Сторінки: (129) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: May 18 2008, 15:53. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Вошел как показалось в новую пещеру, остановился отдышаться от суматохи в прошлой пещере. Прислушался, казалось вода капает с верху, но ударяется не о камень, а о воду. Слышен всплеск воды. Сыро.* //Прекрасное место, и сдесь пока тихо// Перешел из ближний каменный зал |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: May 18 2008, 15:54. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Девушка подобралась ближе туда, откуда были слышны голоса всех участников поисков* - Я близко! *Улыбнувшись, опять вслух сказала себе Милена и быстрее побежала к виднеющемуся выходу из ближних пещер. В скором времени, девушка оказалась у входа в Каменный зал, где слышалось множество голосов, отдаваемых эхом* Вышел из микролокации |
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 18 2008, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Где-то вдалеке, хотя подруга стояла рядом, Кейт слышала голос Мелиссы* //Надо уходить, просто уйти и отдохнуть, прийти в себя// *Что именно говорит Лиса Эльфу не волновало, она даже не вполне понимала, что Мэл что-то говорит, тем более кому говорит. Эльфина лишь мягко потянула подругу за край мантии* Я пойду, туда *Кэт махнула рукой, сама не видя даже в какую сторону* Мне надо выйти, здесь так, так … *Чтобы не разреветься перед этой толпой, девушка развернулась и пошла куда-то, где виднелся проход* Вышел из микролокации |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: May 18 2008, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Девушка переступила вход и оказалась в очень странном зале, где находилось несколько человек, три девушки ругались между собой, но потом все разрешилось. Милена осторожно ступала вглубь зала, оглядываясь. Очень интересный пол, с изображением каких-то цветов, был мокрым и скользким, что мешало идти* //Все они какие-то измученные... Наверное, лучше не здороваться?// *В руках у стройной среднего роста девушки с рыжими волосами были какие-то статуэтки* //Наверняка статуэтки вампиров!// *Мил огляделась и посмотрела на всех присутствующих, а затем перевела взгляд на выход из зала* Перешел из ближние пещеры |
Маргарет Райен |
Відправлено: May 18 2008, 16:02. Ролевое время: Прошлое.
|
дальняя пещера с озерцом *Все еще оглушенная, Мэг вошла в следующую пещеру, держась за стенку и слушая, как капает или плещется вода где-то неподалеку. Также она расслышала чьи-то шаги - очевидно мужские.* - Кто здесь? - *Зажигая огонь и принимаясь светить по сторонам, спросила Мэг. Когда из темноты выступило лицо юноши, девочка облегченно выдохнула и помотала головой, стараясь согнать пляшущие перед глазами цветные пятна.* - А тут похоже озеро есть... Надеюсь лишь, что статуэтка не на дне и нырять за ней не придется. Водичка-то не тепленькая. - *Все также светя себе пиромантским огнем, девушка направилась к озеру.* Перешел из ближний каменный зал -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 18 2008, 16:18
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: May 18 2008, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал Ооо... *Девушка еле слышно застонала и открыла глаза. Все расплывалось и она почти ничего не видела, кроме склонившейся на дней подруги и еще незнакомой ей девушки, которая, видимо, и привела Нэн в сознание* Где я? Что случилось? *Попытавшись приподняться, она снова застонала и схватилась руками за голову -боль была нестерпимой. Взяв себя в руки и опираясь на плечо Джесс, она смогла встать и осмотреться* //Ах да, я в пещере.. Только...// Джесс, где статуэтки? //Черт, как болит голова...// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: May 18 2008, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *сила с которой мисс Снейпс потянула статуэтки оказалась неожиданной не только для нее самой, но для мелкой воровки, которая была полностью уверена, что получит их так легко. однако ее соперница видимо была не простая или в предках у нее были великаны. как бы то ни было Фэл в бою чуть не лишлась руки. однако, за то время, пока она держала статуэтки в руках она поняла единственное, зачем пошла на эту мелкую кражу* \\они легкие.. здесь я его тоже не найду\\ *запястие болело, но Фиорелла умела контроливароть боль. теперь она была даже рада, что статуэки перестали быть ее проблемой. ведь они не содержали в себе того, к чему она шла в этой пещере уже достаточно долго. Фэл проговорила что-то типа* премного благодарна *и направилась из каменного зала, понимая, что более ничего интересного с нею не произойдет. странное существо была это Фиорелла.. точнее уж очень скрытная, хотя, она сама не знала того, чего ищет девушка тоже поспешила направить туда, где был проход лишь потому, что до ее чуткого уха.. донеслись чьи-то шаги там.. а может быть ей так показалось из-за эха?* Вышел из микролокации |
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 19 2008, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Увидев, что конфликт быстро был решен, а воровка рейтировалась, Мэл обиженно надула губки - у нее была подготовлена отличная речь, которая должна была не только опустить мерзавку ниже плинтуса в вежливой форме, но и заполучить немало свидетелей откровенного грабежа на тот случай, если грабеж свершиться. Теперь эта стройная и красивая речь была не нужна.* - Пойдем Кейт. *Мелиссе тоже не особо сильно хотелось находиться в этой куче довольно подлого народа. Правда девушка успела отметить и пару хороших людей, которые вели себя более человечно, нежели другие. Бросив последний взгляд на прекрасный узор, девушка пошла за подругой. После обморока капюшон соскользнул с головы Лиссы и теперь она раздраженно отбрасывала с лица мокрые пряди волос.* Вышел из микролокации |
Maaret (#13095) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 19 2008, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Деревянная лестница в дом *Кейти шла по ступеням вверх. Шаги её были тверды, спина гордо выпрямлена, а подбородок вздёрнут. Но в душе девушка просто рыдала* //Как же так, это я всё угадала, камни таскали мы с Мэлли, а за статуэтки пришлось столько бороться! Разве голос не сказал, что именно СЛОЖИВШИЙ имя получит подарок! А ведь складывала я одна, и ещё Мэл помогала мне камни снять, когда первый раз не получилось! Это так несправедливо, что мы столько сил отдали уже после того, как сделали всё, что просил голос.// *На глазах девушки выступили слёзы, которые уже никто не увидел, потому что Кейти к тому времени скрылась из подземелий* //Надеюсь, мои родные скалы успокоят меня.// Перешел из ближний каменный зал |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |