученик, которого не любят, почему, скажем, он просто новенький, такое бывает. и вот кучка "крутых" учеников начинает к этому новенькому придалбываться. остальные начинают подражать им, не потому, что новенький сделал им что-то плохое, а потому что определённая группа человечишков делает это. блин, это реальный пример. я потом спрашивала у них: "зачем вы это делали?", "не знаем, - отвечали они, - а действительно - зачем мы это делали?", всё-таки, у некоторых индивидуумов это действительно закоренелый инстинкт. |
|
fenris ulfrsen |
Дата Mar 12 2007, 07:38
|
||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
как и ты. и это понятно - понты всегда присущи когда ум единственный аспект соразмерения. Тока надо уметь правильно понтоваться
Чуваг, йа типя на стенке в рамочку повешаю как пример умного человека |
||||
|
Феникс Весловский |
Дата Mar 12 2007, 08:06
|
fenris ulfrsen, ах =unsure= . . . . . . так надеялась специально казаться не умнее, чем есть на самом деле, а тут такая ерунда получается ;( . что делать не знаю! наверное, перестану кривляться %) . хэв э найс дэй. |
|
Сторінки: (17) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |