Сторінки: (129) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: May 16 2008, 19:04. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *яркая вспышка осветила пещеры и дала Фэл и тем, кто стоял с ней рядом, а именно Кате и Мыслителю возможность посмотреть вдаль, как предполагала Фэл. девушка почуствовала себя значительно лучше и нашла в себе силы зажечь на руке огонь* о боже мой, там нюхлеры плодятся *увидела Фэл нюхлеровскую семью и поспешила туда. Мерлин вроде не собирался никуда идти, поэтому Фиорелле пришлось тащить его за руку к нюхлерам* вперед, там что-то блестит, точнее клубок блестит *ее огонечек освещал дорогу. так же, она сделала пригласительный жест Кате и Пейдж* |
Мирель Чезарре |
Відправлено: May 16 2008, 19:05. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Наблюдала за действиями девушки с рюкзаком, и в конце концов решила помочь ей словить нюхлера, несмотря на свои ранения...* - Послушай, нюхлеры охотятся всегда только за ценными вещами! Это значит, что вся ценность заключается как раз в голове этой статуэтки! Мы должны отобрать у него голову! *попыталась объяснить свое предположение Мирель* //черт... какой закл мне применить, чтобы унять эту боль?// *но тут она заметила еще одну девушку, тоже гонявшуюся за животным* - Зачем ты кастуешь на него заклинание? Животное не виновато, что у него такая природа! Ты только напугаешь его! *сокрушенно воскликнула Чезарре, понимая, что уже поздно направлять протего, но...тут стало ясно, что закл вреда не нанес, алишь сделал полезное дело..* - Что это там блестит? И...какие милые машыли!! *ласково воскликнула Мирель, осторожно подходя к животным* |
Арриведерче (#19626) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: May 16 2008, 19:05. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Девушка обратила внимание на лежащие в стороне камешки и подошла к ним поближе. Нагнувшись, принялась рассматривать каждый поближе* //А это тоже для чего-то необходимо. В этом явно есть какой-то смысл, но он от меня ускользает. Буквы, камни, голос.... С чем это связано? Свет, земля... Нет, не то. Откуда был тот голос, почему пол поменял свой цвет? Какое предназначение камешков? // *Блэк встала и сжала пальцами виски, так как от напряженного мыслительного процесса ей заболела голова* //Еще лучше... и так плохо, еще и это// *Взглянула на Джессику и ответила* Да пока нет. А у тебя? -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 16 2008, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал *Вздохнув Мелисса подтащила поближе камни и посмотрела на Кейти.* - теперь мы знаем, что букв в имени семь и что они не повторяются. *Мэл снова присела на корточки и принялась разглядывать камни.* - А при чем тут вода? Отреженное в воде... *Девушка задумчиво бубнила под нос* |
Maaret (#13095) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: May 16 2008, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Софи разозлилась не на шутку* А-ну отдайте вы маленькие существа *начала отбирать блестящую вещь у нюхлера и направила на него палочку* Лапы вверх! |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: May 16 2008, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры - не так быстро *запротестовал парень, но все же побрел за девушкой* - учти, я как бы не очень хорошо себя чувствую. дай отойти. *с обурманеной головой и затуманеным взглядом, Мерлин шел дальше. туда, куда указывала Фэл.* //какой еще клубок? какие нюхлеры?// *парень лишь на мгновение кинул взгляд в сторону незнакомки, стоящей рядом, но его состояние было не самым подходящим, чтоб знакомиться. он лишь легонько улыбнулся* |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Мирель Чезарре |
Відправлено: May 16 2008, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры //О Боже, распугают только животных// -Действуйте же аккуратнее! *сокрушалась сердобольная Мирель, всё-таик нюхлеры и правда были невиновны, а мать , опасаясь за жизнь детенышей, вообще могла взбеситься.. еще бы! столько шума, вспышки света... Мирель вздохнула* |
Арриведерче (#19626) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: May 16 2008, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры да, кажется это точно статуэтка *Фэл поравнялась в девушками, преследовавшими нюхлеров равнее* только, эээ, они ее обжили *была забавно.. а нюхлеры вроде такие миленькие* интересно они кусаются *ФИорелла поднесла руку поближе к блестящему предмету, пока она не видела что это, но расчитывала как минимум на подсказку к нахождению злополучных статуэток* Мирель? голова? *уже без церемоний сказала Фэл, слишком она была уставшая для этого* а я думала там целая статуэтка *пожала она плечами* |
Софи дю Плесси |
Відправлено: May 16 2008, 19:11. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Софи снова начала у нюхлера отбырать клубок* Я сказала лапы ввех, мне нужен только клубочек, понял. *сказала девушка и направила на него палочку* //отдай мне понял// *отбирая одной рукой и направляя палочку на нюхлера Софи злостно говорила* Лапы вверх, понял отдай это мне нужно |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: May 16 2008, 19:11. Ролевое время: Прошлое.
|
ближний каменный зал Нэнси, судя по-всему мы должны поставить эти камешки на буквы, когда узнаем слово. *Джессика нахмурилась.* Но что это за имя? Мелисса, а может это не обязательно имя? |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |