Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: May 19 2008, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Деревянная лестница в дом
*Эльфина сняла, наконец, свой рюкзак, вытянула ноги на ступеньке и положила рюкзак на колени*
Сейчас посмотрим, что там у нас с едой, но, кажется, именно с сыром и ветчиной я делала бутерброды.
//Да, точно, с сыром и ветчиной! Хорошо! Угадала на этот раз! Лисса будет довольна//
Ой, а я-то думаю, что мне так мешает. Совсем с ума сошла
*Вдруг тихонько вскрикнула Кэти, уставившись на свои руки, в одной из которых всё ещё были зажаты две статуэтки, вырванные из рук неизвестной девушки*
//А я-то думаю, почему рюкзак так неудобно снимать! Вот это я даю, кажется, это называется шок!//
^
Мелисса Мэйд
Відправлено: May 19 2008, 17:34. Ролевое время: Прошлое.

*Мелисса осмотрелась, однако только сейчас поняла, что ее смущало раньше - ступеньки были деревянные. А от деревянных ступенек можно набраться неприятных вещей - заноз, если быть конкретней. А если быть еще конкретней, то одна из них явно дала о себе знать. Девушка раздраженно выдернула занозу из пальца. К ее неимоверному счастью, заноза была столь тонкой, что просто попала под верхний слой кожи. Даже кровь не показалась из абсолютно незаметной ранки.*
- Фх...
*Раздраженно фыркнув, девушка вернулась к своим баранам. Вернее - к бутербродам. Она нетерпеливо постукивала пальчиками по своей волшебной палочке и прислушивлась к бунтовским воплям желудка.*
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: May 19 2008, 17:34. Ролевое время: Прошлое.

*Услышав фырчание Мэлли, Эльфа отвлеклась от рюкзака и посмотрела на подругу*
Что там у тебя?
*Увидев, что Лиса вынимает из пальца занозу, Кэти успокоилась*
//Уф, а я уж испугалась//
Не очень больно, надеюсь
*Спросила она у Лиссы*
^
Маргарет Райен
Відправлено: May 19 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
- Тут русалки... - *Практически шепотом, но несколько восхищенно ответила Мэг юноше, обернувшись через плечо.* - Самые настоящие русалки в озере... Только осторожно. - *Она глянула на русалок и обернулась к молодому человеку снова.* - А озеро - оно правильное шестиугольное и вода в нем спокойная как молоко в чашке... Ты не видишь... - *Несколько сокрушенно вздохнула рыженькая, шмыгнув носиком и слушая, как совещаются русалки.* - А может быть, вы так отдадите? Ну, пожааалуйста. - *Мэг вздохнула, зная, как она не любит разгадывать загадки - обычно это у нее выходило с трудом.* - Ну, если не отдадите так - то давайте загадку, мы попробуем разгадать.

--
Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж.
^
Бланд Мэчисен
Відправлено: May 19 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
*Подошел почти к воде, остановился когда трость прошла по ней. Слыша как от туда идут голоса*
//Наверно водные существа...но разговаривать могут только русалки кажется...загадка//
- А можно узнать какую разгадку...да извинити, здраствуйте.
^
Фиорелла Виндзор
Відправлено: May 19 2008, 17:36. Ролевое время: Прошлое.

что за..
*девушка так и не закончила фразу.. на нее налетело пищащее.. орущее и очень возмущающее существо. Фиорелла краешком глаза увидела статуэтку за пиксей и поэтому уже морально была готова забрать трофейчки, да не тут то было.. преградой ей оказалось пищащее чудовище. девушка в попытке увернуться наклонилась ниже и ее рука, так рука. которая была здорова и не была обременена огонечком, помогающим ей видеть, нашарила где-то на лестнице зонтик*
ну держись
*девушка размахнулась и что есть силы ударила зонтиком по пиксе, сейчас она была похожа не бейсболиста, пытающегося успешно отбить мяч*
^
Мелисса Мэйд
Відправлено: May 19 2008, 17:36. Ролевое время: Прошлое.

*Мелисса удивленно посмотрела на подругу, потом на палец.*
- А... Это? Да ну. Случайно заметила.
И Мэл снова вернулась к бутербродам, однако тут появилось дополнение.*
- А попить что-нибудь есть? Если есть, то тоже доставай.
*Мэл невинно улыбнулась.*
^
София Маурика де Кетцаль
Відправлено: May 19 2008, 17:38. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

ближний каменный зал
Ближний каменный зал

*Пройдя через пещеры девушка очутилась в одном из каменных залов. Здесь было относительно спокойно, но откуда-то издалека доносилось эхо от голосов.*
//Ну вот, опять я задерживаюсь. Да и как здесь быстро пройдешь, постоянно то камни падают, то пещера сотрясается//
*выбирая дорогу между обломков, Софи раздумывала, что же могло привести к такому камнепаду. Во всяком случае никто не препятствовал проходить дальше, если и была какая-нибудь опасность, сейчас тут было вполне тихо. Оглядывая нависшие стены зала, давящие своей мрачностью, девушка ускорила шаг. Все-таки хотелось поскорее догнать участников. Конечно идти с кем-нибудь было бы веселее, но повертев головой, Кетцаль никого не увидела. Оставалось только пробираться на звук далеких пока голосов, что она и сделала, пересекая каменный зал*

Перешел из Каменные ступени вверх
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: May 19 2008, 17:38. Ролевое время: Прошлое.

Попить?
//Ну, конечно, брала!//
Мэлли, милая, конечно, я взяла попить! Лимонад! Любишь? Я так вообще без этого обходиться не могу
*Наконец-то, развязав завязки рюкзака, Кэти извлекла бутыль с лимонадом и бутерброды*
Тут ещё конфеты и печенья, если что, а вот фрукты и правда забыла!
*Немного огорчённо доложила Кэти*
^
Мирель Чезарре
Відправлено: May 19 2008, 17:41. Ролевое время: Прошлое.

ближний каменный зал
*Мирель поняла, что все снова разошлись и решила двинуться дальше, пока еше было не поздно*

//Надеюсь, ничего ужасного не слижится снова.. Хотя.. Я вроде немного уже очухалась//

*И девушка выбежала из каменного зала*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1124 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:05:05, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP