Сторінки: (129) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: May 21 2008, 22:44
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: May 22 2008, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
|
вход - Мда, Астрея! *задумчиво оглядывая на девушку произнесла Энни, пытаясь спрятать ехидные нотки* Ты на Хэллоувин собралась что-ли и поэтому вымазалась, чтобы тебя не узнали? *вид девушки заставил ее хихикнуть, так как хоть одежда Астреи была чиста, но вот лицо и руки... Впрочем, Энни была не лучше, но на такую тему она даже не стала заморачиваться и переживать. В конце концов работа была сделана и их с Астреей ожидал вкусный обед, после похода в редакцию. Можно было бы конечно сгонять вниз и умыться в пещере с озерцом, но эту идею Энни сразу же отвергла, так как ни за какие коврижки она больше туда не пойдет. Махнув рукой на свой вид* //Пусть думают, что мы боролись за мир во всем мире, поэтому так и выпачкались. И вообще, мне все равно, что они подумают. Да!// *Энни с ехидной ухмылкой на лице направилась по направлению к редакции, чтобы избавиться наконец от этой несчастной склеенной статуэтки вампира. Отношение некоторых волшебников в вещам, тем более такой ценности как статуэтки раздражало ее, и предаваясь размышлениям о человеческой невнимательности и рассеянности, она продолжала шагать дальше, напевая что-то вроде "Мой до дыр, дыр, дыр"* Вышел из микролокации |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: May 22 2008, 17:58. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Выйдя на свет Божий, Джессика наконец смогла вдохнуть полной грудью. Стряхнув с волос комья грязи, девушка попыталось было очистить мантию, но потом решила, что это дело безуспешное и махнула рукой. Увидев ясное небо, Джессика улыбнулась. Настроение медленно, но верно ползло вверх. Теперь бы еще и поспать... Размечтавшись, девушка не заметила подругу, пока буквально не наткнулась на нее.* Ну что? А теперь куда? Перешел из Каменные ступени вверх |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: May 22 2008, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Стоя и оглядывая себя, периодически вслух выражая карйнюю степень недовольства увиденным, заметила, что Джессика тоже выбралась из пещер и стоит с ней рядом.* //О, а я и не заметила.// А вот и ты. Ну, я даже не знаю, куда. В редакцию нам идти не с чем. В Хогвартс в таком виде я тоже идти не собираюсь. Мда. Неплохо было бы немного почиститься. *Достала палочку, направила ее на себя* Scourgify! *Осмотрев уже вполне чистую ,но еще порванную одежду, не до конца удовлетворилась результатом, направив палочку на джинсы и произнесла* Reparo! *Джинсы приобрели более веселый вид.* Так-то лучше. -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: May 22 2008, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
|
вход А мне уже видимо ничто не поможет. *С тоской вздохнула девушка, оглядывая свою одежду.* //Ничего, вот доберусь до спальни и там переоденусь, заодно и ногу смажу.// *Кивнув самой себе, Джесс снова посмотрела на Нэн.* Может заскочим к моей матери? Я заодно и переоденусь. А потом в министерство. |
|
Астрея Блэк |
Відправлено: May 22 2008, 18:28. Ролевое время: Прошлое.
|
вход -Нет, дорогая, под тебя маскируюсь. А вдруг у нас сейчас попытаются отобрать статуэтку? Так я прикинусь тобой, благо мы в такой грязюке неотличимы, прям близняшки, и эти самые гипотетические похитители подумают, что я это ты, а рядом еще оодна ты. От напряженных мозговых усилий, где ты, а где я, сойдут с ума и мы их отнесем в Мунго. А сами пойдем буянить в кафешку. *ответила ехидно Астрея, отряхивая мантию и размазывая аккуратненько грязь по личику.* -Кстати, а ты в курсе, что грязевые маски лечебные? Ну-ка, сейчас я тебя еще немного обмажу... *она нанесла на щеки своей подруги пару красивых грязевых полосок. Затем отодвинулась, чтоб посмотреть на дело рук своих и осталась довольна.* -Теперь мы точно близняшки, класс. *с сияющим видом направилась прочь от входа в подземелья куда-то в район Хогсмида* Вышел из микролокации |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: May 22 2008, 20:31. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Придирчиво осмотрев полученный результат, осталась недовольна и несколько раздраженно засунула палочку обратно в карман джинсов. * Давай. Я смогу там умыться, правда? //Надеюсь, никто сильно не испугается, увидев меня...// *Пригладила волосы и пошла к выходу.* Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: May 23 2008, 12:59. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Задумавшись о своем, Джессика очнулась только, когда Нэн была уже далеко впереди.* //Могла бы и подождать ради приличия.// *Фыркнув в такт совим мыслям, девушка прибавила скорости, стараясь не отстать от Нэнси. Несмотря на то, что походка у нее была плавная и легкая, Джессика зжала зубы, чтобы не застонать.* //Интересно, а куда она спешит? Она ведь все равно не знает адреса.// Вышел из микролокации |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: May 25 2008, 10:19. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Джесс откинула волосы со лба и принялась оглядывать пещеру. Кажется с того раза, как она была здесь в последний раз ничего не изменилось. Все тот же ланшафт, все те же пещеры. Отвлекшись от своих раздумий, Джессика глянула на часы. //Ну где же она? Обещала прийти во время...// *Терпеливостью Джессика никогда не отличалась, так что ей ее раздражение можно простить. Решив подождать еще пять минут, она расположилась около входа и принялась нетерпеливо постукивать ножкой.* Перешел из вход |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: May 25 2008, 10:29. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Еще раз посмотрев на часы, девушка мрачно хмыкнула.* Наверняка, она опять забыла про нашу встречу! Интересно, куда она делась? *Пробормотав себе под нос пару ругательств, Джессика подняла сумку с земли и направилась на поиски подруги.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |