Сторінки: (129) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: May 17 2008, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Оказавшись в новой каменной пещери, остановился прислушиваясь что в ней происходит. Было сложно как кто-то пере перетаскивает что-то по полу* //Замки строят...о людям делать было нечего// *По залу еще еле слышно раносилось эхо, но слова были слабо различимы. Тихо, почти шепотом произнес* - Интересно, что сдесь происходит Перешел из ближние пещеры |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 17 2008, 17:09
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 17 2008, 17:09. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Мелисса спокойно посмотрела на Джессику.* - Для начала стоит научиться уважать старших, девочка. Затем стоит следить за своим языком. Ну и потом - быть внимательной. Кейт положила камни в обратном порядке раньше, чем ты высказала свою идею Надо быть довольно рассеяной, чтобы этого не заметить... *Мягко улыбнувшись, девушка положила руку на волшебную палочку.* - И если я услышу еще одно оскорбление от вашей особы, я вынуждена буду обратиться в соответствующий орган и взыскать с вас штраф. Конечно, если бы вы не были ранены, я бы возможно просто проучила вас. *Мелисса пошла к нише и потянулась к правой статуэтке* |
Maaret (#13095) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: May 17 2008, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Увидев все это, девушка кивнула подруге и побежала к статуэткам* //Только бы успеть!!// *Добежав, протянула руку и схватила статуэтку в центре* //Мое!!// Перешел из ближний каменный зал -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 17 2008, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Увидев летящую статуэтку, Кейти мгновенно вскинула палочку* //Ещё не хватало! Я всё угадала, всё сделала, а она достанется кому-то другому! Этой вздорной особе, оскорбляющей людей!// Accio статуэтки *Выпалила Эльфина* |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Мирель Чезарре |
Відправлено: May 17 2008, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Мирель скептически осмогрела толпу - всё же много народу были ранены, Мирель подошла к девушке, которая всем помогла совей игрой на дудочке выбраться со ступеней и направи палочку на ее раны, произнесла:* - Santino! //А теперь можно и дальше идти// - Идем дальше... *девушка услышала некий шум* //о, опять..// Вышел из микролокации |
Арриведерче (#19626) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 17 2008, 17:13. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Маргарет все продолжала прокручивать в голове фразу, которая прозвучала из статуэтки и пыталась сопоставить факты, которыми она на данный момент владела. Рыженькая все больше входила во вкус, поскольку тут вырисовывалось что-то уж очень интересное, и любопытство Марагрет с каждой ее догадкой только возрастало. //И тут ты ее не найдешь... Итак, мы имеем три факта обезглавливания статуэток: обломки моей, одна голова и еще одна сломавшаяся. Где-то должно валяться тело от той, чья голова вылетела... Но, сопоставляя поспешное бегство злоумышленников, слова статуэтки и факт, что они запечатали перед бегством ту, которую я нашла, статуэтки преступников не интересуют, им нужно то, что находится внутри, а запечатали они потому, что не хотели, чтобы кто-то еще узнал, что статуэтки полые - чтобы мы узнали... А если статуэтка говорит, что и тут мы ничего не найдем, значит она внутри пустая. Значит мы имеем еще максимум 8 целых статуэток, которые преступники не успели взломать и в которых что-то лежит. Интересно, что?// Мэг разрывалась, не зная, как поступить... С одной стороны, ей хотелось идти дальше и искать статуэтки, дабы поотрывать им головы - но это означало несколько преступить закон. //Но, ведь их потом можно отрепарировать. А музейные работники - им и невдомек, что статуэтки содержали какой-то артефакт.//* - Ладно, попробую оглядеться немного и поискать тело от головы. Все же нехорошо так бросать. Не найду - так углублюсь в пещеру. - *Пробормотала Мэг, вставая с камня, вешая рюкзак на спину, а ручку и пергамент засовывая в карман джинсов. Держа палочку наготове, она зажгла на руке огонек и принялась внимательно оглядывать пространство пещеры неподалеку от нюхлеровой норы в поисках туловища от головы. То, что большинство пещеру покинуло, ее в принципе пока что даже радовало...* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: May 17 2008, 17:13. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Джесси приподняла бровь и переспросила.* Так уж и старших? Не думаю, что два года это колоссальная разница. И я тут никого не оскорбляла. *Передернув плечиками она взяла и подошла к статуэткам, взяв одну из них.* |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Мирель Чезарре |
Відправлено: May 17 2008, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Зайдя в зал, девушка тут же поняла, что снова статуэтки где-то рядом..* //Ну, на этот раз и я аккцио покричу..// *с улыбкой подумала девушка и немного пробежав вперед, вставилпа палочку, заметив как раз при этом рд статуэток, направила ее на них и выкрикнула:* - Accio, статуэтка вампира! Перешел из ближние пещеры |
Арриведерче (#19626) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: May 17 2008, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Войдя в зал, Астрея была "приятно" удивлена тем, что они с Энни прошляпили целых три статуэтки. Решив, что дальше еще может быть будет оставшаяся парочка, она с выражением крайнего восторга уставилась на просто невероятно красивый пол, на котором были изображены цветы, очень похожие на нарциссы.* -Энни, ты такое когда-нибудь видела? *спросила она подругу* |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |