Сторінки: (129) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: May 16 2008, 19:48. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *не теряя времени, Кэтти кинулась за статуэткой.быстренько подбежав к ней,попыталась ухватить, несмотря на кучу соперников* //всем фиггууууу.моё.// |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Мирель Чезарре |
Відправлено: May 16 2008, 19:52. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *первым порывом девушки было тоже выхватить палочку. крича "акцио вампир" , но увидев, что творится, мирель не сдержалась и...залилашь смехом* -Ребят, ну вы даете!.. Сейчас будет драка... *сквозь слезы проговорила Мирель, забыв даже о боли, но тут же смекая кое-чтов голове..* //сейчас снова может случиться неразбериха...Я если что на чеку..// |
Арриведерче (#19626) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: May 16 2008, 20:01. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры //Хм...что тварится шорох и куча заклинаний...так сдесь слишком много народу...нужно продвигаться дальше и нога болит// *Сидел прислонившись к стене и обдумывая свой действия, трость лежала на коленях* //Кажется ногу сильно рассодил, когда падал, да и эти осколки// *Направив палочку на ногу, произнес, надеясь, что заклинание поможет* - Enhaemon Перешел из каменные ступени вниз |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 16 2008, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал Мэл, ты что-нибудь понимаешь? *Шёпотом спросила Кейти у подруги* //Что за слово? И слово ли или это именно имя?// Может, ты тоже попробуешь что-то спросить, может, голос ответит тебе? //Кошмар, а не загадка!// У меня лично идей вообще никаких, хотя я думаю, Лис, думаю, но пока ничего! *Хоть Эльф и шептала, но в голосе её слышалось отчаяние* |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 16 2008, 20:09. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал - Ничего я пока не понимаю. *Угрюмо ответила Мэл, покосившись на Джессику. Девушка эта не вызывала у волшебницы особого доверия, а потому очень настораживала.* - Предположим, что это не имя в прямом смысле, а абстрактное понятие. И говорящий - хо. Кто сестра эхо, и что может ее погубить и исчезнуть? *Девушка задумчиво разглядывала остальные буквы, ища там царапины* |
Maaret (#13095) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 16 2008, 20:20
|
|||||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Додано через 7 хвилин
|
|||||||||
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: May 16 2008, 20:35. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Софи взяла статуетку и надежно спрятала ее в карман внутреней мантии чтобы она не потералась* //голову я все равно найду// *девушка улыбнулась ведь все таки удача улыбнулась ей* //меня не запугаеш криками, воплями и стонами я найду эту голову// *было видно что настроение Софи улучшилось и боль в левой руке приглушилась* |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 16 2008, 20:36
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Додано через 17 хвилин
|
||||||
|
Астрея Блэк |
Відправлено: May 16 2008, 20:56. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Аккуратненько, пока никто не заметил, подобрала статуэтку, намереваясь потом починить ее некоторые неисправности. И отошла подальше в тень.* \\ну вот и ладушки, будет и мне трофей...\\ *она осторожно сложила статуэтку в прочный внутренний карман сумки, одновременно показывая большой палец Энни, как бы говоря ей "все ок" * |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 17 2008, 16:19
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |