Сторінки: (129) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: May 19 2008, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом цените народ, на кого энергию трачу *недовольно буркнула Фиорелла. она вообще то не любила размениваться на добрые поступки, но оценив соотношение сил поняла только одно - без нее не получится преодолеть преграду* \\вот только бы в обморок не грохнуться, только бы не грохнуться\\ *настороженно подумала Фэл. огонечек в ее руке погас, девушка направила палочку на стену* Deprimo *и тишина* \\ну же, дыра, отверстие, лаз что угодно\\ |
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 19 2008, 16:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом *И тут Мэлли растерялась окончательно. На ее глаза навернулись слезы, которые нагло начали свой путь по щекам девушки. Причиной тому были слова Кейт. У Мэлли никогда не было особо близких друзей. Теперь же, осознав, что она кому-то нужна, Лисса обрадовалась и испугалась одновременно.* //Кейти, милая кейти. Ты самое нежное существо в этом мире.// - Кейт, спокойно... Не надо... *Мэл упрямо вытерла слезы.* - Я есть хочу. |
Maaret (#13095) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 19 2008, 16:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом *Эльфина чувствовала, как ей становится легче от того, что кто-то её обнимает и утешает, слёзы стали меньше* //Что бы я без неё делала! Какая я счастливая, что нашла, наконец, подруга// *Девушка уже почти не плакала, лишь судорожно всхлипывала* |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 19 2008, 16:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом *Мелисса покосилась на недавнюю воровку, усердно тыкающую палочкой в завал и читающую заклинания.* - Кейт, поройся в рюкзачке... Достань мне бутербродик... *Взгляд Мэл стал каким-то умильным. Она всеми силами пыталась найти другую тему для разговора, чтобы Кейт не расстроилась еще больше. Попутно она покосилась в сторону завала - а вдруг сдвинется. Заодно не помешало бы отползти в сторонку, что Мэл и предприняла, поятнув за собой Кейти.* |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 19 2008, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Мэг подошла вплотную к озерцу, поражаясь правильности формы бассейна и необычного вида водной поверхности. Невольно залюбовавшись, девушка смотрела на воду, пока наконец ей в голову не пришла мысль, а вода ли это вообще? //Как красиво, похоже на чашку с молоком...// Маргарет вспомнила о выпитом перед сном молоке и ощутила, что хочет есть. Неплохо было бы и перекусить прихваченными из дома печенюшками. Вода успокаивала... Хмыкнув, девушка подобрала камешек и бросила его в бассейн, пронаблюдав за всплеском...* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 19 2008, 16:44
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: May 19 2008, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом *для девушки открылся лаз и она поспешила проскользнуть в него. все-таки поддержвая свой статус и свою натуру эгоистки она открывала проход в первую очередь для себя. а остальным уж как повезет, девушка знала, что скоро лаз закроется - не такое это уж было сильное заклинание* \\так, быстро-быстро, сейчас эта штуковина закроется и эти две обервевшиеся девки останутся позади.. с моими статуэтками, кстати... ну сильные вот черт.. сильные девки.. откуда у них такое? великаны чтоль действительно предки\\ *пожалела, таки она статуэки.. как бы она хотела открутить каменной химере бошку, однако нет. да еще эти членовредительницы руку ей сломали, а она для них колдует Фиорелла была девушкой очень хрупкой. такое тело вообще не соответствовало такой голове. ее коварные планы воплощал ангел во плоти с яркими огненно-зелеными глазами* \\оставить бы их в подземелье, без права аппарации\\ *ах, мечты, мечты, тем временем Фиорелла спасалась бегством по ступенькам, подальше от этой неприятной преграды. как все-таки было жалко, что она не могла аппарировать* |
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 19 2008, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом *Эльфа неожиданно засмеялась и повернулась к подруге. На щеках её всё ещё блестели слёзы, но глаза уже высохли* Бедненькая моя, голодненькая! *И Кэти рассмеялась совсем уж заливисто* Ой, не могу, у нас тут стены рушатся, а она бутербродик захотела! Ой, Мэл! Сейчас достану! У меня ещё печенья есть, конфеты и фрукты, кажется! |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 19 2008, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом *Мелисса внимательно посмотрела на открывшийся лаз, однако пользоваться им она не собиралась. Ее только обрадовала та мысль, что неприятная особа удалиться, а они с Кейти смогут отдохнуть немного и продолжить путь. К тому же Мэлл лелеяла надежду, что на воровку рухнет таки куча камней, размазав, как жука по полу.* - Мне бы с ветчиной бутербродик... Или с сыром... *Мелисса потянулась, блаженно щурясь от недавних приятных мыслей.* |
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: May 19 2008, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом *было темно.. она даже кажется спокнулась о собственный лаз потому что ее кто-то подгонял.. точнее следовал за нею .. воообще было не приятно* идите прочь, конкуренты, бутербродоедящие, это мой лаз *проговорил тихий нежный голос такие неприятный слова. наконец обе ноги Фэл ступили на землю.. или это был каменный пол, Фиорелла не знала. было темно и вроде бы сыро.. слышалась чья-то возня по другую сторону лаза, а ее рука упиралась в холодную стену завала* |
Сторінки: (129) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |