Сторінки: (129) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 19 2008, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал Мэлли, милая, не ворчи. Вода совсем тёплая, да и я только руки намочила. Я люблю воду, текущую сквозь пальцы. *Дойдя до Мелиссы, Кэти легонько потянула её за рукав* Ну, пойдём, пойдём. А то и правда пропустим что-нибудь интересное! *И Кейти направилась к замеченному ей проходу* //Интересно, а что же там такое?// Вышел из микролокации |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 19 2008, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом - Молодец! - *Мэг искренне улыбнулась слепому юноше, посожалев, что он этого не видит.* - А у меня голова от нее есть. Пойдем вместе в пророк сдавать, когда выберемся? Вот только мне бы не хотелось, чтобы моя смерть звучала именно так... - *Она, облегченно вздохнув, что не пришлось выдирать статуэтку у русалок силой, уселась на край бассейна, болтая ногами и взглянула на волшебных созданий.* - Почему бы и не попытаться? Не поймем, так отправимся себе... Вы же выпустите? -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: May 19 2008, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Дойдя до пещеры, девушка обернулась, ища глазами Джесс, но так и найдя, вытащила палочку, приготовившись при случае пустить ее в ход и двинулась дальше к пещере с небольшим озером.* //Хм... найду ли я здесь что-нибудь? и зачем я вообще тут нахожусь? Не понимаю.// *Внимательно осмотревшись, крепче сжала в руке палочку и медленно побрела вперед.* Перешел из ближний каменный зал -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 19 2008, 19:20
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 19 2008, 19:22. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Девушка спешила за подругой, одновременно вглядываясь в нечто, похожее на выход. В голове крутилась целая куча мыслей.* - Эх, смотри у меня. Хоть раз носом шмыгнешь - накажу. *Шутливо погрозила она подруге и рассмеялась. Практически одно мгновение отделяло ее от чего-то нового. Девушка глубоко вдохнула и скрылась в темном пятне перехода между пещерами* Вышел из микролокации |
Maaret (#13095) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 19 2008, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Войдя в новый зал, девушка увидела престранную картину. Три девушки и парень стояли у берега* //Шестиугольного? Его люди делали что ли?// *озера и разговаривали с* //Русалками? Обалдеть! Кажется, мы и правда многое пропустили!// *Подойдя поближе, Кэти заметила ту самую сбившую её с ног девушку, державшую голову статуэтки* Что у вас тут? *Тихонько обратилась Кэти к стоявшим* //надеюсь, эти люди более адекватны, чем та воришка!// Что хотят русалки? *Девушка повернулась к группе людей у озера, надеясь услышать ответ, но услышала, как русалки проговорили какие-то стихи, бывшие, судя по всему, очередной загадкой* //Интересно!// Перешел из ближний каменный зал |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: May 19 2008, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Услышав странные голоса, дохромала поближе и услышала пение русалок. Через несколько секунд сообразила, что это, скорее всего, очередная загадка. * //Хм, но что имеется в виду? О чем они? // *Подойдя еще ближе, остановилась и стала обдумывать эти слова и соображать, к чему это относится и какое отношение имеет к статуэткам.* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 19 2008, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Войдя следом за подругой, Мелисса долго рассматривала разнопеструю компанию. Увидев одну из статуэток в руке у слепого юноши, Мэл улыбнулась. Этот молодой человек был ей наиболее симпатичен из собравшихся, ведь будучи слепым он не требовал к себе жалости или особого отношения. Более того, это был пожалуй самый уравновешенный человек во всей толпе.* - Кейт, что тут? *Шепотом спросила она у подруги. Внезапно взгялд ее наткнулся на русалок. Мелиссу передернуло - русалок она недолюбливала. Однако эти русалки просто пели, или не просто пели.... Девушка прислушалась.* Перешел из ближний каменный зал |
Maaret (#13095) · Ситуация погоды
|
Мирель Чезарре |
Відправлено: May 19 2008, 19:25. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Пронаблюдала за вручением статуэтки с улыбкой* //да уж, пока нам везет, на моей памяти русалки далеко не всегда столь спокойные..// - Я Мирель. *Представилась девушка на всякий случай* - Приятно познакомиться... Но я думаю, с загадками еще не все... |
Арриведерче (#19626) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 19 2008, 19:25
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |