Сторінки: (129) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Астрея Блэк |
Відправлено: May 20 2008, 21:20. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Выйдя из ступора Астрея узрела точно такую же ступорную Энни. Та приняла вид недозревшего яблока и похоже собиралась падать с дерева...Отцепив ее руку от своего рукава и слегка пристукнула по затылку* -Энни, ну ты посмотри, наших нюхлей скоммуниздили! Кошмар! *Она помахала рукой перед лицом девушки, надеясь вызвать хоть какую-то ответную реакцию.* -Энни, ау? Нюхлей забрали! Ааа, доктора скорее, девушка зеленцой покрывается...Сейчас ей будет плооохо... |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: May 20 2008, 21:36. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Придя в себя от удара по затылку, Энни перепуганно заорала, схватив Астрею за мантию и судорожно тряся ее за нее* - Астрея нам конец! Ты понимаешь. Все! Нас уже не будет, какие нюхлеры? *икнув, она начала ошарашенно вертеть головой, пытаясь понять, что от нее хочет Астрея. Когда через некоторое время Энни пришла в себя, до нее только начал доходить смысл слова, сказанных девушкой и выпустив ее мантию из рук, она, округлив глаза до такой степени, что они начали походить на очки, заикаясь спросила, от чего ее ирландский акцент стал еще сильнее* Что значит скомуниздили? Кто? Где? Когда? Зачем? *глянув в ту сторону, где только недавно она вела неравный бой, то есть бег с этими забавными зверьками, и которых сейчас на месте не было, Энни, зыркнув глазами на девушку, которая махая палочкой произносила какое-то заклятие, чуть-чуть уже успокоившись от того, что в жертву их пока приносить не будут, заметила Астреи* - Надо что-то делать. Ты не помнишь, как их к себе подзывать? Мне кроме как "кис-кис" на ум ничего не приходит. А все из-за кого? Из-за тебя моя милая Астрея. Нечего меня дубасить, я от этого плохо соображаю *уверенно сделав вид стукнутой, проговорила Энни, пытаясь одновременно нашкрябать в кармане хоть один галлеончик. Можно было конечно совершить атаку на стоящую со статуэткой в руках девушку, и отобрать у нее не только галлеоны, но и саму статуэтку, но это было не в принципах Энни, она предпочитала честно стащить вещи из тумбочки, впрочем называя саму процедуру "стащивания" - "одолжить во временное пользование, навсегда"* //Ага, просто денежек у меня нет. Кто их там знает, на что они еще ведутся? Может им предложить платочки? Хотя вряд ли они им нужны, такие грязные// |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: May 21 2008, 02:55. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *тем временем Фиорелла заметила двух девушек появившихся в пещерах, да еще какая-то девченка была, по мнению Фэл, настолько не воспитана что ткнула в нее пальцем. девушка, правда не регарировала на такую глупость и дождавшись когда голова статуэтки прирастет к телу и помахала девушкам ручкой, дружелююно улыбнувшись им.. хотя девушка и не особо была рада их присутствию. так или иначе, она поправила цилиндр, который оказалася уже достаточно пыльным. отряхнула походный плащ, чтобы было не стыдно появиться в редакции. ах, да, она еще перевязала руку, оторвав от подкладки плаща клочек ткани. медно - рыжие волосы девушки были переплетены и спутаны. грязной рукой она прошлась по волосам и ограничилась тем, что спрятала их в цилиндр. далее Фиорелла хотела бы пойти к русалкам, чтобы те могли бы прочитать ее записку. однако, наличие кого-то постороннего мешало девушке. точнее смущало ее, не стоило посторонним знать что у нее тоже есть руны и что она теперь с этими рунами намучается, но еще более посторонним не стоит знать, что именно означают ее руны. для Фэл это была очень большая загадка* \\одна из 8 рун нашла своего владельца\\ *не могла выкинуть Фиорелла из головы эти слова* \\вполне возможно у меня в руках тоже одна из этих 8 рун... чем же они так особенны эти 8 рун.. или может быть у меня ключ к какой-то тайне.. самое странное что я не знаюи могу фантазировать долго\\ *однако шопот-гомон и вообще присутствие в пещере двух девушек напрягали Фиореллу все больше. она посмотрела, что девченки тоже хотят приманить нюхлеров и решила им не мешать. тем более все свои дела она уже успела решить. девушка исчезла в хлопке аппарации* Вышел из микролокации |
Serna |
Відправлено: May 21 2008, 12:51
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: May 21 2008, 13:56. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз *Бредя по довольно скользким ступеням, девушка была несколькоогрчена тем, что ей ничего не досталось, кроме кучи загадок.* //И что теперь? Для чего все это было? Зачем я вся грязная, мокрая, поцарапанная...// *Машинально она прикоснулась к щеке, которая все еще болела. Потом опустила руку, которая также была в мелких царапинах и порезах с двумя сломанными ногтями и облупивщшимся по краям белым маггловским лаком* //Вот гады! Обещали, что суперстойкий. "Две недели вы не будете знать проблем с маникюром!" И?.. Это не проблемы? // *Скептически изогнув бровь, продолжила мысленный разговор* //Или это ерунда? Надо будет потом на них что-то типа Круцио наложить. Пусть подумают над тем, какую гадость они людям впаривают...// *Ухмыльнулась и продолжила путь* //Лан, я сегодня уставшая, а потому и добрая. Пусть живут и обманывают доверчивых волшебников и своих магглов тоже. Но меня, как вполне ценного клиента, они потеряли.// Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: May 21 2008, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Девушка быстрее двинулась ко входу к ближним пещерам, так как сил оставаться здесь одной уже не было* //Ну и стоило сюда тащиться? Зря пришла...// *Думалось Милене, а тем временем она уже подошла к выхожу из зала* Вышел из микролокации |
Милена Забини |
Відправлено: May 21 2008, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Девушка быстро вошла в пещеры и немного успокоилась. Выход был уже рядом, потому нужно было поторопиться* - Мне же еще работу найти нужно... *Вздохнув, произнесла мысли в слух Забини и ускорила шаг* //И куда же мне устроиться? надо бы объявления посмотреть...// Перешел из ближний каменный зал |
Милена Забини |
Відправлено: May 21 2008, 15:02. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Милена уже бегом добегала до выхода на ступени и невесело подумала* //А ведь сейчас вверх подниматься... ох... быстрее бы// *Девушка приблизилась к тому низкому выходу из пещеры и, наклонившись, вышла на ступени* Вышел из микролокации |
Милена Забини |
Відправлено: May 21 2008, 15:06. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз *Милена спокойно ступила на крутые ступени, по которым не так давно спускалась с энтузиазмом и в сильной спешке* - нда... день какой-то странный. Особых происшествий нет, но все здесь были какие-то измученные и раненные... фортуна? *Улыбнувшись, спросила сама себя Милена и тихо побрела вверх по ступеням* Перешел из ближние пещеры |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: May 21 2008, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Выйдя, наконец, на поверхность, несказанно обрадовалась этому факту и принялась рассматривать себя более внимательно. Джинсы оказались не только грязными, но и порванными на правом колене, а снизу вообще висели клочьями.* //вот черт! Мои любимые джинсы!// *Голубая куртка стал серой, местами - черной. Волосы растрепались и торчали в разные стороны. Безуспешно попытавшись их пригладить, девушка махнула рукойи повернулась к пещере* Джесс! Выходи! Догоняй меня, я пошла к школе *Прокричав данные слова. медленно повернулась и пошла подальше отсюда* Перешел из каменные ступени вниз -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |