Сторінки: (129) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: May 20 2008, 03:40. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Войдя в ближнюю пещеру, девочка зажгла огонь, поскольку тут-то было весьма темно. Вспышка вырвала из темноты фигуру слепого, который огядывался по сторонам и, видимо, был в нерешительности относительно того, какое из направлений принять.* - Нам всем прямо. Правильно идешь. - *Спокойно сказала девушка, проходя мимо и светя перед собой, потом остановилась в нескольких шагах от слепого.* - Тут такая темень, что даже люмос не помогает. Перешел из ближний каменный зал -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: May 20 2008, 09:48. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры //Прямо...значит прав// *Слегка улыбнувшись, повернул голову к девушки и произнес* - Ты всегда стараешься подойти незаметно? //Это сложно сделать// *Сделав пару шагов прямо и паровнявшись, со спутницей, приостановился но после уверено пошел дальше к ступеням которые привели сюда, обронив только пару слов* - Темнота ничто, если она постоянна... Вышел из микролокации |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 20 2008, 10:09. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры - Да нет наверное... - *Мэг смутилась было от неожиданного вопроса, потом улыбнулась.* - Не то чтобы стараюсь... Ну, просто так получается. Иногда. - *Она вздохнула и пошла к выходу из пещеры, по пути размышляя. //Просто я не хотела, чтобы он почувствовал, что не самостоятелен... Темнота - это страшно.// Девушка слегка передернула плечами.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Мирель Чезарре |
Відправлено: May 20 2008, 10:15. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз *Мирель устало шагала вверху по ступеням, позевывая.* //Надо подкрепиться..Чем-то хорошеньким..// *Чтобы не думать о еде, девушка решила снова подумать о своем приключении - а именно, что возможно, не сейчас- но когда-то это всё еще может ей пригодиться* //да, всё возможно..Не стоит расстраиваться..// Перешел из ближние пещеры |
Арриведерче (#19626) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: May 20 2008, 10:20. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз //иногда...это хорошо...но сложно// *Трость уперлась о препятствие, проведя ее выше и поняв, что это ступени, стал осторожно подниматься, стараясь не потревожить того кто сдесь был* //А есть ли он сейчас, когда я ушел, он кажется по шуму, собирался ударить еще раз...но что с ним стало// - Хм, а мы ведь так и не познакомились, кажется. Меня зовут Бланд. Перешел из ближние пещеры |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Мирель Чезарре |
Відправлено: May 20 2008, 10:21. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз *Девушка краем глаза видела, что многие еще не покинули пещеру...а потому в принципе не ососбо торопилась* //да и куда уж мне торопиться?.. Интересно, напишут ли о наешм приключении в пророке? и как вознаградят нашедших? Блин, что-то я забыла, было ли в объявлении это сказано..// *Тем временем Чезарре уже почти дошла до входа в пещеру, которую сейчас лучше бы было назвать выходом* Вышел из микролокации |
Арриведерче (#19626) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 20 2008, 10:28. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз - Я Маргарет Райен. Можно просто Мэг. - *Улыбнулась Маргарет, беззаботно забираясь по ступенькам наверх и оглядываясь вокруг, светя себе под ноги самосозданным огоньком.* - Здорово, что ты загадку отгадал. Мне Авада даже и в голову не приходила. Может быть потому, что я о таком и не думаю. - *Она оглядела ступени, на которых валялись каменные обломки и пожала плечами.* - Кстати, ты не в курсе, что тут происходило? Когда сверху первый раз ударило - меня в пещеру выбросило... Перешел из ближние пещеры -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: May 20 2008, 10:28. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Все еще задумавшись, девушка стояла на одном месте, потом повернулась к Джесс* Знаешь, а у меня появилась идея... *Пришла в некоторое замешательство, не увидев рядом подругу* Джесс! Ты где? //похоже, все ушли. Одна я тут осталась// *Начала брести назад* Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Відправлено: May 20 2008, 10:30. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Войдя сюда, девушка снова погрузилась в раздумья* //И так. Что мы имеем? Статуэток - 0. Идей - 0. Предположений - 0. Замечаиельно!! И что делать? Все же надо идти в библиотеку, покопаться в книгах о Рунах// *Опустив голову и почти не смотря вперед, шла в направлении выхода* Перешел из дальняя пещера с озерцом -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Відправлено: May 20 2008, 10:34. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Совсем забыв про Элементаля, пошла к ступенькам, по пути остановившись* Джесс! Идем! *Подождав некторое время, пошла вперед. На всякий случай все же достала палочку* Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |