Сторінки: (129) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: May 15 2008, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз - о Фэл. нашлись *Заметив, что Астрея начала удалятся, потянлся за ней рукой, чтоб попытаться удержаться* - але. стой. как раз сейчас разделяться и не надо... *он покосился на элементаля* //здоровый бугай... радует только одно - медленный до ужаса// - сейчас лучше вместе всем думать, как его усыпить. *и добавил более тихо* - или это вот... кокнуть. Фэл. хоть ты не убегай. у меня знания базовые, а вы хоть что-то умеете. |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: May 15 2008, 17:41. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз //Кто-там чего хочет жечь...что так уже все страшно..шорох прекратился..что за запах...цветок...и в сон клонит// *Поняв что страшного пока ничего не произошло, стал продолжаться спускаться, хотя зевать хотелось ужасно. Провел рукой по стене, после чего ею же провел по лицу, стараясь влагой и холодом отогнать дремоту. Но как только он это сделал что-то обрушилось, что парень чуть не упал* //Так нужно быстро спускаться// *Постарался, немного ускорить спуск, хотя пыль немного усложнялы дыхание, и под ногами были обломки. Трость почти не использовал. Но что-то остановило молодого человека. Он почувствовал какое-то движение там гле была стена и быстро достал палочку* //Этот грохот мешает..что-то большое и мощное// - Может кто сказать что это? |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: May 15 2008, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз *так и двигаясь по стеночке, Астрея обошла гиганта, вроде не проявлявшего особой активности и осторожненько присев на корточки поползла к обломкам стены.* \\только бы он не решил сейчас переступить с ноги на ногу\\ *добравшись до остатков стены, девушка, сквозь зубы посетовав на свою уже точно испорченную мантию, запустила руку в обломки, пытаясь среди пыли и крошащихся кусков стены отыскать то, что так заманчиво сверкало* |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 15 2008, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Судя по ошеломлённому виду Кэти, она даже не поняла, что на неё налетели и что-то спросили* //Что там происходит, почему Лиса так долго?// Что там, наверху? Никто не пострадал? *Эльфа судорожно сжимала ладошки* //Зачем, ну, зачем я отцепила рукав Лиссы, вдруг, с ней что-то случится! Вдруг, уже случилось, раз она не появляется на лестнице!// Ну, скажи, никто не пострадал? У меня подруга там наверху! //Может, вернуться за Мэл, ну, и пусть она крикнула, что всё в норме, а вдруг пожалела меня просто?// |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: May 15 2008, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз Земного Элементаля обладает активными навыками магии земли, очень вынослив очень не расторопен *ответила она на вопрос слепеого волшебника, которому "посчастливилось" оказаться на ступеньку выше.. прямо над ее чутких ухом* я вот о чем думаю, камни, плавятся *девушка не знала что следовало делать.. усыплять, будить.. и что вообще делают с Элементалями.. может быть их кормят?.. разные предположения но Фиорелла выбрала только одно. еще одна яркая вспышка осветила площадку, где она стояла* |
Serna |
Відправлено: May 15 2008, 17:54
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 15 2008, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры Я... я не знаю... Я в темноте и не видела почти никого. Я испугалась и вниз слетела, когда грохнуло. - *Мэг осветила лицо рыжеволосой, отмечая необычные черные глаза. Девушка была на вид старше самой Мэг. Девчонка перевела свет палочки на начало лестницы и встревоженно вгляделась.* - Там что-то творится... Можно вернуться, но там итак много народу и взрослые... Давай позовем твою подругу еще раз. Без нее не уйдем. - *Девочка ободряюще кивнула.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: May 15 2008, 17:59. Ролевое время: Прошлое.
|
каменные ступени вниз *Мыслитель понял, что Астрея возвращаться не собирается.* //камни, камни, камни// *парень перебирал в голове варианты. услышав нетто вопрос, нетто утверждение Фэл о плавлении, поторопился ответить* - песок плавится, а камни- не знаю. *от только что произведенной Фэл на свет вспышки, Мерлин аж подпрыгнул, но промолчал и даже не ругнулся* - ему бы контрастный душ из огня и холодной воды… а вообще может его шум беспокоит. точнее звон кристаллов? *вобщем в голове у Мыслителя ,как и должно было быть, роилась уйма предложений и идей, но все же ему трудно было при виде элементаля состряпать что-то вразумительное, кроме того, что уже сказал...* |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 15 2008, 18:00. Ролевое время: Прошлое.
|
ближние пещеры *Так и не дождавшись ответа, Кэти, как ни странно успокоилась* //Уверена, что с Мэл всё в норме, а вот простить, она мне не простит, если я тоже не попаду в какое-нибудь приключение. Так что буду пока обыскивать стены, чтобы потом быстрее отправиться дальше, как только придёт Лисса// *Девушка приблизилась к стене пещеры почти вплотную и, медленно осматривая всё при тусклом свете палочки, двинулась по часовой стрелке. Дотрагиваться до стены она не рисковала* //Странная девушка, чуть не сбила, на вопросы не ответила, а, ладно, главное, чтоб Мэлли поскорее спустилась, без неё скучно!// |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: May 15 2008, 18:01. Ролевое время: Прошлое.
|
вход *Девушка наспех открыла рюкзак, и начала искать там свою волшебную палочку. В сумке Эли было беспорядочно поскидано все, что только нужно было для приключений. Вскоре волшебная палочка отыскалась, и девушка быстро достала ее, а затем закрыла свой рюкзак* - Я не успеваю... одной идти самое страшное... ничего справлюсь... //Интересно, сколько народу будет участвовать в поиске? Все ли пришли сюда?// *Многие вопросы вертелись в голове, а Эли шагнула в мрак пещеры, забыв перед этим зажечь палочку* Вышел из микролокации |
Сторінки: (129) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |