Сторінки: (129) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 19 2008, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом *Эльфина сняла, наконец, свой рюкзак, вытянула ноги на ступеньке и положила рюкзак на колени* Сейчас посмотрим, что там у нас с едой, но, кажется, именно с сыром и ветчиной я делала бутерброды. //Да, точно, с сыром и ветчиной! Хорошо! Угадала на этот раз! Лисса будет довольна// Ой, а я-то думаю, что мне так мешает. Совсем с ума сошла *Вдруг тихонько вскрикнула Кэти, уставившись на свои руки, в одной из которых всё ещё были зажаты две статуэтки, вырванные из рук неизвестной девушки* //А я-то думаю, почему рюкзак так неудобно снимать! Вот это я даю, кажется, это называется шок!// |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 19 2008, 17:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом *Мелисса осмотрелась, однако только сейчас поняла, что ее смущало раньше - ступеньки были деревянные. А от деревянных ступенек можно набраться неприятных вещей - заноз, если быть конкретней. А если быть еще конкретней, то одна из них явно дала о себе знать. Девушка раздраженно выдернула занозу из пальца. К ее неимоверному счастью, заноза была столь тонкой, что просто попала под верхний слой кожи. Даже кровь не показалась из абсолютно незаметной ранки.* - Фх... *Раздраженно фыркнув, девушка вернулась к своим баранам. Вернее - к бутербродам. Она нетерпеливо постукивала пальчиками по своей волшебной палочке и прислушивлась к бунтовским воплям желудка.* |
Maaret (#13095) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 19 2008, 17:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом *Услышав фырчание Мэлли, Эльфа отвлеклась от рюкзака и посмотрела на подругу* Что там у тебя? *Увидев, что Лиса вынимает из пальца занозу, Кэти успокоилась* //Уф, а я уж испугалась// Не очень больно, надеюсь *Спросила она у Лиссы* |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 19 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом - Тут русалки... - *Практически шепотом, но несколько восхищенно ответила Мэг юноше, обернувшись через плечо.* - Самые настоящие русалки в озере... Только осторожно. - *Она глянула на русалок и обернулась к молодому человеку снова.* - А озеро - оно правильное шестиугольное и вода в нем спокойная как молоко в чашке... Ты не видишь... - *Несколько сокрушенно вздохнула рыженькая, шмыгнув носиком и слушая, как совещаются русалки.* - А может быть, вы так отдадите? Ну, пожааалуйста. - *Мэг вздохнула, зная, как она не любит разгадывать загадки - обычно это у нее выходило с трудом.* - Ну, если не отдадите так - то давайте загадку, мы попробуем разгадать. -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: May 19 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Подошел почти к воде, остановился когда трость прошла по ней. Слыша как от туда идут голоса* //Наверно водные существа...но разговаривать могут только русалки кажется...загадка// - А можно узнать какую разгадку...да извинити, здраствуйте. |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: May 19 2008, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом что за.. *девушка так и не закончила фразу.. на нее налетело пищащее.. орущее и очень возмущающее существо. Фиорелла краешком глаза увидела статуэтку за пиксей и поэтому уже морально была готова забрать трофейчки, да не тут то было.. преградой ей оказалось пищащее чудовище. девушка в попытке увернуться наклонилась ниже и ее рука, так рука. которая была здорова и не была обременена огонечком, помогающим ей видеть, нашарила где-то на лестнице зонтик* ну держись *девушка размахнулась и что есть силы ударила зонтиком по пиксе, сейчас она была похожа не бейсболиста, пытающегося успешно отбить мяч* |
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 19 2008, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом *Мелисса удивленно посмотрела на подругу, потом на палец.* - А... Это? Да ну. Случайно заметила. И Мэл снова вернулась к бутербродам, однако тут появилось дополнение.* - А попить что-нибудь есть? Если есть, то тоже доставай. *Мэл невинно улыбнулась.* |
Maaret (#13095) · Ситуация погоды
|
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: May 19 2008, 17:38. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал Ближний каменный зал *Пройдя через пещеры девушка очутилась в одном из каменных залов. Здесь было относительно спокойно, но откуда-то издалека доносилось эхо от голосов.* //Ну вот, опять я задерживаюсь. Да и как здесь быстро пройдешь, постоянно то камни падают, то пещера сотрясается// *выбирая дорогу между обломков, Софи раздумывала, что же могло привести к такому камнепаду. Во всяком случае никто не препятствовал проходить дальше, если и была какая-нибудь опасность, сейчас тут было вполне тихо. Оглядывая нависшие стены зала, давящие своей мрачностью, девушка ускорила шаг. Все-таки хотелось поскорее догнать участников. Конечно идти с кем-нибудь было бы веселее, но повертев головой, Кетцаль никого не увидела. Оставалось только пробираться на звук далеких пока голосов, что она и сделала, пересекая каменный зал* Перешел из Каменные ступени вверх |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 19 2008, 17:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом Попить? //Ну, конечно, брала!// Мэлли, милая, конечно, я взяла попить! Лимонад! Любишь? Я так вообще без этого обходиться не могу *Наконец-то, развязав завязки рюкзака, Кэти извлекла бутыль с лимонадом и бутерброды* Тут ещё конфеты и печенья, если что, а вот фрукты и правда забыла! *Немного огорчённо доложила Кэти* |
|
Мирель Чезарре |
Відправлено: May 19 2008, 17:41. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Мирель поняла, что все снова разошлись и решила двинуться дальше, пока еше было не поздно* //Надеюсь, ничего ужасного не слижится снова.. Хотя.. Я вроде немного уже очухалась// *И девушка выбежала из каменного зала* Вышел из микролокации |
Арриведерче (#19626) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |