Сторінки: (129) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: May 19 2008, 15:52
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 19 2008, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом *Мелиса на несколько мгновений остановилась, осматриваясь.* //Хм... Похоже, что эти ступени ведут вверх к выходу...// *Заметив, что за эти пару секунд Кейт успела уйти довольно далеко, Мэл продолжила путь, стараясь нагнать подругу. И тут девушки наткнулись на завал* - Вот ведь... Что делать будем? *У мэл возникла мысль, что она могла бы переместить пару камней магией земли, однако местами булыжники были такого размера, что она ни за что не смогла бы их поднять.* Перешел из ближний каменный зал |
Maaret (#13095) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: May 19 2008, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Джессика помогла подруге встать и с участием смотрела на нее, пока та не спросила о статуэтках. Во взоре девушки сразу появился скептицизм и тчательно замаскированное недовльствие. Резко ответить ей не дало только состояние подруги. Глубоко вздохнув, чтобы успокоиться, Джессика сказала.* а кто их знает, из-за них здесь такое устроили. Недавно они были у той рыжеволосой слизеринки, а сейчас не знаю. *Джесси фыркнула и чуть пожала плечами, показывая, что ей на это пофиг.* Пойдем отсюда, а? А то мне здесь не по себе. |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 19 2008, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом *Но далеко девушка не ушла. Кейти была так погружена в свои мысли, что не замечала ничего вокруг. Поняв, что скрылась от любопытных глаз, Эльфа сползла вниз по стене, прислонившись к ней спиной, на ближайшую ступеньку, а колени подтянула, обхватив их руками и прижавшись к ним лицом. Казалось, она стремится слиться со стеной, исчезнуть из этого злобного мира. Плечи её вздрагивали, но никаких звуков слышно не было. Плакала Кейти абсолютно беззвучно* //Всегда со мной так, и в школе, я всем помогала, всё за всех делала, думала друзья! А меня вот так!// *Плечи Эльфины затряслись ещё сильнее, но звука плача, по-прежнему, не было слышно* |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 19 2008, 16:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом *Мелисса напряженно смотрела на Кейти. Со стороны девушка выглядела совершенно спокойно, но в душе царил полный хоас, как собственно и в мыслях.* //Бедная Кейт... Она наверняка расстроена...// *Мэл внимательно посмотерла на подругу.* //Такая спокойная... Но даже на вопрос не ответила...// *И тут случилось неожиданное - Кейт остановилась, сползла по стене вниз и тихо заплакала. Мэл быстро прибавила шагу. Подойдя к Эльфе, она несколько секунд просто стояла, не зная, что сказать. Потом девушка села рядом и молча обняла подругу, прижавшись щекой к ее волосам.* |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 19 2008, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом *Вдруг девушка почувствовала, как её кто-то утешает. Кейти разглядела знакомые кроссовки и даже не стала поднимать головы, просто прижалась к Мелиссе посильнее* //Как хорошо, что она есть у меня. Мэлли не предаст и не бросит, почему-то я в этом абсолютно уверена. Впервые в жизни уверена// *Эльфина хлюпнула носом, но сил остановить слёзы у неё пока не было* |
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: May 19 2008, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом *девушка шла свободно и спокойно, когда вдруг не уперлась носиком в завал* \\это... это с чего бы так\\ *Фиорелла зажгла огонечек на ладошке. теперь ей было видно, что встретили этот завал все те, кто был в зале. перемещаться она не могла, ведь она не видела, что было за этой преградой, а на угад аппарация частенько получалась очень не удачной и даже плачевной. однако, переместиься очень хотелось, ведь тогда у нее будет видимое преимущество. Фэл продвинулась еще на пару шажков изучая стену. казалось бы все было природного происхождения но интуиция подсказывала Фэл, что что-то должно произойти* Перешел из ближний каменный зал |
Serna |
Відправлено: May 19 2008, 16:18
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 19 2008, 16:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом *Мэлли долго пыталась подобрать нужные слова, но те упрямо ускользали каждый раз. Потом пришло осознание того, что не нужно этих "нужных" слов. Девушка изобразила на лице брезгливую гримасску.* - Кейт, я плащик наверняка измазала. *Гримаска сменилась виноватым взглядом.* - Я постираю, честное слово. Вот крест даю. //Только не плач, милая. Не надо.// *Лисса неуклюже попыталась отвлечь Кейт от горестных мыслей.* |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 19 2008, 16:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом *Услышав про плащик, Кейти, наконец, перестала сдерживаться, и слёзы покатились градом* Мэлли, да … да … да … чёрт с ним, с плащиком *Заикаясь пробормотала Эльфа* Главное, что ты жива! Сама жива! *Кэти обняла подругу крепко-крепко и ткнулась лицом ей в плечо* Главное, что ты со мной, что ты в порядке *Почти шёпотом иступлённо повторяла девушка* |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |