Сторінки: (129) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: May 15 2008, 20:19
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Serna |
Відправлено: May 16 2008, 15:37
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 16 2008, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры - Вау! - *Восхищенно выдохнув, Мэг убрала палочку в карман, подняла статуэтку и принялась ее разглядывать в свете огня, горевшего на кончике пальца. //И кто же это тебе голову то откусил, вампирчик? Или при аппарировании расщепило?// Опомнившись, девочка затушила огонь, сняла рюкзак и положила статуэтку вовнутрь, закрыв рюкзак и надев его на обе лямки. Вновь достала палочку и задумалась.//Идти дальше, или поискать голову? В принципе, она может быть где-то поблизости, если они решили прятать ее частями...//* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: May 16 2008, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Внезапно пещера осветилась. Сначала свет больно резанул по глазам, однако низко надвинутый капюшон спас - Мелли хорошо разглядела пещеру, а главное - Кейти.* - Эльфа! *С восторженным воплем девушка налетела на подругу, стиснув ее в объятиях.* - Держи, она наша. Положи в рюкзак. *Шепнула Мелисса, протянув первую из добытых статуэток Кэйти. Заметив в руках рыженькой волшебницы горящий пергамент, Мэл заметила.* - Может ты пойдешь дальше, пока огонь не погас. А я пока осмотрюсь здесь. Будет лучше, если мы обследуем пещеру быстрее. *Взгляд ведьмы остановился на безголовой статуэтке. Было похоже, что в подземелье кто-то испытывал гильотину. Лисса хмыкнула и осмотрелась.* |
Maaret (#13095) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: May 16 2008, 15:42. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Джессика появилась около входа, как вдруг увидела вспышку где-то в пещере.* //Надеюсь, я не опоздала.// *С волнением подумала девушка и решительно зашла в пещеру, пытась угадать, что же там произошло.* Перешел из Большой зал |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
|
ближние пещеры Мэлли! Ты цела! Ведь цела? *Эльфа почти задохнулась от счастья, завидев подругу, а потом и почувствовав её объятья. Всё же, в глубине души Кэти боялась за неё это время* Статуэтка, ты её нашла! ВАУ! *Глаза Кейти загорелись счастливым блеском* Мэлли, ты, ты просто гигант! Умница! Я так рада за тебя! ААА! Как я рада! Конечно, я пока припрячу статуэтку. Только, ты не боишься, что я с ней сбегу *Лукаво улыбнулась подруге Кэт* Или потеряю? *Тут уже личико Эльфины затянуло тревогой, но почти сразу разгладилось* Спасибо за доверие, Мэлли, я постараюсь оправдать его. *Торжественно произнесла Кейти, беря из рук подруги статуэтку. Девушка сняла свой рюкзак, аккуратно убрала вампирчика, и вновь надела рюкзак на плечи.* Мне, конечно, страшновато одной, но ты права, лучше разделиться пока, тем более, если что случится, мы услышим друг друга и придём на помощь. *И мисс Снейпс покинула пещеру, устремившись к каменному залу, видневшемуся далее* Вышел из микролокации |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
|
каменные ступени вниз *Увидев, что в ее сторону несуться угрожающе настроеные осколки, Пэйдж вскрикнула и, наклонившись, крикнула всем* Бегите отсюда вниз, я попытаюсь усыпить его бдительность.. *Снова поднеся с губом флейту, стала играть. Спрятав волшебную палочку в карман и таким образом освободив одну руку, Пэйдж достала быстренько из сумки маленькую гармошу и стала играть на ней, паралельно играя на дудке. Вместе получилась красивая тихонькая мелодия, чем-то похожая на колыбельную, которые мамы перед сном поют своим детям* //Надеюсь, применять магию мне пока не прийдется, хватит и музыки..// |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 16 2008, 15:42
|
||||||
Додано через 11 хвилин
|
||||||
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: May 16 2008, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз *С трудом уклонившись от летевшего прямо в голову осколка, Нэн спряталсь за чьей-то спиной и перевела дух* //Ты хотела приклбчений? Ты их получила!// *Проведя рукой по щеке, она обнаружила, что один из осколков все же задел ее, но не так сильно, как мог. Вытерев кровь, девушка вытащила палочку и приготовилась защищаться от всего, что будет совершать полеты в пещере* //Замечательно, все прост о отлично// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Мирель Чезарре |
Відправлено: May 16 2008, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз *Мирель решила послушаься девушку с флейтой и гармошкой - и пойти вниз, потому что множество людей явно могло раздражать элементаля еще больше* //пора бы уж поискать то, зачем я пришла сюда// *Не теряя беззаботности, девушка поскакала вниз по ступеням* Вышел из микролокации |
Арриведерче (#19626) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |