Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: May 19 2008, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

ближний каменный зал
Мэлли, милая, не ворчи. Вода совсем тёплая, да и я только руки намочила. Я люблю воду, текущую сквозь пальцы.
*Дойдя до Мелиссы, Кэти легонько потянула её за рукав*
Ну, пойдём, пойдём. А то и правда пропустим что-нибудь интересное!
*И Кейти направилась к замеченному ей проходу*
//Интересно, а что же там такое?//
Вышел из микролокации
^
Маргарет Райен
Відправлено: May 19 2008, 19:10. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
- Молодец! - *Мэг искренне улыбнулась слепому юноше, посожалев, что он этого не видит.* - А у меня голова от нее есть. Пойдем вместе в пророк сдавать, когда выберемся? Вот только мне бы не хотелось, чтобы моя смерть звучала именно так... - *Она, облегченно вздохнув, что не пришлось выдирать статуэтку у русалок силой, уселась на край бассейна, болтая ногами и взглянула на волшебных созданий.* - Почему бы и не попытаться? Не поймем, так отправимся себе... Вы же выпустите?

--
Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж.
^
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси
Відправлено: May 19 2008, 19:19. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Дойдя до пещеры, девушка обернулась, ища глазами Джесс, но так и найдя, вытащила палочку, приготовившись при случае пустить ее в ход и двинулась дальше к пещере с небольшим озером.*
//Хм... найду ли я здесь что-нибудь? и зачем я вообще тут нахожусь? Не понимаю.//
*Внимательно осмотревшись, крепче сжала в руке палочку и медленно побрела вперед.*
Перешел из ближний каменный зал

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Serna
Відправлено: May 19 2008, 19:20

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

А из статуэтки, что разбила мисс Виндзор… а она ее все-таки разбила… выпала бумага. На которой было изображено всего три символа…
Показати текст спойлеру

Русалки тем временем закрыли глаза.. и первая из них пропела

Бесконечные глубины моря,
неукротимые волны которого
устрашают всех путешествующих по нему.
Вода — это бурлящее озеро
и большой котел
и богатая рыбой страна. (с)

P.S.: выражается огромная благодарность fenris’u ulfrsen’у за помощь.

^
Мелисса Мэйд
Відправлено: May 19 2008, 19:22. Ролевое время: Прошлое.

ближний каменный зал
*Девушка спешила за подругой, одновременно вглядываясь в нечто, похожее на выход. В голове крутилась целая куча мыслей.*
- Эх, смотри у меня. Хоть раз носом шмыгнешь - накажу.
*Шутливо погрозила она подруге и рассмеялась. Практически одно мгновение отделяло ее от чего-то нового. Девушка глубоко вдохнула и скрылась в темном пятне перехода между пещерами*
Вышел из микролокации
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: May 19 2008, 19:23. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Войдя в новый зал, девушка увидела престранную картину. Три девушки и парень стояли у берега*
//Шестиугольного? Его люди делали что ли?//
*озера и разговаривали с*
//Русалками? Обалдеть! Кажется, мы и правда многое пропустили!//
*Подойдя поближе, Кэти заметила ту самую сбившую её с ног девушку, державшую голову статуэтки*
Что у вас тут?
*Тихонько обратилась Кэти к стоявшим*
//надеюсь, эти люди более адекватны, чем та воришка!//
Что хотят русалки?
*Девушка повернулась к группе людей у озера, надеясь услышать ответ, но услышала, как русалки проговорили какие-то стихи, бывшие, судя по всему, очередной загадкой*
//Интересно!//

^
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси
Відправлено: May 19 2008, 19:23. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Услышав странные голоса, дохромала поближе и услышала пение русалок. Через несколько секунд сообразила, что это, скорее всего, очередная загадка. *
//Хм, но что имеется в виду? О чем они? //
*Подойдя еще ближе, остановилась и стала обдумывать эти слова и соображать, к чему это относится и какое отношение имеет к статуэткам.*

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Мелисса Мэйд
Відправлено: May 19 2008, 19:24. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Войдя следом за подругой, Мелисса долго рассматривала разнопеструю компанию. Увидев одну из статуэток в руке у слепого юноши, Мэл улыбнулась. Этот молодой человек был ей наиболее симпатичен из собравшихся, ведь будучи слепым он не требовал к себе жалости или особого отношения. Более того, это был пожалуй самый уравновешенный человек во всей толпе.*
- Кейт, что тут?
*Шепотом спросила она у подруги. Внезапно взгялд ее наткнулся на русалок. Мелиссу передернуло - русалок она недолюбливала. Однако эти русалки просто пели, или не просто пели.... Девушка прислушалась.*
^
Мирель Чезарре
Відправлено: May 19 2008, 19:25. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Пронаблюдала за вручением статуэтки с улыбкой*

//да уж, пока нам везет, на моей памяти русалки далеко не всегда столь спокойные..//

- Я Мирель.
*Представилась девушка на всякий случай*
- Приятно познакомиться... Но я думаю, с загадками еще не все...
^
Serna
Відправлено: May 19 2008, 19:25

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

M 

собственно, дамы и господа, квест окончен. фактически все статуэтки найдены, можно идти их сдавать и получать свою часть вознаграждения.

то, что сейчас - это уже дополнительный уровень сложности + очень сильная зацепка на события гораздо более важные.

так что смотрите. кто как хочет.) =drag=

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0831 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:45:11, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP