Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
Serna
Відправлено: May 21 2008, 17:29

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

однако зверек, едва только девушка стала к нему приближаться, шмыгнул во тьму подземелья... он, очевидно, знал это место достаточно хорошо, дабы юркнуть в какой-то из малозаметных ходов-норок и притаиться, пока все не уляжется

M 

зверь убежал. попытка упущена. можно будет попробовать как-нибудь в другой раз

^
Энни О’Брайан
Відправлено: May 21 2008, 17:46. Ролевое время: Прошлое.

ближние пещеры
*Страшное желание выругаться возникло у Энни, когда она увидела, что зверек не достался ни ей, ни Астреи, но будучи благовоспитанной девушкой, она промолчала, пнув от злости только стену и тут же запрыгала от боли*
-Астрея! Ну что мне так не везет? *захныкала Энни, прыгая как раненое кенгуру и подвывая во весь голос. Допрыгав до стенки и держась за нее одной рукой, она попыталась изобразить на своем лице нескончаемые муки, таким образом пытаясь внушить Астреи желание посочувствовать ей. Что-что, а вот она очень любила, когда ее жалели, чем можно причем чаще, желательно 5-6 раз на день. Немного погодя, когда боль утихла, Энни попрыгав для приличия еще несколько метров, ступила на две ноги и посмотря на Астрею, вспомнила*
- Слушай, дорогая Астрея, я как посмотрю на тебя, у меня всякие идеи возникают. Смотри: у тебя статуэтка без головы, у меня голова без статуэтки, может соединим их? *вопросительно глядя на девушку, Энни глазами пыталась ей показать, чтобы та восхитилась ее мысленными процессами и похвалила ее от души. Приняв позу мыслителя, она одной рукой покопалась в кармане, доставая оттуда семечки, попкорн, гайки, шурупчики и даже мужскую бритву, позаимствованную у какого-то старшекурсника. Зачем ей была нужна бритва, Энни уже точно забыла, но то, что нужна была очень, хоть убейся - это она помнила точно*
//Не карман, а склад подержанных вещей какой-то. Просто кошмар и стыд. Хорошо, что Астрея не видит хоть моей сумки, а то бы мне пришлось ее на себе тащить//
*Смущенно захихикав, глядя на Астрею, Энни наконец-то нашла голову и обтерев ее об мантию, которая на вид была гораздо грязнее головы и даже в целом пещеры, протянула ее девушке*
- Вот она. Давай соединим и уйдем отсюда наконец. А то я что-то замерзла здесь.
^
Астрея Блэк
Відправлено: May 21 2008, 21:24. Ролевое время: Прошлое.

ближние пещеры
*С легкой грустью проводила взглядом зверька, когда тот, не покорившись, убежал куда-то вглубь пещеры. А на Энни было жалко смотреть - бедная, так от горя ножкой стукнулась об стенку, что Астрея обеспокоилась крепостью свода пещеры.*
\\а не дай мерлин сейчас все завалится? нужно ей срочно доктора...но не хирурга точно...\\
*девушка вдруг вспомнила о безголовой вампирке, сонно сопящей у нее в сумке. И как раз начала ее доставать, когда Энни вспомнила о своей..нет, не о своей, а о своей статуэткиной голове. И это была в принципе стоящая идея - склеить их воедино. К тому же, за целую статуэтку награда должна быть больше. А безголовую могут и не взять...*
-Подруга, я с тобой совершенно согласна! Мы ее сейчас починим...
*она взяла у Энни голову, приставила ее к туловищу статуэтки так, как она в идеале должна была быть, и произнесла заклинание*
-Reparo!
*получив целу. и невредимую статуэтку, Астрея спокойнехонько сложила ее к себе обратно в сумку и, весело подмигнув Энни, направилась к выходу из пещеры*
-А теперь скорее в редакцию...
Вышел из микролокации
^
Энни О’Брайан
Відправлено: May 21 2008, 21:33. Ролевое время: Прошлое.

ближние пещеры
- Да-да-да, идем отсюда скорее. Что-то мне не здоровится *Энни и вправду выглядела нехорошо. Немного побледнев и несмотря на то, что в пещере было не жарко, у нее выступили капельки пота на губе. Пересохший рот и головокружение, заставили ее пошатнуться и она чтобы не упасть, она была вынуждена идти, придерживаясь за стены*
//Слишком мало кислорода. У меня просто кислородное голодание//
*Успокаивая себя, она еле брела вслед за Астреей, изредка вытирая выступавший на лбу пот и останавливаясь передохнуть, однако тем не менее, не хотела просить помощи у девушки, с детства предпочитая обходиться своими силами. Больше всего на свете, она боялась сейчас грохнуться в обморок и поэтому сжав зубы, тихонько шла вперед*
Вышел из микролокации
^
Астрея Блэк
Відправлено: May 21 2008, 21:39. Ролевое время: Прошлое.

Каменные ступени вверх
Ээээ, Энни, с тобой все в порядке? *обеспокоенно спросила Астрея, увидев нездоровый вид подруги и испугавшись за ее состояние* Может тебе чем нибудь помочь? *участливо спросила она у девушки, остановившись и поддерживая ее локоть* Мы непременно должны добраться до редакции, а потом, я тебе обещаю, мы обратимся к доктору *на всякий случай оглянулась по сторонам, внимательно смотря не пробежит ли случайно здесь какой-то доктор, так как сегодня в подземелье кого только не встречишь и вполне вероятно, что именно доктор тоже здесь мог промчаться. Не найдя никого, кроми них самих, Астрея потихоньку начала двигаться вперед, придерживая Энни*
//Еще чуть-чуть и мы на свободе. А там в редакцию и в больницу//
Перешел из ближние пещеры
^
Энни О’Брайан
Відправлено: May 21 2008, 21:45. Ролевое время: Прошлое.

Каменные ступени вверх
- Со мной все нормально, Астрея *криво улыбнувшись просипела Энни, в очередной раз останавливаясь передохнуть* Мне просто нужен свежий воздух и все будет нормально *будет ли ей нормально от свежего воздуха, Энни еще не знала и даже не думала о последствиях ее пребывания в подземелье, но вот то, что радикулит на старости ей обеспечен, она смутно догадывалась. Расстегнув мантию и кофту под ней, чтобы прибавить себе поток воздуха, она с тоской подумала о своем доме, где этого воздуха было достаточно и хоть ешь его. Увы, здесь такового не наблюдалось и ей приходилось довольствоваться малым, а именно, следовать за Астреей, что Энни и сделала, немного передохнув и придя чуть-чуть в себя*
//Дай мне силы, Мерлин, выбраться отсюда. Буду очень тебе благодарна//
Перешел из ближние пещеры
^
Астрея Блэк
Відправлено: May 21 2008, 21:50. Ролевое время: Прошлое.

Каменные ступени вверх
*Астрея тащила Энни, невольно прибваляя шагу, чтобы поскорее выбраться уже наружу. Ей казалось, что она взбираеться на Эверест, причем неся саму Энни на плечах. Удивишись этой слабой молодежи, которая даже каких-то нескольких часов не могла продержаться в подземелье, Астрея, вздохнув, подумала о том, что следущее поколение после Энни, наверное и по земле ходить то не сможет*
//Придется, нам, старикам их носить на руках//
*Размышляла Астрея в свои двадцать лет, считая себя чуть ли не старушкой. Шагая вперед, она прислушивалась к хриплому дыханию девушки, про себя считая ступеньки и желая поскорее добраться на поверхность*
Вышел из микролокации
^
Энни О’Брайан
Відправлено: May 21 2008, 21:57. Ролевое время: Прошлое.

Каменные ступени вверх
*Хрипло дыша, Энни старательно поднимая ноги, чтобы не шаркать еще по ступенькам и не в коем случае не споткнуться на них, упав вниз и снова карабкаясь наверх. Такого бы Энни просто не пережила и наверное так бы и осталась там лежать, пока ее скелетик не продали бы в медицинский университет для распугивания первокурсников. Представив себя в виде скелетика, Энни слабо улыбнулась и сразу же почувствовала себя лучше, так как сверху потянуло свежим воздухом, который девушка начала с жадностью вдыхать. Ее лицо постепенно принимало нормальный цвет лица, но все же она чувствовала себя еще не очень хорошо, поэтому вздохнув еще раз своей пятнадцатилетней грудью кислорода, она уже чуть-чуть увереней потопала наверх, чтобы побыстрее выбраться из этого подземелья*
- Астрея, еще чуть-чуть и мы выбрались *проговорила она девушке, с улыбкой глянув ей в глаза и чуть сжала ей руку в знак благодарности*
Вышел из микролокации
^
Астрея Блэк
Відправлено: May 21 2008, 22:07. Ролевое время: Прошлое.

вход
- Наконец-то, наконец-то, мы и выбрались! *с радостной улыбкой сказала Астрея Энни, когда они добрались до выхода. Переведя дыхание, Астрея посмотрела на мир совсем другими глазами, все больше и больше выискивая разные краски в природе, которые блистали перед ней. Однак, осмотрев себя и с ужасом отметив, что она похожа скорее на рудокопа, чем на девушку, Астрея впала в некий ступор, продолжая осматривать себя и изредка выдавливая из себя короткие местоимения типа* - О, нет. Только не это, о нет. *С горечью подумав, что в таком виде ей появляться на людях нельзя, так как именно ее напременно заберут в больницу Святого Мунго и явно не для того, чтобы напоить чаем, Астрея предложив Энни сесть на траву, принялась копаться в своей сумочке, чтобы найти платочек. Наконец-то обнаружив его и с подозрением отметив, что этот грязный платочек напоминает ей тот, что буквально недавно держала в руках Энни, и тем более, ее платочки всегда были чистыми, она махнула на такие мелочи рукой и принялась очищаться от грязи, которая, по ее мнению скапаливалась на ней годами, а может и веками*
//Ну надо же было так испачкаться. А в подземелье вроде чистая была. Ну, ладно, пока Энни отдохнет, я успею почиститься//
Перешел из Каменные ступени вверх
^
Энни О’Брайан
Відправлено: May 21 2008, 22:21. Ролевое время: Прошлое.

вход
*С благодарностью приняв предложение Астреи присесть, Энни не преминула воспользоваться им и радостно завалилась на землю, жадно вдыхая воздух и осматриваясь по сторонам. Неодобрительно осмотрев на Астрею, вымазюканную непонятно в чем, Энни с укоризной покачала головой, в душе удивляясь свойству людей так пачкаться. А принципе, Энни не хотела смотреть правде в глаза и конечно не за что бы не призналась, что выглядит оан только чуть-чуть лучше, чем сама Астрея. Уже полностью придя в себя, она с возмущением заметила, что ее подруга вытирается ее платочком, который она благоразумно спрятала у нее в сумке, чтобы не потерять. Придя в негодование от такого коварства со стороны девушки, которую она знала всего несколько часов, Энни быстро вскочила на ноги*
//Да она его совсем испачкает. Нет, ну вы только посмотрите на нее. Какое несвойственное женскому полу коварство//
*Достав палочку, Энни подошла к предательнице и сладко-елейным голосом произнесла, косясь на платочек, которым чистилалсь Астрея*
- Астрея, радость моя, давай я тебе помогу. Так будет легче и тебе и мне. Да и быстрее *пропела Энни девушке, аккуратно вынимая у нее из рук платочек* Ну не могу я видеть, как ты мучаешься *отняв все-таки у Астреи платочек и спрятав его к себе в карман, Энни направила палочку на девушку и произнесла*
- Scourgify!
Перешел из Каменные ступени вверх
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0759 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:34:10, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP