Сторінки: (129) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энни О’Брайан |
Відправлено: May 19 2008, 20:41. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Заходя вслед за подругой, Энни, вслед за Астрей бросила взгляд на нарцисс, но природная не любовь к этому цветку, заставила ее прислушаться к словам новой подруги* Хороший вопрос *пожала она плечами, демонстрируя свое незнания времени* Я точно не считала, но думаю, что где-то день. А может быть и меньше *прислушиваясь к своему желудку, который ей не даст ходить голодной даже больше двух часов, ответила Энни* Ты то сама как думаешь? //Не, часа два наверное. А то бы я уже лежала здесь бездыханная от голода// Перешел из дальняя пещера с озерцом |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 19 2008, 20:43. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Вновь вернувшись в эту пещеру, девушка не смогла упустить своей возможности и вновь посунула руки под воду* Мэлли, ты идёшь, где ты? *Крикнула она в глубину пещеры, туда, где был проход из зала с озером* //Кажется, моя девочка в шоке, надо бы за ней последить, чтобы дел не натворила на радостях! Как же я за неё рада!// Перешел из дальняя пещера с озерцом |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 19 2008, 20:46. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал - Иду-иду... *Проворчала Мелисса, выруливая из темноты прохода. Девушка рассматривала плащ Кейти, который был запылен и в некоторых местах имел пару пятен, а ведь плащик надо было возвращать.* - Эх, я измазалась таки. *Каким-то обреченным голосом молвила Мэл* - Такой плащик и тут пятнышко... Перешел из дальняя пещера с озерцом |
Maaret (#13095) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 19 2008, 20:47. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Войдя в зал, Маргарет вспомнила, что собиралась отправиться в редакцию пророка вместе со слепым юношей, у которого было туловище от головы, которую нашла сама Мэг. Или у Мэг была голова от этого туловища. В суматохе она то ли не разобрала ответа, то ли юноша не расслышал вопроса. В любом случае, она решила присесть и дождаться его. Вместе всяко веселее.* Перешел из дальняя пещера с озерцом -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 19 2008, 20:49. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал Мэлли *Вынимая руки из-под воды и вздыхая, произнесла Кейт* Я дарю тебе этот плащик, только перестань расстраиваться по этому поводу! Договорились? *И дотронувшись указательным пальцем до носа Мелли* Пип! *Эльфина стремительным метеором рванула в следующий зал, из которого начинался выход наружу* Вышел из микролокации |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: May 19 2008, 20:51. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Джессика как раз собиралась окликнуть подругу, как вдруг в кого-то врезалась.* Оййй... *Чуть слышно застонала девушка, потирая лоб. Переведя взгляд на ту с кем столкнула ее судьба, она увидела рыжеволосую синеглазую девушку, свою ровесницу.* Прости, я нечайно. *Тихо извинилась Джесс, оглядываясь в поисках подруги.* Перешел из дальняя пещера с озерцом |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 19 2008, 20:52. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал - Даришь? *Мэл чуть не задохнулась от воссторга и тут же начала раздумывать, о том, как лучше чистить плащ - заклинанием, или ручками.* - Эй! *Услышав "пип" и почувствовар руку Кейти на своем носу, девушка изобразила возмущение и со смехом бросилась за подругой* Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 19 2008, 21:04. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *К тому времени, как Кэти добежала до пещер, она уже была просто на взводе, совершенно радостном взводе* //Какие мы с Мэлли молодцы! Осталось починить статуэтки и у нас их будет четыре, да ещё перстень Лиссы впридачу!// Мэлли, какие же мы молодцы, правда?! *Радостно крикнула Эльфа догоняющей её подруге* Перешел из ближний каменный зал |
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 19 2008, 21:06. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Мелисса весело смеясь вбежала следом, однако внезапно ее веселье куда-то исчезло.* - Кейт, осторожно и быстро беги отсюда! Тут жуткий элементаль где-то! *Мэл опрометью бросилась к подруге* Перешел из ближний каменный зал |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 19 2008, 21:08. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры //Элементаль? Так вот откуда этот грохот был на лестнице! Опаньки!// *Подбегая к ступеням вверх, Кейти уже развила просто бешенную скорость* //Спасибо счастливому детству и так далее, что приучило меня к спорту! Надеюсь, мы успеем пробежать мимо этого чуда до того, как оно нас заметит// *И Эльфа влетела в проход, ведущий к ступеням наверх* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |