Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
Маргарет Райен
Відправлено: May 20 2008, 03:40. Ролевое время: Прошлое.

ближние пещеры
*Войдя в ближнюю пещеру, девочка зажгла огонь, поскольку тут-то было весьма темно. Вспышка вырвала из темноты фигуру слепого, который огядывался по сторонам и, видимо, был в нерешительности относительно того, какое из направлений принять.* - Нам всем прямо. Правильно идешь. - *Спокойно сказала девушка, проходя мимо и светя перед собой, потом остановилась в нескольких шагах от слепого.* - Тут такая темень, что даже люмос не помогает.
Перешел из ближний каменный зал

--
Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж.
^
Бланд Мэчисен
Відправлено: May 20 2008, 09:48. Ролевое время: Прошлое.

ближние пещеры
//Прямо...значит прав//
*Слегка улыбнувшись, повернул голову к девушки и произнес*
- Ты всегда стараешься подойти незаметно?
//Это сложно сделать//
*Сделав пару шагов прямо и паровнявшись, со спутницей, приостановился но после уверено пошел дальше к ступеням которые привели сюда, обронив только пару слов*
- Темнота ничто, если она постоянна...
Вышел из микролокации
^
Маргарет Райен
Відправлено: May 20 2008, 10:09. Ролевое время: Прошлое.

ближние пещеры
- Да нет наверное... - *Мэг смутилась было от неожиданного вопроса, потом улыбнулась.* - Не то чтобы стараюсь... Ну, просто так получается. Иногда. - *Она вздохнула и пошла к выходу из пещеры, по пути размышляя. //Просто я не хотела, чтобы он почувствовал, что не самостоятелен... Темнота - это страшно.// Девушка слегка передернула плечами.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж.
^
Мирель Чезарре
Відправлено: May 20 2008, 10:15. Ролевое время: Прошлое.

каменные ступени вниз
*Мирель устало шагала вверху по ступеням, позевывая.*

//Надо подкрепиться..Чем-то хорошеньким..//
*Чтобы не думать о еде, девушка решила снова подумать о своем приключении - а именно, что возможно, не сейчас- но когда-то это всё еще может ей пригодиться*

//да, всё возможно..Не стоит расстраиваться..//
Перешел из ближние пещеры
^
Бланд Мэчисен
Відправлено: May 20 2008, 10:20. Ролевое время: Прошлое.

каменные ступени вниз
//иногда...это хорошо...но сложно//
*Трость уперлась о препятствие, проведя ее выше и поняв, что это ступени, стал осторожно подниматься, стараясь не потревожить того кто сдесь был*
//А есть ли он сейчас, когда я ушел, он кажется по шуму, собирался ударить еще раз...но что с ним стало//
- Хм, а мы ведь так и не познакомились, кажется. Меня зовут Бланд.
^
Мирель Чезарре
Відправлено: May 20 2008, 10:21. Ролевое время: Прошлое.

каменные ступени вниз
*Девушка краем глаза видела, что многие еще не покинули пещеру...а потому в принципе не ососбо торопилась*

//да и куда уж мне торопиться?.. Интересно, напишут ли о наешм приключении в пророке? и как вознаградят нашедших? Блин, что-то я забыла, было ли в объявлении это сказано..//
*Тем временем Чезарре уже почти дошла до входа в пещеру, которую сейчас лучше бы было назвать выходом*
Вышел из микролокации
^
Маргарет Райен
Відправлено: May 20 2008, 10:28. Ролевое время: Прошлое.

каменные ступени вниз
- Я Маргарет Райен. Можно просто Мэг. - *Улыбнулась Маргарет, беззаботно забираясь по ступенькам наверх и оглядываясь вокруг, светя себе под ноги самосозданным огоньком.* - Здорово, что ты загадку отгадал. Мне Авада даже и в голову не приходила. Может быть потому, что я о таком и не думаю. - *Она оглядела ступени, на которых валялись каменные обломки и пожала плечами.* - Кстати, ты не в курсе, что тут происходило? Когда сверху первый раз ударило - меня в пещеру выбросило...

--
^
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси
Відправлено: May 20 2008, 10:28. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

дальняя пещера с озерцом
*Все еще задумавшись, девушка стояла на одном месте, потом повернулась к Джесс*
Знаешь, а у меня появилась идея...
*Пришла в некоторое замешательство, не увидев рядом подругу*
Джесс! Ты где?
//похоже, все ушли. Одна я тут осталась//
*Начала брести назад*
Вышел из микролокации

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Відправлено: May 20 2008, 10:30. Ролевое время: Прошлое.

ближние пещеры
*Войдя сюда, девушка снова погрузилась в раздумья*
//И так. Что мы имеем? Статуэток - 0. Идей - 0. Предположений - 0. Замечаиельно!! И что делать? Все же надо идти в библиотеку, покопаться в книгах о Рунах//
*Опустив голову и почти не смотря вперед, шла в направлении выхода*
Перешел из дальняя пещера с озерцом

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Відправлено: May 20 2008, 10:34. Ролевое время: Прошлое.

ближние пещеры
*Совсем забыв про Элементаля, пошла к ступенькам, по пути остановившись*
Джесс! Идем!
*Подождав некторое время, пошла вперед. На всякий случай все же достала палочку*
Вышел из микролокации

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1287 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:59:34, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP