Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
1enka |
Дата Aug 9 2007, 22:54
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
На самом деле у них только внешний вид напоминает эмо... Но тексты это такой улет! Я тащусь от текстов! Огромный респект Райану Россу... Мне нравится как меняется музыка в их песнях, ударные тож хорошие (ритм не заеженый)... Самые-самые песни это: Build God, Then We'll Talk, I Constantly Thank God For Esteban, London Beckoned Songs About Money Written By Machines, Lying Is The Most Fun A Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off.... Да все у них песни классные.... =)) Кстати я была удивлена... Жду теперь второго альбома... |
||
|
Jane Lane |
Дата Aug 9 2007, 23:16
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 19639 Реєстрація: 7-August 06 |
Сколько народу пишет, что паники - эмо, у меня скоро крыша съедет. Они сами рассказывали что росли на музыке Blink-182, они играют поп-панк! |
|
Veselka |
Дата Aug 10 2007, 21:05
|
Offline мухомор Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 29709 Реєстрація: 22-June 07 |
1enka у них внешний вид далеко не эмо..........там эмаками не пахнет даже.... |
|
1enka |
Дата Aug 11 2007, 02:10
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Ну понимаешь, если у парня прическа с челкой на один глаз все тут же орут, что он эмо и его нужно побить... Мне вообще пофигу как они выглядят... Вот Райан всегда в рубушечке и желетке... Чистенький такой... А еще они в последнее время с бородками ходят...
А еще им My Chemical Romance нравились... На самом деле поп-панк зачастую сравнивают или даже называют эмо... Но это бред полный, я знаю... |
||||
|
Jane Lane |
Дата Aug 11 2007, 13:20
|
||
Offline Профессионал Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 19639 Реєстрація: 7-August 06 |
Как сказал великий Декстер - пусть эмо играют что угодно, только не называют это панком! |
||
|
Текилка |
Дата Aug 11 2007, 14:12
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
а может люди всё же вспомнят что эмо (имо) происходит от "эмоциональный" и влечёт за собой определенную манеру исполнения, соотвественно, эмоциональную....и при чём тут паники?я бы не назвала их эмо даже проснувшись в три часа ночи после жестокой попойки... |
|
Jane Lane |
Дата Aug 11 2007, 15:21
|
А я вообще не понимаю. что такое "эмо". Так как все люди от природы эмоциональны; а по эмо я не вижу, чтобы они были более эмоциональны, чем другие, скорее я бы сказала, что за своими челками они полностью лишены эмоций. Так что можно сказать что их вообще не существует, а паники - живые, милые, полные сил ребята) |
|
1enka |
Дата Aug 11 2007, 23:51
|
||
Ну с таким успехом можно назвать Linkin Park эмо... Вон сколько там Честер орет в песнях... Они черезчур эмоциональные... |
||
|
Истина |
Дата Aug 15 2007, 16:38
|
Offline Я дух света и тьмы... Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 13029 Реєстрація: 15-February 06 |
Я их обожаю... просто тащусь... манера пения мне уж очень нравиться... да и вообще песни клевые... когда их перевод нашла... еще больше полюбила Паников! |
|
Jane Lane |
Дата Aug 16 2007, 21:40
|
Я решила создать фан-клуб паников!) Если кто-то хочет помочь, пишите в ЛС... или прямо здесь)) |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |