Сторінки: (129) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 19 2008, 21:10. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Стараясь не отставать от подруги, предела скоростей которая совсем не имела, Мэл рванула к ступеням наверх.* - Боже, кейт... Честное слово... Начну заниматься спортом... *Про себя Мэл добавила, что вероятно это будет дуракаваляние, как всегда и бывало* Вышел из микролокации |
Maaret (#13095) · Ситуация погоды
|
Мирель Чезарре |
Відправлено: May 19 2008, 21:15. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом //Вот везучие...хоть че-то нашли, а я -помаляась-помаялась...// *Думала мирель угрюмо, шествуя за всеми на выход. Девушка просто недооценивала немного свой опыт, так как была пок еще на эмоциях* //всё-таки эти руны с русалками не дают мне покоя..// Вышел из микролокации |
Арриведерче (#19626) · Ситуация погоды
|
Мирель Чезарре |
Відправлено: May 19 2008, 21:17. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *В отлиие от других девушек, мирль шла обособленно, и потому как ей не с кем было пообсуждть приключения - она продолжала думать о рунах* //Руны... как они причудливы и непонятны... Хотела бы я понимать в них побольше, но как-то это не попало в мою жизнь... а та девушка и правда молодец.. сразу объяснила всем, о чем речь...// Перешел из дальняя пещера с озерцом |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 19 2008, 21:18. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз *Скорость, с которой Кейти летела по скользким ступеням, сложно было назвать даже космической, она была сверхкосмической* //Только бы не заметил, не среагировал// *Пробегая мимо элементаля, Кэти смотрела в пол, и только иногда искоса поглядывала, не нападёт ли* //Кажется, пронесло! Теперь бы Мэлли пробежала// *Подумала девушка, вздетев почти к выходу и оставив элементаля позади* Перешел из ближние пещеры |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 19 2008, 21:20. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз *Мэлли включила свою жалкую третью скорость и шустренько пронеслась мимо опасного места.* - Фух... Пронесло... *Внезапно вслух тихо сказала она, пытаясь догнать более шуструю Эльфу.* Перешел из ближние пещеры |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 19 2008, 21:21. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз *Остановившись, не добегая нескольких ступеней до выхода, Эльфа повернулась и вгляделась вниз* //Как там Мелисса? Что-то я её не слышу// *Убедившись, что подруга бежит довольно резво и уже минула элементаля, Кейти развернулась и вышла из подземелий* Вышел из микролокации |
|
Мирель Чезарре |
Відправлено: May 19 2008, 21:22. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Мирель чувствовала, что подустала, девушка напевала под нос песенку, причем неизвестного мотива, и как всегда в таком состоянии- ее пропирало на беспричинный смех, который известно чего признак* //да-да...этот анек... не могу вспомнить..хе-хе// Вышел из микролокации |
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 19 2008, 21:24. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз - Эльфа... Ты настоящая сказочная эльфа.... *Крикнула Мэл вдогонку резвой рыжеволосой волшебнице, восхищаясь тем, что та ловко и быстро преодолела скользские ступени. Сама Мэл пару раз подскользнулась и чуть на съехала на пятой точке обратно в горячие объятия элементаля. К счастью инерции хватало на восстановление равновесия.* Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 19 2008, 21:31. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Остановившись у выхода, Кейти стала ожидать Мелиссу. Когда та показалась в проходе, Кэт протянула ей руку* Бедняга, запыхалась? Придётся тебя потренировать! Но не сейчас, не бойся. Сейчас мы идём в редакцию, пора получать призы! *Девушка на секунду нахмурилась* А ты не думаешь, что надо попробовать починить статуэтки? Давай ка сюда головы, будем пробовать, а я пока свои тела достану *Сняв рюкзак, Эльфа открыла его и достала со дна два туловища от статуэток вампиров* Перешел из каменные ступени вниз |
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 19 2008, 21:33. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Хватаясь за руку Кейт, как за спасительную соломинку, Мэл дотащила таки свою тушку до выхода.* - А? Чего? *Сначала Мэл не совсем поняла, что хочет Кейти, потом настало озарение и Лис выудила из кармана головы статуэток.* - Держи, я их малость прикарманила... *Улыбнулась* Перешел из каменные ступени вниз |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |