Сторінки: (129) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энни О’Брайан |
Відправлено: May 19 2008, 19:37. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Влекомая твердой рукой Астреи, Энни двинулась к выходу из зала. Та ее так крепко цапнула за руку, что больше ей ничего делать не оставалось.* -Эмм, Астрея? А нам точно туда? *пыталась еще как-то сопротивляться она* Вышел из микролокации |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: May 19 2008, 19:38. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *девушка просто влетела в пещеру, да, ее предположения оправдались, это действительно было озеро* \\что, русалки?\\ *Фиорелла не верила своим глазам* что тут происходит *вдруг крикнула она. дыхание был сбито, рука болела, конечно же, так бежать просто нереально.. однако Фэл вела сама интуиция. теперь правда она пожалела о том, что так громко спросила* Перешел из ближний каменный зал |
Джессика Дримстоун |
Відправлено: May 19 2008, 19:39. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Джесс резко затормозила и начала оглядывать присутствующих. Увидев Кэтрин, девушка поспешила к ней навстречу. Прихрамывая, Джессика кое-как дошла до подруги. Тронув ее за плечо, она тихо спросила.* Что я пропустила? *Увидев русалок, она почему-то совсем не удивилась.* Перешел из ближний каменный зал |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: May 19 2008, 19:39. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Нырнув в очередную пещеру, Астрея пораженно уставилась на озерцо, виднеющее прямо рядом со входом. Она настолько удивилась русалкам, торчащим из воды и что-то декламирующим, что отпустила Энни и просто застыла рядом* -Ты когда-нибудь видела русалок? Лично я - никогда... *девушка внимательно слушала стих, пытаясь найти в нем смысл* Перешел из ближний каменный зал |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Мирель Чезарре |
Відправлено: May 19 2008, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Мирель тем временем решила пообщаться с русалками, но вскоре передумала...Пока не время..* - Слушайте, кто идет сдавать статуэтки?.. *Обратилась она ко всем* //да уж, мне-то сдавать нечего.. хых..// |
Арриведерче (#19626) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: May 19 2008, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Чуть не подскочив от испуга, когда на ее плечо опустилась чья-то рука, девушка резко обернулась и направила вперед палочку, приготовившись драться. но заметив подругу, смутилась и поддержала ее за плечо, видя, что та находится не в лучшем состоянии* Ой, прости ,я тебя не заметила и испугалась. Видишь, тут русалки спели что-то вроде: Бесконечные глубины моря, неукротимые волны которого устрашают всех путешествующих по нему. Вода — это бурлящее озеро и большой котел и богатая рыбой страна. И теперь все присутсвующие думают о том, что они имели ввиду. Я тоже из их числа (в смысле, думающих). А у тебя есть какие нибудь идеи? *С надждой обратилась она к Джесс* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 19 2008, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Мелисса хмуро смотрела на русалок.* - То что они пели, это исландская руническая поэма... Это описания рун. *Мэл пожала плечами и обернулась к Кейти* - Но при чем тут руны я не знаю... |
Maaret (#13095) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: May 19 2008, 19:43. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Вместе с Астреей вошла в зал и аналогичным образом возрилась на русалок. Они что-то говорили, причем это что-то было рифмованным и вроде было загадкой. Энни так обожала всяческие ребусы, что девушка решила непременно ее отгадать* \\Бесконечные глубины моря, неукротимые волны которого устрашают всех путешествующих по нему. Вода — это бурлящее озеро и большой котел и богатая рыбой страна. И к чему бы это?\\ *она двинулась поближе к озеру, показывая знаками Астрее, чтоб та тихо шла следом* Перешел из ближний каменный зал |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Мирель Чезарре |
Відправлено: May 19 2008, 19:43. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом - Давайте решим, кто остается, и уже дальше будем разгадывать... Для новоприбывших , поясняю.. Русалки задали нам загадку про "То"... Что типа этого: Бесконечные глубины моря, неукротимые волны которого устрашают всех путешествующих по нему. Вода — это бурлящее озеро и большой котел и богатая рыбой страна. *Процитировала девушка на память, сама себе удивляясь* //мда.. вот бы там на экзаменах в Хоге все запоминала..// - Нам нужно догадаться, о чем речь. |
Арриведерче (#19626) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 19 2008, 19:52
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |