Сторінки: (129) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 19 2008, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Войдя в зал, Кейти увидела, что большая часть народа уже разбежались, сверху капала водичка. Подойдя поближе, девушка протянула руку* Тёпленькая. Мэлли, не хочешь искупаться, кто-то говорил, что плащик изгваздал *Хулигански крикнула Эльфина Мелиссе, желая её немного повеселить* //Хлеба дала, теперь надо добавить зрелищ// Перешел из Деревянная лестница в дом |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 19 2008, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом - Ага, пришел... - *Маргарет согласно кивнула юноше, потом сообразив, что он этого не видит, и смутившись.*- Девушка пришла... Небольшого роста и черноволосая. - *Мэг улыбнулась и продолжила слушать русалочью беседу.* - А меня, кстати, Маргарет зовут. - *Представилась она и вдруг словно услышав что-то важное, спросила русалок.* - Простите, что отвлекаю, а что такое это "того"? Когда статуэтки ломались, из них слышался голос "И тут ты его не найдешь" и статуэтки были пустыми. Вы должны хранить то, что было или есть в одной из статуэток? То есть статуэтку сломали и "это" теперь у вас? Ну и пусть будет у Вас, работникам музея нужно вернуть только статуэтки - это ведь от нее голова? -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: May 19 2008, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом *девушка подошла поближе к статуэтке, вот она у нее в руках. да, именно такую статуэтку Фэл держала когда разворовывала рюкзак Снейпс. она была кошмарная, в любой другой ситуации Фэл бы сказала фу и прошла бы мимо, но только не в этот раз. кажется статуэтка была тяжеленькой или так только казалось* \\обезглавить тебя или не обезглавить?\\ *никак не могла решить Фэл. она так и стояла со статуэткой в руках, никак не получалось у нее разобрать, что же делать .. решится и отодрать голову.. а чем.. а вот там вроде можно было добить зонтик.. или же отнести целую статуэтку домой и спрятать* |
Serna |
Відправлено: May 19 2008, 18:43
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 19 2008, 18:45. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Влетев в зал вслед за Кейт, Мэл чуть не сбила с ног последнюю* - Я уже этот душ попробовала. *Мэл недовольно поморщилась, вытащив из-под капюшона мокрый локон. Тем временем девушка заметила, что помещение опустело.* - Хех, а все уже ушли. Правда странно тихо. Ни криков. Ни грохота рушащихся стен... Они там в карты что ли играют? Перешел из Деревянная лестница в дом |
Maaret (#13095) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 19 2008, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал Хм, в карты. А это интересно, я люблю карты! *Кейт сделала серьёзное лицо, как бы задумавшись, а не присоединиться ли* Присоединимся? *Взглянула сосредоточенно и с надеждой на Мэлли и рассмеялась* Я шучу, я поняла, что ты не серьёзно. Но тут и правда тихо. //Да и карты я правда люблю// *Поозиравшись по сторонам, Кэти увидела какой-то выход-вход* Может, все там. Пойдём тоже? Хотя … Я вот только сейчас поняла, от чего мне так неуютно, наверное, то жуткое эхо слишком сильно на меня подействовало. Пожалуй, не мешало бы подлечиться, прежде чем идти дальше. *Эльфа направила себе на грудь палочку* Ennervate |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: May 19 2008, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Девушка смотрела на приходящих и уходящих из зала, вздыхала и думала о своем несчастии* //Ясно не мое... ни одного приключения!// *Милена взглянула на рыжую девушку, лицо которой было заплаканным* - уж лучше так... //блин, мысли вслух.... что я расселась?// *Встав с камня, отряхнувшись, девушка направилась к одному из выходов. Не к тому, откуда вернулась запомнившаяся ей девушка, а к другому* |
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 19 2008, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Мэл злобно сверкнула зелеными глазами на капающую теплую воду.* //Вот ведь промокну еще... И заболею... Нет-нет, спасибо.// - Пойдем. *Согласилась Мэлли, которую совсем не прельщала перспектива сидеть и мокнуть. Однако она не стала спешить и идти к выходу, терпеливо ожидая, пока Кейти немного подлечится.* |
Maaret (#13095) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: May 19 2008, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Девушка подошла к выходу из каменного зала, перестав обращать внимание на двух подруг. Там была какая-то пещера с озером, в которой уже было несколько человек и еще кто-то*. //Ну-с, войдем!// *Решив, что медлить больше не стоит, Милена вошла в пещеру* Вышел из микролокации |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: May 19 2008, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом //...Ну а теперь скажите мне ответ. Как звучит смерть?...как как, он безмолвна и безвозвратна, а сама жизнь является песнью смерти// *Немного ошеломленно стоял, услышав вопрос, стал водить трость по воде и песку, рисуя какие-то фигуры. Шепотом произнося* - Как звучит смерть.....Авада Кедавра...может так |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |