Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (129)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пещеры заблудшего Эхо

, галлерея подземных пещер

Пещеры заблудшего Эхо

Опис: Галлерея пещер, что простираеться в неизведанную подземную даль, куда возможно и не ступала нога человека.

Каменные ступени вели вниз не то чтобы круто, но и нельзя сказать, что спуск был удобен.
При входе в пещеру любой сразу же почувствовал бы некоторую характерную сырость, прохладу и темноту.Буквально через десяток метров проход расширялся и становилось видно, что в стены будто вкраплены какие-то кристаллики. возможно это была соль, мало ли, а может быть это было нечто более ценное.
С одной стороны от ступенек шла довольно большая трещина, которая тянулась вниз пещеры. Сей разлом был достаточно необычен - внутри него были какие-то шипы, причем откуда эти шипы брали жизненные соки оставалось загадкой.

Ближние пещеры представляли собой достаточно большой свод, который не представлялось возможным осветить с помощью одного заклинания Люмос. Стены здесь были гладкие.. Но кто знает, возможно, здесь еще не были обнаружены все ходы..

В ближнем каменном зале на полу высечен причудливый узор в виде переплетения каких-то цветов. В центре этого места есть алфавит, сотворенный по принципу узора неведомыми зодчими.. В углу зала есть с десяток круглых шарообразных камней.

Пещера с озерцом была не так великолепна, как каменный зал, хотя и тут чувствовалось вмешательство человека, ибо у водоема были четко очерченные грани в виде шестиугольника.. Впрочем, сама вода будто подсвечивалась лазурным цветом и оставалась неподвижной. Как молоко в чашке.

А что находилось на каменных ступенях вверх и в камере погребения - пока что оставалось тайной...
Пока-что вход в пещеру.. и выход был только 1, но сейчас открылся и 2. Вырубленные в скале ступени ведут на скали Пегасов.
Осторожно. В пещере водяться нюхлеры
Мікролокація: Каменные ступени вверх, каменные ступени вниз, ближние пещеры, дальняя пещера с озерцом (Кристиан), Деревянная лестница в дом, ближний каменный зал, камера погребения, вход
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 25
Джессика Дримстоун
Відправлено: May 19 2008, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

ближний каменный зал
*Джессика обернулась на подругу и с беспокойством осмотрела ее состояние.*
//Кажется, она не в самой лучшей форме.//
*Подав руку Кэт, девушка решила выбираться отсюда, так как ей это все уже порядком надоело.
Схватив рюкзак, Джесс завертела головой в поисках выхода. Наконец, увидев проход, она направилась в ту сторону.*
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: May 19 2008, 16:52. Ролевое время: Прошлое.

Деревянная лестница в дом
*Кейт оторвала спину от стены, чтобы снять рюкзак*
//Бедная Лисса, надеюсь, она хотя бы утром завтракала. А я вот забыла, ну, и ладно, привыкла уже. Вот всё время и забываю, что нормальные люди по 3 раза минимум едят в день//
*Эльфина улыбнулась подруге*
С ветчиной? сыром? Сейчас посмотрим.
^
Serna
Відправлено: May 19 2008, 17:04

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Лаз за мисс Виндзор закрылся – очевидно, действие заклинания не был рассчитан на длительный эффект.
Под ногами у девушки поскрипывало дерево. Старческий шепот половиц не давал обмануться чувствам, это была та же лестница.

^
Маргарет Райен
Відправлено: May 19 2008, 17:07. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
- Опа-на... - *Мэг удивленно попятилась назад, фыркнув от того, что была обрызгана с ног до головы водой. Русалок она проходила на Защитной магии. //Вот я попала... Класс опасности 4... Являются волшебными тварями, а не существами - значит вести себя с ними надо крайне уважительно, любят музыку. Любят теплую воду - значит в бассейне вода теплая. Живут повсюду. Значит тут они живут.// Ураган мыслей пронесся в голове девочки и Мэг решила обратиться к ним, резонно полагая, что по суше они за ней точно не побегут. Потому она вытащила голову от статуэтки, показала и спросила, все еще с несколько ошарашенным, озадаченным и смущенным выражением на лице.* - Привет... Извините, что я кинула камень в ваш бассейн, надеюсь, что не очень помешала. Но я ищу по крайней мере часть от этой статуэтки. Может вы видели, где ее спрятали. Тут было двое таких, как я - человека...

--
Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж.
^
Мелисса Мэйд
Відправлено: May 19 2008, 17:08. Ролевое время: Прошлое.

*Девушка задумчиво смотрела на подругу.*
- Знаешь, я обожаю помидоры... Эх, вернусь домой - килограмм съем.
//Ну что ты несешь? Ах, а когда они спелые, то такие сочные...//
*Бросив скучающий взгляд на лаз, который тут же и закрылся, Мэл довольно улыбнулась.*
//Откроет опять и решит вернуться - ткну палочкой в глаз...//
- М... А что там из фруктов?
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: May 19 2008, 17:11. Ролевое время: Прошлое.

Из фруктов? Я не помню! Я даже сейчас подумала, а не забыла ли их положить!
//Вот ведь, кажется, точно забыла//
*Кэти огорчённо уставилась на подругу, снимая лямки рюкзака с плеч*
//А Лис, наверное, хочет чего-нибудь такого, сладкого и сочного//
Мэлли, а ты сильно хочешь именно фрукты?
^
Бланд Мэчисен
Відправлено: May 19 2008, 17:11. Ролевое время: Прошлое.

дальняя пещера с озерцом
//Кто сдесь? интересный вопрос//
- Я тута.
*Стоял и слушал. Девушка кажется прошла мимо вперед*
- Озеро, да наверное есть и красивое наверно.
*Услышал всплеск и как девушка с кем-то разговаривает, сделал пару шагов вперед и спросил.
- С кем беседуешь?
^
Мелисса Мэйд
Відправлено: May 19 2008, 17:14. Ролевое время: Прошлое.

*Девушка, которая не ела весь день, отчаянно замотала головой.*
- Нет, я бы с радостью вцепилась в обычный бутербродик.
*Попутно Мэл бросила взгляд на свои руки и удивилась: за все небезопасное путешествие она не сломала ни одного ногтя. А это было удивительно.*
- Короче, тащи что там у тебя есть, а там выберем.
^
Фиорелла Виндзор
Відправлено: May 19 2008, 17:15. Ролевое время: Прошлое.

ничего себе, о боже
*девушка споткнулась о ступеньку. а это действительно была ступенька*
ну все
*яркая вспышка осветила лестницу. а в руке девушки зажглось небольшое оранжевое пламя. зонтик упал из ее руки и покатился вниз*
^
Serna
Відправлено: May 19 2008, 17:30

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Перед Фиореллой возникла следующая картина… Маленький Пикся с воплями злобного пьяного комара-переростка бросался на статуэтку, будто видя в ней врага… Завидив же новую потенциальню жертву, существо издало радостный победный вопль и кинулось на Виндзор, с намереньем впиться острыми зубками в и без того раненную руку.

А между тем между русалками произошел довольно бурный диалог… Одна из них, даже не переходя на русалочий язык, утверждала, что нужно отдать статуэтку, другая же говорила, что этого они сделать не могут, а третья говорила, что ей все равно… Но добавила, что То они отдадут лишь за разгадку.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (129)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1002 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:35:12, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP