Сторінки: (129) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Дримстоун |
Відправлено: May 19 2008, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Джессика обернулась на подругу и с беспокойством осмотрела ее состояние.* //Кажется, она не в самой лучшей форме.// *Подав руку Кэт, девушка решила выбираться отсюда, так как ей это все уже порядком надоело. Схватив рюкзак, Джесс завертела головой в поисках выхода. Наконец, увидев проход, она направилась в ту сторону.* |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 19 2008, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом *Кейт оторвала спину от стены, чтобы снять рюкзак* //Бедная Лисса, надеюсь, она хотя бы утром завтракала. А я вот забыла, ну, и ладно, привыкла уже. Вот всё время и забываю, что нормальные люди по 3 раза минимум едят в день// *Эльфина улыбнулась подруге* С ветчиной? сыром? Сейчас посмотрим. |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 19 2008, 17:04
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 19 2008, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом - Опа-на... - *Мэг удивленно попятилась назад, фыркнув от того, что была обрызгана с ног до головы водой. Русалок она проходила на Защитной магии. //Вот я попала... Класс опасности 4... Являются волшебными тварями, а не существами - значит вести себя с ними надо крайне уважительно, любят музыку. Любят теплую воду - значит в бассейне вода теплая. Живут повсюду. Значит тут они живут.// Ураган мыслей пронесся в голове девочки и Мэг решила обратиться к ним, резонно полагая, что по суше они за ней точно не побегут. Потому она вытащила голову от статуэтки, показала и спросила, все еще с несколько ошарашенным, озадаченным и смущенным выражением на лице.* - Привет... Извините, что я кинула камень в ваш бассейн, надеюсь, что не очень помешала. Но я ищу по крайней мере часть от этой статуэтки. Может вы видели, где ее спрятали. Тут было двое таких, как я - человека... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 19 2008, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом *Девушка задумчиво смотрела на подругу.* - Знаешь, я обожаю помидоры... Эх, вернусь домой - килограмм съем. //Ну что ты несешь? Ах, а когда они спелые, то такие сочные...// *Бросив скучающий взгляд на лаз, который тут же и закрылся, Мэл довольно улыбнулась.* //Откроет опять и решит вернуться - ткну палочкой в глаз...// - М... А что там из фруктов? |
Maaret (#13095) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 19 2008, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом Из фруктов? Я не помню! Я даже сейчас подумала, а не забыла ли их положить! //Вот ведь, кажется, точно забыла// *Кэти огорчённо уставилась на подругу, снимая лямки рюкзака с плеч* //А Лис, наверное, хочет чего-нибудь такого, сладкого и сочного// Мэлли, а ты сильно хочешь именно фрукты? |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: May 19 2008, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом //Кто сдесь? интересный вопрос// - Я тута. *Стоял и слушал. Девушка кажется прошла мимо вперед* - Озеро, да наверное есть и красивое наверно. *Услышал всплеск и как девушка с кем-то разговаривает, сделал пару шагов вперед и спросил. - С кем беседуешь? |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 19 2008, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом *Девушка, которая не ела весь день, отчаянно замотала головой.* - Нет, я бы с радостью вцепилась в обычный бутербродик. *Попутно Мэл бросила взгляд на свои руки и удивилась: за все небезопасное путешествие она не сломала ни одного ногтя. А это было удивительно.* - Короче, тащи что там у тебя есть, а там выберем. |
Maaret (#13095) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: May 19 2008, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом ничего себе, о боже *девушка споткнулась о ступеньку. а это действительно была ступенька* ну все *яркая вспышка осветила лестницу. а в руке девушки зажглось небольшое оранжевое пламя. зонтик упал из ее руки и покатился вниз* |
Serna |
Відправлено: May 19 2008, 17:30
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |