Сторінки: (129) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 17 2008, 16:20. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Цветы, цветы* //Что-то знакомое такое, что-то … где-то я читала, цветы, Цветок! Господи, ну, конечно! Цветок и Эхо, она же умерла и остался голос, только голос! И он умер, когда своё отражение в воде, именно в воде увидел!// Мэлли, я знаю *Тихонечко прошептала Кэти подруге* Это Нарцисс. Нарцисс. *Добавила она ещё тише* Я иду складывать *Договорила девушка и направилась к камням. Ухватив ближайший, Эльфа приволокла его на букву Н. Затем удалилась за следующим, который перекочевал в её руках на букву А, затем девушка повторила свой манёвр с буквами Р, Ц, И и С. Взяв последний камень, Кейти аккуратно примостила его справа от уже лежавшего на букве С камня, но так, чтобы оба камня оставались именно на букве С* Лис, что же теперь будет? //Я точно угадала правильно! Надо что-то сказать, наверное?// *Подойдя поближе к Мелиссе, Кейт повернулась к узору на полу и заговорила* Вот и отгадка. Ты просто голос, а твоя сестра – нимфа Эхо, которая умерла, когда её любовь отверг Нарцисс, Нарцисс, любовью к себе убивший и твою сестру и самого себя, любовью к своему лику, отражённому в воде. //Что же будет дальше? Я же угадала!// |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 17 2008, 16:21. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Глаза Мэл как-то особенно, просвященно заблестели.* - Точно, Кейт. Это наверняка правильный ответ. *Девушка положила руку на плечо подруги, когда та ложила последние камни на букву "С". Губы ее улыбались, а глаза горели гордостью за такую умную Кейт. Когда последний камень был водружен на место, Мэлли взяла Элфину за руку и ожидала того, что должно было произойти. Или того, что не должно было произойти. В ее сердце зародилась смутная тревога и теперь Мэл предпочла достать из-под плаща свою волшебную палочку и крепко сжать ее в руке.* |
Maaret (#13095) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 17 2008, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Мэг удалось выловить аж две головы при помощи Accio, чему она чрезвычайно обрадовалась. Завернув заполученные части статуэток в плащ и спрятав в рюкзак, она отыскала в рюкзаке лист пергамента и чернильную ручку, прихваченные накануне похода из дому. Присев на камешек, она записала фразу, которая, как казалось, прозвучала из разломленной статуэтки //И тут ты ее не найдешь...Что бы это могло означать?//, попутно думая о том, что интересно было бы глянуть, а что же внутри у новой сломанной.* - Послушайте, - *обратилась она мисс Ролс, поскольку видела, как статуэтка досталась ей и она убрала ее в карман.* - Вас не затруднит поглядеть, что внутри статуэтки? Я видела, как у нее голова отвалилась. Я нашла безголовую, но на нее было наложено заклинание маскировки, я его сняла и выяснила, что они полые внутри. -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: May 17 2008, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры а нам что делать? *это был вопрос к толпе, Фиорелла сняла цилиндр и отряхнула с него пыль, она была нереально грязная.. просто очень чумазая и совершенно пыльная, конечно же было не приятно. огонечек на ее руке все так же мерно горел. девушка чуствовала себя просто очень спокойно а главное вроде и ничего не болело.. ну это для первого посещения травматолога. она нашла руку Мерлина и сжала ее* Мыслитель, пошли дальше? |
Джессика Дримстоун |
Відправлено: May 17 2008, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Джессика, которая также уже давно отгадала ответ, насторожилась. Однако в зале пока еще ничего не происходило. Еще рах посмотрев на выложенное на полу слово, Джесс задумалась.* //А что если?// |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: May 17 2008, 16:27. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры //Помогло не совсем, так теперь пойдем дальше// *Приподнялся, и стал осторожно двигаться вдоль стены, стараясь пересечь пещеру, так как решив что передвигаться через центр не безопасно. Шел немного прихрамывая* |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: May 17 2008, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Осторожно потрогав голову и почувствовав боль, Пэйдж тяжело вздохнула и открыла свою сумку. Достав из сумки соленый огурчик, откусила кусочек и стала медленно жевать огурец. Покосившись на остальных, любезно поинтересовалась* Уважаемые, никто огурца не желает? Соленый, вкусный.. *Достав из сумки целую банку огурцов, помахала ими, показывая, что у нее их еще много, с запасом* //Надо идти дальше..// |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: May 17 2008, 16:33. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Решив, что больше ей здесь делать нечего, Астрея так же осторожно двинулась дальше. Она уже почти вышла, как вдруг вспомнила, что где-то здесь должен быть Мыслитель. Поискав его глазами по пещере, она нашла наконец, где он находится. Быстро дошла до парня и остановилась рядом с ним* -Мерлин, ты как, живой? Давай-ка я тебе помогу... *она приколась палочкой к его самым видимым ранам и произнесла* -Enhaemon! *ожидая, что рана затянется и он снова будет полон сил* Вышел из микролокации |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 17 2008, 16:49
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 17 2008, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал //Неправильно? Что же могло быть неправильно? А может, может, нужно было имя наоборот складывать?// Мэлли, помоги! *И Кейти бросилась снимать камни с букв. Когда все камни были сняты, девушка на секунду остановилась, чтобы передохнуть, а затем обратилась к полу, надеясь, что голос её услышит* Тогда, наверное, нужно сложить камни на буквы в обратном порядке? *И не дожидаясь ответа, стала вновь таскать камни на буквы, но теперь уже первыми легли два камня на С, затем камень на И, затем на Ц, а потом на Р, А и Н* Что теперь скажешь, голос? //Только бы на этот раз было всё верно!// |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |