Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
Serna
Відправлено: May 21 2008, 22:44

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

заклинание очищения подействовало отменно - грязь с одежды впиталась в палочку, будто в маггловский "сосопыл", а вот лицо, руки.. на это Скоргифай не был рассчитан и здесь необходимо было уже хорошее умывание

Показати текст спойлеру

^
Энни О’Брайан
Відправлено: May 22 2008, 09:47. Ролевое время: Прошлое.

вход
- Мда, Астрея! *задумчиво оглядывая на девушку произнесла Энни, пытаясь спрятать ехидные нотки* Ты на Хэллоувин собралась что-ли и поэтому вымазалась, чтобы тебя не узнали? *вид девушки заставил ее хихикнуть, так как хоть одежда Астреи была чиста, но вот лицо и руки... Впрочем, Энни была не лучше, но на такую тему она даже не стала заморачиваться и переживать. В конце концов работа была сделана и их с Астреей ожидал вкусный обед, после похода в редакцию. Можно было бы конечно сгонять вниз и умыться в пещере с озерцом, но эту идею Энни сразу же отвергла, так как ни за какие коврижки она больше туда не пойдет. Махнув рукой на свой вид*
//Пусть думают, что мы боролись за мир во всем мире, поэтому так и выпачкались. И вообще, мне все равно, что они подумают. Да!//
*Энни с ехидной ухмылкой на лице направилась по направлению к редакции, чтобы избавиться наконец от этой несчастной склеенной статуэтки вампира. Отношение некоторых волшебников в вещам, тем более такой ценности как статуэтки раздражало ее, и предаваясь размышлениям о человеческой невнимательности и рассеянности, она продолжала шагать дальше, напевая что-то вроде "Мой до дыр, дыр, дыр"*
Вышел из микролокации
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: May 22 2008, 17:58. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

вход
*Выйдя на свет Божий, Джессика наконец смогла вдохнуть полной грудью.
Стряхнув с волос комья грязи, девушка попыталось было очистить мантию, но потом
решила, что это дело безуспешное и махнула рукой. Увидев ясное небо, Джессика улыбнулась.
Настроение медленно, но верно ползло вверх. Теперь бы еще и поспать... Размечтавшись, девушка не заметила
подругу, пока буквально не наткнулась на нее.*
Ну что? А теперь куда?
Перешел из Каменные ступени вверх
^
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси
Відправлено: May 22 2008, 18:10. Ролевое время: Прошлое.

вход
*Стоя и оглядывая себя, периодически вслух выражая карйнюю степень недовольства увиденным, заметила, что Джессика тоже выбралась из пещер и стоит с ней рядом.*
//О, а я и не заметила.//
А вот и ты. Ну, я даже не знаю, куда. В редакцию нам идти не с чем. В Хогвартс в таком виде я тоже идти не собираюсь. Мда. Неплохо было бы немного почиститься.
*Достала палочку, направила ее на себя*
Scourgify!
*Осмотрев уже вполне чистую ,но еще порванную одежду, не до конца удовлетворилась результатом, направив палочку на джинсы и произнесла*
Reparo!
*Джинсы приобрели более веселый вид.*
Так-то лучше.

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: May 22 2008, 18:22. Ролевое время: Прошлое.

вход
А мне уже видимо ничто не поможет.
*С тоской вздохнула девушка, оглядывая свою одежду.*
//Ничего, вот доберусь до спальни и там переоденусь, заодно и ногу смажу.//
*Кивнув самой себе, Джесс снова посмотрела на Нэн.*
Может заскочим к моей матери? Я заодно и переоденусь. А потом в министерство.
^
Астрея Блэк
Відправлено: May 22 2008, 18:28. Ролевое время: Прошлое.

вход
-Нет, дорогая, под тебя маскируюсь. А вдруг у нас сейчас попытаются отобрать статуэтку? Так я прикинусь тобой, благо мы в такой грязюке неотличимы, прям близняшки, и эти самые гипотетические похитители подумают, что я это ты, а рядом еще оодна ты. От напряженных мозговых усилий, где ты, а где я, сойдут с ума и мы их отнесем в Мунго. А сами пойдем буянить в кафешку.
*ответила ехидно Астрея, отряхивая мантию и размазывая аккуратненько грязь по личику.*
-Кстати, а ты в курсе, что грязевые маски лечебные? Ну-ка, сейчас я тебя еще немного обмажу...
*она нанесла на щеки своей подруги пару красивых грязевых полосок. Затем отодвинулась, чтоб посмотреть на дело рук своих и осталась довольна.*
-Теперь мы точно близняшки, класс.
*с сияющим видом направилась прочь от входа в подземелья куда-то в район Хогсмида*
Вышел из микролокации
^
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси
Відправлено: May 22 2008, 20:31. Ролевое время: Прошлое.

вход
*Придирчиво осмотрев полученный результат, осталась недовольна и несколько раздраженно засунула палочку обратно в карман джинсов. *
Давай. Я смогу там умыться, правда?
//Надеюсь, никто сильно не испугается, увидев меня...//
*Пригладила волосы и пошла к выходу.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: May 23 2008, 12:59. Ролевое время: Прошлое.

вход
*Задумавшись о своем, Джессика очнулась только, когда Нэн была уже далеко впереди.*
//Могла бы и подождать ради приличия.//
*Фыркнув в такт совим мыслям, девушка прибавила скорости, стараясь не отстать от Нэнси.
Несмотря на то, что походка у нее была плавная и легкая, Джессика зжала зубы, чтобы не застонать.*
//Интересно, а куда она спешит? Она ведь все равно не знает адреса.//

Вышел из микролокации
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: May 25 2008, 10:19. Ролевое время: Прошлое.

вход
*Джесс откинула волосы со лба и принялась оглядывать пещеру. Кажется с того раза, как она была здесь в последний раз
ничего не изменилось. Все тот же ланшафт, все те же пещеры. Отвлекшись от своих раздумий, Джессика глянула на часы.
//Ну где же она? Обещала прийти во время...//
*Терпеливостью Джессика никогда не отличалась, так что ей ее раздражение можно простить. Решив подождать еще пять минут,
она расположилась около входа и принялась нетерпеливо постукивать ножкой.*
Перешел из вход
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: May 25 2008, 10:29. Ролевое время: Прошлое.

вход
*Еще раз посмотрев на часы, девушка мрачно хмыкнула.*
Наверняка, она опять забыла про нашу встречу! Интересно, куда она делась?
*Пробормотав себе под нос пару ругательств, Джессика подняла сумку с земли и направилась на поиски подруги.*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0783 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:23:26, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP