Сторінки: (129) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: May 20 2008, 18:14
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 20 2008, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Мелисса, явно довольная своим результатом, протянула статуэтку Кейти.* - Держи, как новенькая. *Поправив плащ и стряхнув с ткани пыль, девушка встала и наконец покинула место, которое ей порядком уже надоело.* Вышел из микролокации |
Maaret (#13095) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: May 20 2008, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал \\я придумала, я назовую нюхлера пряничек, он будет милой лапочкой и пушистым\\ *очень странно, как в таком безбожном человеке умещалась любовь к зверушкам, причем она любила не всех зверей. вот змеи были скользкими на ее взгляд, а нюхлер мягкий. Фиорелла обломавшись но не убирая галеон проследовала в пещеры* Вышел из микролокации |
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 20 2008, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Забрав у Мелиссы уже целую статуэтку, Кейти припрятала и её и свою, тоже починенную, в рюкзак* Эй, стой, а меня забыла! //И статуэтки!// *И девушка понеслась вслед за подругой* //Хорошо, что на мне кроссовки и куртка, мне бежать легче, сейчас догоню// Вышел из микролокации |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: May 20 2008, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *вот теперь это действительно был нюхлер. галеон не был убран. девушка села на корточки и положила галеон как это было возможно ниже к земеле* пуся-пуся, тьфу, я ж уже решила как тя звать *тихонечко проговорила девушка. она не хотела спугнуть живтное* Перешел из ближний каменный зал |
Serna |
Відправлено: May 20 2008, 18:28
|
||||||||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Додано через хвилину
|
||||||||||||
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: May 20 2008, 18:33. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *девушка положила галеон на пол и на милиметр отодвинула от него руку* \\ну давай же, это ведь не так сложно... а очень даже просто.. и вообще элемнтарно, а в кармане у меня есть кофета, шоколадная\\ *пыталась внушить животному девушка, что ее не стоит бояться Фиорелла тоже затихла. сейчас наблюдалась крайне забавная картина: девушка настороженно смотрит на нюхлера, нюхлер настороженно смотрит на девушку. теперь все решала лишь удача* |
Маргарет Райен |
Відправлено: May 20 2008, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Мэг удивленно уставилась на Бланда, ведь она ответила на вопрос, который он задал повторно. Впрочем, мало ли что, может он не расслышал. Как бы то ни было, девушка взяла его за руку и вложила в нее голову от статуэтки.* - Вот голова. Можешь приделать ее, заклинание срабатывает, я только что починила свою. - *Она улыбнулась и в подтверждение своих слов утвердительно кивнула головой.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: May 20 2008, 18:47
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: May 20 2008, 18:52. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *девушка расстроилась. ну, вообще то она ожидала более радушного приема нюхлерами. пришлось доставать второй галеон и третий, так сложилась стопка из двух новых золотых монет, одной серебряной и одной медной* \\все хорошо, не стоит меня бояться.. \\ *повторила просьбу Фэл* |
Сторінки: (129) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |